Сегодня лично отвозил Валька545 на вокзал, он уезжает через Москву на Кубок ЕВРОПЫ по бегу в Португалию!!! Лично пожелал ему удачи сегодня в этом соревновании и сказал чтобы приехал с медалями!!!
Валентин545 думаю один из немногих кто реально занимается профессиональным спортом из ВСЕГО ФОРУМА ФФКЛУБА, он выступает ЗА РОССИЮ!!! УДАЧИ ТЕБЕ ВАЛЕК!!! ЖДЕМ С ПОБЕДОЙ!!!
-CMax-
8 June 2009
Пожелаем Валентину400 удачи!
валентин545жаль...
Валек ты сильно не расстраивайся, я очень надеюсь что ГЛАВНЫЕ ТВОИ ПОБЕДЫ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! Олимпиада ждет тебя!!!
Бывает всякое
Сергей Сергеевиччч
13 March 2010
1
валентин545жаль,Валек... вечно какие-то му..,то есть поляки,нам мешают!
все будет хорошо!
валентин545Поляку то хоть с растройства фофанов дали, обьяснили кто он, что он и где ему руки держать...
ЗЫ Командные виды
поляк убежал сразу!!я его искал потом 3ое из его команды были а он скрылся я бы убил его не думая!!!чувак просто лишил нашу 4ку 4х миллионов!!!
валентин545
Обидно конечно, но не парься, а становись от этого по спортивному злее.
А тот ган.., т.е. типа поляцкий бегун все равно свое получит.
Top-MasterЯ бы полека за лям, высушил
бы просто и без спортивной злости
.
Е мое.. Поляку нужно... Слов нет(((
валентин545
Привет!
Каковы последние новости?
"Дятла" того поймали? Протест официальный подавали? Свидетелей то полно судя по СМИ.
валентин545
А действительно, в таких слуаях можно протест подать?
Сергей Сергеевиччч
19 March 2010
esn
этим протестом можно добиться дисквалификации виновной сборной...были случаи,когда командам или одному спортсмену давали возможность повторить попытку снова,но это были не спортсмены сборной России-чиновники в этом деле слабоваты у нас...
цитата: |
но это были не спортсмены сборной России-чиновники в этом деле слабоваты у нас... |
Россия + чинуши=полный бардак и набитые карманы!
Top-Masterдятла не поймали)))
esnпротест можно было подать если бы они в финал попали!то мы вместо них бежали бы!а поляки в итоге проиграли
валентин545цитата: |
а поляки в итоге проиграли rolleyes.gif |
Есть в итоге спортивный Бог на свете.
цитата (Top-Master @ Сегодня в 10:53) |
валентин545
цитата: | а поляки в итоге проиграли rolleyes.gif |
Есть в итоге спортивный Бог на свете. |
нефига нету..
если бы поляки заняли 2 место, мы могли подать протест и пройти в финал.. а так и шансов не было и протест подавать смысла не ту.
Сергей Сергеевиччч
16 June 2010
теме АП!
Валек отобрался на чемпионат Европы,который пройдет в Норвегии в эти выхи.
следите за трансляциями...
Сергей СергеевичччНе замерзнет он в Норвегии?
Сергей Сергеевиччч
16 June 2010
Seroff87Валек сказал,что там сейчас 8 градусов
Сборная России прилетела в норвежский Берген, где в выходные пройдет второй командный чемпионат Европы по легкой атлетике.
Московские пробки и совсем не местный водитель из числа гостей столицы чуть было не оставили без соревнований половину команды. Половина сборной, которая централизованно ехала на автобусе из гостиницы Измайлово в аэропорт, чуть было не опоздала на рейс. Водитель долго катал наших спортсменов по Первопрестольной. Как рассказывают сами ребята, они пытались давать советы горе-водителю, который никак не мог свернуть с Садового кольца на Ленинградский проспект, но "профессионал" за рулем никого не слушал и ехал одной себе известной дорогой. Когда все поняли, что перспектива опоздать на рейс очень реальна, шофера вынудили остановить автобус. Спортсмены с сумками помчались в метро, доехали до «Белорусской», там пересели на аэроэкспресс и незадолго до окончания регистрации все в «мыле» прибыли в аэропорт.
Затем, правда, без задержек и проволочек, с одной пересадкой в Риге, добрались до Бергена, который встретил нас дождем и хмурым небом. Отмечу, что у Балтийских авиалиний, которыми мы летели, не принято кормить и поить пассажиров. Хочешь есть - заплати и ешь. Хочешь воды – купи. Вот такой ненавязчивый сервис.
Расселили россиян в гостинице, которая находится в десяти минутах от аэропорта и в которой, кроме нашей команды, разместились еще сборные Финляндии и Греции. Отель симпатичный и уютный. Правда, ужин несколько удивил, хотя гурманам, думаю, пришелся по душе. В изобилии были вкусные и свежие креветки. Заканчивался один поднос, тут же приносили другой. Ешь – не хочу. Но в том то все и дело, что многие не хотели, а кто-то и совсем не любит креветки. Но основная часть сборников все-таки хоть как-то утолила голод, а вот метателей было искренне жаль. Они хотели мяса, курицы или хотя бы колбаски. Но пришлось довольствоваться тем, что есть, и надеяться, что в другие дни, кроме морепродуктов, будет и другая еда.
валентин400
Знакомая ситуация с поездкой до аэропорта... Круче и удобней аэроэксперсса нет!
валентин400Валек, надо было на СТ ехать!
валентин400:
|
Отмечу, что у Балтийских авиалиний, которыми мы летели, не принято кормить и поить пассажиров. Хочешь есть - заплати и ешь. Хочешь воды – купи. Вот такой ненавязчивый сервис. |
Места то хоть не стоячие были?
Оле-оле-оле-олееееееее
Удачи!!!
Seroff87
Кирилл извени вместо плюса нечаянно минус нажал!!!исправьте кто нибудь)))
Сергей Сергеевиччч
18 June 2010
1
валентин400
ты когда бежишь,Дружище?уже есть точная инфа?
Сергей Сергеевиччч
да есть!!
20-го в 17.55 по норвегии!!это 19.55 самары!