Сегодня лично отвозил Валька545 на вокзал, он уезжает через Москву на Кубок ЕВРОПЫ по бегу в Португалию!!! Лично пожелал ему удачи сегодня в этом соревновании и сказал чтобы приехал с медалями!!!
Валентин545 думаю один из немногих кто реально занимается профессиональным спортом из ВСЕГО ФОРУМА ФФКЛУБА, он выступает ЗА РОССИЮ!!! УДАЧИ ТЕБЕ ВАЛЕК!!! ЖДЕМ С ПОБЕДОЙ!!!
-CMax-
8 June 2009
Пожелаем Валентину400 удачи!
Agitatorспасибо за ссылки, но требует установить какую-то прогу...
может где-нибудь есть в обычном формате?!
Сергей Сергеевиччч
22 June 2009
1
-CMax-
Макс,там же пишет,"в классическом плеере".попробуй так! у меня открывалось,вот только трафик на работе не стал "естЬ"...
Валек завтра приезжает в 14-30, и приедет он не просто профессиональным спортсменом, а МАСТЕРОМ СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА!!!
-CMax-он уже МСМК есичо был, до отбытия
Вчера вечером показывали повтор забега 4х400 по Евроспорту. Ну и комментаторы на этом канале. Такую чушь несли.
Про наших спортсменов ни слова. А наши молодцы.
HASНе знаю Санек, он мне сказал что им только стал!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Я НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ВСЕ ТАК СЕРЬЕЗНО!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СПАСИБО ПАРНИ И ДЕВУШКИ!!!Я В САМАРЕ НАКОНЕЦ ТО
Сергей Сергеевиччч
24 June 2009
1
сейчас по телеканалу "Спорт" идет повторении трансляции из Португалии!...думаю,через часика 2,снова Валька бужут показывать!
сам первый раз смотрел щас
ну ниче так!!!
ну запишите тогда, а потом на ютуб выложим.
если есть такая возможность
Сергей Сергеевиччч
24 June 2009
1
валентин545
Скромняга))) красавец!!!
RUM008
уже закончилась трансляция...
esnну эт мне подарок такой сделали
кто-нибудь может скинуть видео которое выложил Agitator на ютуб? Только перед этим вырезать нужный нам забег!!!
Просто у меня не открывает...
Сергей Сергеевиччч
24 July 2009
1
скоро будет желать Валентину удачи на чемпионате мира,который пройдет с 16 по 23 августа в Берлине!
переименуйте тему в "Вперед на Берлин"!!!
Сергей Сергеевичччплохие новости, Звонил Вальку говорит рецедив старой травмы, решать ехать или не ехать НА БЕРЛИН будет он сам лично!!! Валек мы на тебя надеемся, вдруг лечение пойдет успешно...!!!
валентин545Праздравляю!!! Пух...
А вот про Бурлин думай. Лучше один раз что то пропустить, чем потом совсем...ну ты понял. В любом случае мы болеем за тебя!!!
coloradoдело в том что лимпийские игры валек уже пропускал по причине этой же травмы
всем огромное спасибо.в берлин еду буду делать что смогу,за 1945 буду мстить
валентин545Валь, ты лучше за 1941 отомсти
валентин545Молодец Валек, ждем с победой!!! Главное чтобы без травм!!!
Расскажи теперь, что там в Берлине будет? Что за соревнования, когда, командные?
Сергей Сергеевиччч
26 July 2009
1
-CMax-Макс,отвечу за Валька.в Берлине будет чемпионат мира по легкой атлетике!круче только олимпийские игры.
чемпионат пройдет с 16 по 23 августа! вот только не знаю будет Валек личку бежать или эстафету...или оба вида...
валентин545Дружище,на немках мстить будешь?
давай подлечись и ждем хорошего результата на ЧМ