Сегодня лично отвозил Валька545 на вокзал, он уезжает через Москву на Кубок ЕВРОПЫ по бегу в Португалию!!! Лично пожелал ему удачи сегодня в этом соревновании и сказал чтобы приехал с медалями!!!
Валентин545 думаю один из немногих кто реально занимается профессиональным спортом из ВСЕГО ФОРУМА ФФКЛУБА, он выступает ЗА РОССИЮ!!! УДАЧИ ТЕБЕ ВАЛЕК!!! ЖДЕМ С ПОБЕДОЙ!!!
-CMax-
8 June 2009
Пожелаем Валентину400 удачи!
валентин400
Валентин, поздравляю!!!, Молодец.
кто-нибудь видео находил забегов?!
на скорую руку в ютубе не нашел, а долго искать нет возможности...
валентин400
Валек, молодец!!! Просто красиво.
валентин400
Молодец!! Поздравляю!
валентин400
Финал не видел, класно набежал, за 100 м до финиша был где то 7-м, ещё бы 10 м и был бы 3-м уверенно, т.к. все встали, жаль, ну а эстафета шикарная, молодцы
валентин400
26 August 2011
13
превед медвед так сказать
валентин400
26 August 2011
9
скажу так!!
это было что то,выезжали из новогорска(это база где нас собирали) через всю москву в утренние пробки с мигалками до аэропорта внуково2(это аэропорт президента),без досмотра,без регастрации,без ожидания взлета через 1.55 в сочи!прямо к трапу автобусы с красной дорожкой и напрямую по адлеру-сочи до базы к президенту с мигалками(в том направлении как мы ехали знаю лично пробки многокилометровые)без пробок,через каждые 100м стоят полицейские!!!
далее все ждали президента,его речь поздравление и т.д потом обед где было всё!
и дорога в аэропорт в том же режиме прямо к самолету без регистраций в москву и до базы!так быстро я еще не летал
валентин400Ну ваще красава, какой он в действительности то?
.
Че говорил то?
валентин400Ну что, Медвед вам наобещал чего нибудь?
Типа центр подготовки построить???
валентин400
26 August 2011
SIRIUS 505да нормальный позитивный малый
а говорил много
SIRIUS 505:
|
Че говорил то? |
А то ты не знаешь?
Медведи не разговаривают!!!
-CMax-
26 August 2011
валентин400на всех фотках ближе всех к Медведу!!!
валентин400Валя, прикинь что будет, когда олимпиаду выиграешь.
валентин400:
|
SIRIUS 505 да нормальный позитивный малый |
Ну то что малый мы и так знали... но что тааакооой малый...
ну я так и думал что болтун знатный ))
валентин400:
|
да нормальный позитивный малый |
... се к президенту страны такой камент
-CMax-:
|
на всех фотках ближе всех к Медведу!!! |
Такой шанс раз в жизни бывает, не важно какой президент, плохой или хороший, главное - президент
svetlana063
31 August 2011
5
На самом деле, это не спортсмены должны радоваться, что их с президентом познакомили, а президент должен гордиться, что ему посчастливилось с такими людьми пообщаться
630600
31 August 2011
1
валентин400:
|
скажу так!! это было что то,выезжали из новогорска(это база где нас собирали) через всю москву в утренние пробки с мигалками до аэропорта внуково2(это аэропорт президента),без досмотра,без регастрации,без ожидания взлета через 1.55 в сочи!прямо к трапу автобусы с красной дорожкой и напрямую по адлеру-сочи до базы к президенту с мигалками(в том направлении как мы ехали знаю лично пробки многокилометровые)без пробок,через каждые 100м стоят полицейские!!! далее все ждали президента,его речь поздравление и т.д потом обед где было всё! и дорога в аэропорт в том же режиме прямо к самолету без регистраций в москву и до базы!так быстро я еще не летал |
Классно!!!
ps атеперь представьте скака денег стоила эта "экскурсия"!?
и разе чего такие траты были???
сорри за оффтоп не сдержался...