рассказываем хорошие места
Серега,
поделись впечатлениями? а то меня на турка подбивают
леший фокусник
14 March 2014
lexashka
Хатсан или Стояджер? Отзывы не очень по ним. Ствольные каробки из люминия дохлого говорят. Сам присматривался к Стояджеру, передумал.
леший фокусник
сватали стоеджера... почитал про их болячки + у коллеги есть заедающий (проблемы с перезарядом) - чую что нунафиг - так охота в муку превратится + с моей ... подранков много может быть - а это не дело.
леший фокусник
14 March 2014
lexashka
Смотри сам. Отзывы на охот сайтах почитай. Некоторые в восторге от ружья. Я перешел на расмотрение Бекаса или МЦ. У них другая схема перезаряда чем у МР. Хотя и там есть недовольные.
леший фокусник
в вскр поеду отстреливать у друзей от Вепря, МЦ и турков до бинельки. большая компания. посмотрим.
бинелька цк дорого, точно не возму
леший фокусник
14 March 2014mobile
lexashka
Вепри же с магазами пристегными, стремно смотрицца.
Мне знакомый один говорил, купи Бенельку простенькую и будет тебе щастье. Посмотрел на цены Бинелек и ну их нафик.
Полуавтомат на утку хорошь не спорю, но расход боеприпасов у моих зенитчиков в разы больше. Я с ИЖом имею дичь с меньшим расходом боеприпасов. Тут уже обдуманно стреляешь.
П.С. Где весеннюю открывать будешь?
lexashka
15 March 2014mobile
Если успею оформиться то скорее всего в торопецком районе, либо если сорвется то вероятно к кому нить на хвоста сяду.
А на счет зенитчиков-пулеметчиков тут только голова поможет
и практика в пристрелке
цитата: |
Серега, поделись впечатлениями? |
О минусах МР: плохо сбалансирована, тяжеловата, патроны только заводские, так же не любит повторного их заряжания, разряжания в магазин (на гильзе остаются зацепы).
В практике отказы были: все из-за боеприпасов- приходилось передергивать затвор осущестляя ручную перезарядку.
О плюсах: цена, доступность з/ч, огромная возможность абгрейда (магазины увеличенной емкости, кронштейны коллиматора, ложи, приклады, ручки затвора и т.д.), легкость разборки, сборки (не маловажный фактор поскольку это полуавтомат и в силу не постоянства качества российских боеприпасов были случаи когда приходилось разбирать ружье в полевых условиях)
цитата: |
а то меня на турка подбивают |
Сам присматривался к ним, но на то время когда брал все они коротковаты были...
shilo
пасиб за отзыв.
решил не испытывать судьбу с турком - лучше хорошая качественная двудулка...
ушел в медитацию по задушенной жабе
ЗЫ: говорят весенний сезон откроют чуть не 12 апреля...
lexashka
Дело хозяйское...
период открытия в Тверской области в зависимости от района: южные раньше, северные вроде с 21-го апреля
леший фокусник
2 April 2014
lexashka
Открытие с 12 числа, северные районы с 19.
Был у охотоведа сегодня.
леший фокусникОткрытие с 12 го. Утки много!!! Уже в предвкушении - готов
леший фокусник
5 April 2014
NabatКоль, утки тока в городе много. За городом единицы. С 12 числа ваще за городом не будет её
И так из года в год. Они теперь поняли, что в городе пожрать можно безопасно.
Но 12 полюбасу поедем, открытие есть открытие.
леший фокусникНа той неделе был за городом, утки жырные косяками летали на водоеме, немеренно просто, хоть из рогатки стреляй, еще не пуганная. На сл. неделе посмотрим, осталась она или еще нет. Похвастаемся трофеями
леший фокусник
Леша,
А ты на открытие куда двинешь??
леший фокусник
5 April 2014
Nabat
В каком районе если не секрет ?
леший фокусник
Под Сахарово, а во второй половине месяца на пару суток-под Максатиху
Nabat:
|
леший фокусник Открытие с 12 го. Утки много!!! Уже в предвкушении - готов
|
норм,но лучше сразу с рпг
леший фокусник
6 April 2014
Nabat:
|
леший фокусник Под Сахарово, а во второй половине месяца на пару суток-под Максатиху |
Так там одна река тока, разлива ща нет. Откуда там утка? Она тусуется за Оршей всегда.
леший фокусник
6 April 2014
TranjiRRaцитата: |
норм,но лучше сразу с рпг |
Не прикольно, жаренная сразу и не вкусно.
Nabat
8 April 2014
1
леший фокусникБлин, но зрение то у меня хорошее))) Я своим глазам еще верю. Места знать надо аппетитные
Сегодня получен путевк... Неделю получал, жду с нетерпением
леший фокусник
Однозначно куда-нибудь еду. Сегодня со своими созванивался будем определяться.
Nabat
Мне в Максатихе не очень понравилось. Там только под мотором ее бить. Без мотора делать нечего во всяком случае на реке... на озере не был.
shilo
ну так у товарища уазик, проблем НУЛЬ)
Завтра вечером, на реку. Наконец то дождался..
Nabat
Расскажешь потом как на реке.
Мы решили на старое место путевки тоже купили...
shiloNabatв понедельник ждем фотоотчет