Пару лет назад было...
Ехал на чпокусе по Рязанскому шоссе неспеша ( ибо была легенькая пробка
) в крайней правой полосе. Справа ( там как раз был перекрёсток ) , обгоняя меня передо мной внаглую и без поворотников попыталась вклиниться Волга 3110 черного цвета с тонировкой... Стараюсь не пропускать никого , когда пытаются влезть прямо перед тобой без поворотников ( сам включаю на автомате даже во дворах)... В этот раз и Волга пролезть не смогла.
Не пропустил я его, еду со скоростью потока 30-40 км./ч, позвонил жене ( лежала в больнице с ребёнком) . Разговариваем и тут , бах : передо мной вклинивается эта Волга и бьёт по тормозам. Машина встала колом, в него я въехать не успел. Он даёт по газам ... И , счастье, впереди началась уже не лёгенькая, а нормальная, человеческая пробка. Встаю за ним всё в той же правой полосе , выхожу из машины, подхожу к Волге ( кстати справа как раз были цветочные и прочие ларьки и автобусная остановка) . У водителя наполовину опущено стекло, за рулём сидит уже, казалось бы взрослый мужик... лет под 50. Но чурбан ( не славянин в общем) !
Без криков и мата, спрашиваю , ты чего творишь?! На что мне даётся ответ: " Ты мэня должЫн был прАпустЫт, а ты
, мол , сдэлал не так!"
Далее я спросил : ты больной на голову с детства или недавно?! Ну и не смог удержаться добавил фразу : "Что вы, черножопые, задрали с такой ездой ( как в аулах ездят , пофиг на всё и вся , так и в Москве гоняете таким же образом".
После данных слов разворачиваюсь и иду к своей машине ( в душе ожидал какой- нибудь фигни), люди ,кстати, вокруг с интересом наблюдали за происходящим. И дождался... Услышал , как сзади открылась дверь ,быстро приближаются шаги и с криком: " ты кого назвал черножопым, да я тебя порву !" данный товарищ хватает меня за свитер за левое плечо и дёргает к себе. Забыл сказать, что за пару секунд до рывка за свитер , достал из-за пояса пистолет ( Макаров... газовый
, купленный лет 10 назад и до этого раза нигде не применявшийся, с коричневыми накладками , как у боевого) и в момент моего разворота , данный пистолет оказался у головы кавказского взрослого дяди. Он это очень быстро оценил, глаза его чуть выкатились, свитер сразу отпустил ( свитерок растянулся хорошо, пришлось отвезти его на дачу) . Я ему сообщил, что сейчас, если он быстро не с
ся, прострелю ему две ноги, и заберу ключи от машины. Без слов он попятился к своей Волге , влетел за руль и дал по газам.
Народ на остановке и в машинах наблюдал, никто за телефоны не хватался, чтобы вызвать милицию. И, что странно ! Около цветочного ларька, было двое таких же нерусских ( помоложе) , но тоже не полезли за своего земляка.
Сейчас такая жизнь, что русские за своих фиг вступятся, хоть убивать будут... Печально это всё