...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
Focus2CarbonTula
17 December 2011
У меня веерные. Поливают отлично, четко на середину стекла. Никаких нареканий.Заказывал без подогрева вроде как от праворукого фокуса
Maverick_NE
17 December 2011
Focus2CarbonTulaвидимо бывают и хорошие веерные))
я после таза веерным форсункам не доверяю, ибо по трассе одна морока
но на месте поливали они конечно знатно))
Focus2CarbonTula
Скорее всего от ФФ1 USA
Focus2CarbonTula
17 December 2011
Maverick_NE
завтра посмотришь.
TallPaul
вот по этому коду заказывал YS4Z-17603-EA
Focus2CarbonTula
Это от америкоса, но они без подогрева и без резинового уплотнителя, тоже думал такие заказать, но вот решил попробовать от ФФ3.
Maverick_NE
17 December 2011
мне надо пока погода благоприятствует запилить наконец на шланги писалок клапаны от тойоты. а то уже задолбал капот в узорах от незамерзайки
Друзья, подскажите, чем отличаются задние фонари на рестайл и дорестайл, а то в автодоке впрочем как и в экзисте пробиваются только дорестайловые. Если их заказать, они подойдут на рестайл?
drpellotЕси у тя хетч,то подойдут.Там только небольшой запердончик с фишкой...А так встанут как влитые
Dukakis
зазоры не появились? хорошо всё работает? ни чего не третья ни где?
Ivan_SD
зазоры надо отрегулировать конечно, а так все отлично...
Focus2CarbonTula
18 December 2011
1
DukakisКстати, у тебя не горит задний пассажирский стоп
Черная ПантераСпасиб большое, завтра побегу или поеду оплачивать!
P.S. А про "запердончик с фишкой" расскажешь?
а вот вчера Focus2CarbonTula, установил на мой ФФ сабвуфер со всеми его компонентами. Большое тебе, МИХА, человеческое спасибо!!!
Smash71
4 January 2012
2
Что-то начитался новостей, да и участковый два раза заходил - колесики исчезают с машинок что-то очень часто.
Разжился гайками - секретками, ну и, заодно, "штатными" гайками без сминаемых колпачков.
Скрытый текстсекретки ...
штатки ...
шайбы болтаются, гайка цельноштампованная ...
x
А заодно пока весна медленно приближается в развитие темы
было ранееразмял пальцы в апгрейде джойстика магнитолы до кнопочки
VOICE
Focus2CarbonTula
4 January 2012
признавайтесь,кто заказал задние фонари раньше меня?
Maverick_NE
4 January 2012
Smash71
а при установке блока как с проводкой обошелся?
после праздников надеюсь забрать наконец свою посылку с блоком и заняться установкой))
зы. кнопка Voice вроде несложно колхозится)) главное кнопку купить да подпаять))
Maverick_NE
пока никак. косу от заводского разъема удлинил. врезаться и снимать обшивку правой стойки буду когда основательно потеплеет. мерзнуть, ломать клипсы и корячится под сиденьем удобнее.
магнитолу снимать не хочется - врежусь в кабель у ГЕМ под бардачком +, can+, can-, массу от болта подушки безопасности пассажира. кабель от существующего АУКса разрежу и подключу к новеро в месте установки модуля над бардачком.
Focus2CarbonTula
4 January 2012
TallPaul
нет.Я только сегодня заказал.Как по качеству исполнения на вид?
drpellot
5 January 2012
5
Focus2CarbonTulaЯ засветодиодился. Светят очень классно, мне нравится, вот только теперь думаю, что надо затонировать.
Встали как надо, процесс установки расписан на форуме, времени потратил 2 часа.
drpellot
а почему по времени так долго? на седане это займет не более 20 минут
Ivan_SDЕсли не ошибаюсь, там засада с подсоединением цоколя родного
потому приходится помучиться.
Maverick_NE
5 January 2012
Smash71
а я уже снимал накладку стойки сто раз. все клипсы целы)) я просто сперва еду по делам, а потом в гараж, заниматься. за это время салон успевает прогреться, соответственно меньше вероятность сломать клипсы.
я буду делать все сразу. длины проводки от разъема не хватит, то придется врезаться в проводку, а так надеюсь подпаиваться к пинам майфуна.
Smash71
6 January 2012
1
Maverick_NEЗавидую, если в гараже можно открыть полностью правую переднюю дверь, а потом еще и лечь поперек самому в дверном проеме
Мой хвостик разъема был всего 40 см, а до магнитолы нужно около 70, если, конечно, не колхозить блок новеро на центральную консоль изнутри.
Не забудь приобрести "изгибатель рук в предплечье внутрь"
Не думаю, что капельная пайка на хромированные пятки пинов разъема майфуна - надежная вещь. Хорошая 15 мм скрутка всегда лучше точечной пайки. (личное мнение - не тема для обсуждения).
Ivan_SD
Да там не особый засада с цоколем, но надо поменять полярность. Я перепаял провода, потом все изолировал. Можно было и за час уложиться.
разин
8 January 2012
1
drpellot цитата: |
Я перепаял провода, потом все изолировал. |
Что ты там перепаивал? На фишке поворотника поменял провода местами и всё.
На рестайле на фишке стопов и габаритов надо подточить патрон поскольку он первоначально туда не входит .
Работы на пол часа.
drpellot:
|
вот только теперь думаю, что надо затонировать. |
Они изначально слегка затонированы.
Ivan_SD
8 January 2012
1
разинцитата: |
Они изначально слегка затонированы. |
значит не достаточно они затонированны
Как я понял, ты их просто покрасил???