...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
YOGO71 C бампером и накладочка на багажник "подвернулась"?
Или она уже была, Дим?
Давненько не пересекались...
RuttorНе накладочка ужо давно
Наши усовершенствования FF2 (сообщение #5428929) Да, давненько не пересекались...а в чем проблема свиснем в параллельной темке и встретимся
Да уж, накладочка "историческая"!
YOGO71Ох, неугомонные руки! Держи плюс
YOGO71
11 January 2010
1
senseyА сам-то что не хвалишься своими обновами?
YOGO71тцсссс, не пали контору...
Как будут хорошие фотки выложу
Так теперь мы выглядим с переди ...
http://s006.radikal.ru/i214/1001/04/ca7b1e03337c.jpg
... а так с зади
http://s001.radikal.ru/i193/1001/df/579f7f9b09df.jpg
senseyКрасавчег
Теперь два фонаря заднего хода? А противотуманного что нет?
YOGO71
спасибо. туманки нет, есть 2 задних хода (света больше стало)
sensey
А если поставить туда шайтан лампы по 50W, то ваще все видно будет... А парктроник тоже поставил, вроде не было?
YOGO71
по словам предыдущего владельц он что-то сделал с плафонами, что теперь потребуется много сил чтобы лампочки заменить.
Как только купил машину в первую же неделю поставил парктроник, только датчики не красил. Когда продавал бампер вместо паркмастеровских воткнул туда датчики от комплекта мистери, свои покрасил и врезал в новый бампер
sensey
а какой finis у фонаря заднего хода от праворукого форда? То же хочу для удобства второй поставить.
xemul
Привет!
Во ты спросил! Когда я покупал бампер оба фанаря уже были
tired_pilot
17 January 2010
senseyСледующим действом должна быть установка ксенона в фонари заднего хода
YOGO71Ты лучше скажи, как теперь твой новый старый конь? Адаптировался?
(всмысле прошивка как, дает о себе знать?)
xemul1505707 - финис фонаря от праворукого
P.S.: простите за офф-топ.
tired_pilotАдаптировался
(для всех-я себе прошил S-LINE MAX + установил паук 4-2-1)... По дороге в Тулу после после поста перед Окой, решил погоняться с аккордом TIPE S, начали со 120
, каково было мое удивление когда я стал от него уходить и обогнал его, далее он ехал за мной и слепил меня в зеркала
, встретились мы с ним заправке, так он подошел и спросил что за Фокус такой спортивный, вот тут даже как-то стало гордо за Форд, хотя наверное больше за ребят кто эту прошивку сделал
так что продолжаю адаптироваться-теперь я под такую езду с буксами и практически постоянно горящей лампой ESP
YOGO71 пусть знают, что с Фордом шутки плохи
Кста, сегодня ездил на машинке с 4-я пассажирами + я... Один из них был мой отец (он не знал про мои изменения) он заметил что машинка хорошо ускоряется (говорит-она у тебя и полная в сиденья вжимает)... Так что ощущения и со стороны заметны не искушенным людям... я пока в эйфории-посмотрим как дальше будет... При установки паука появился приятный бас ровно на 2800 об., который затем пропадает...
YOGO71
Т.е кат-долой?
sensey
Дула сзади чиста декоративные,или выпуск меняли?
YOGO71
18 January 2010
Андрей71Угу, в багажнике валяется...
Андрей71
Дула сзади чиста декоративные, мне рев не нравится как от проспорта, но насадки дают немного приятного глубокого баса на холостых оборотах. В будующих планах выкинуть катализатор и поставить паука
senseyПонятно.Как перевязь у Портоса
В целом симпатично.Дорестайл стал не хуже рестайла выглядеть.А чей это передний бампер,кабриолетовый?
цитата: |
Дорестайл стал не хуже рестайла выглядеть |
А по мне так морда дорестайла более солидно выглядит... Когда в первый раз я увидел Фокус 2, на МКАДе в июне 2005, он мне так понравился,что я про себя я подумал -у меня эта машина будет... Про рестайл и даже мысли такой не возникло, хотя задний дампер на седан у рестайла ничего
YOGO71
Она более спокойная-классическая.я бы сказал.Как ботинки саламандра-не остромодные,но популярные много лет.рестайл же более авангардный-быстрее устареет,хотя сейчас-хит.Мне не хватает юбок черных на бамперах-вот было практично с могильниковскими бордюрами и дорогами единой россии.
Вот еще одно усовершенствование которое увеличивает не только кол-во адреналина в крови и удовольствия от вождения, но и расход бензина
...увеличенная дросельная заслонка-справа... Теперь еще больше захотелось быстрого наступления лета
YOGO71 Так думаю, что надо в срочном порядке нашей веткой скидоваться на покупку тебе ремней с четырех точечным креплением (или как там они правильно называются)