...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
Всем привет!
Возвращаемся с Еврофинала по автозвуку. Форд занял почетное 4 место из 20 участников, проиграв 1 балл третьиму месту...
sensey принимай поздравления, Ромка!!!
Focus2CarbonTula
4 November 2011
7
сделал кондиционер,фото с телефона,извиняйте.
Focus2CarbonTula
Зачет, Мишаня!!! Ты единственный такой!!! Моя доработка завтра обещает быть готовой)))
Focus2CarbonTula
4 November 2011
Ivan_SD
Проверял, те резисторы то?
да, конечно проверил. я повесил по 2 на + и 1 на -. светит вроде нормально. Сегодня поздно вечером цепону напрямую и посмотрю эффект.
Focus2CarbonTula
7 November 2011
11
Итак, закончилось приключение с пересветкой(почти, остался блок стеклоподъемников, но эт уже не важно)
Вот что получилось:
Maverick_NE
7 November 2011
Focus2CarbonTulaМиша, молодец!!
Такую тему неслабую замутил!!
Сейчас, вечерком доделал и установил подсветку ручек задних дверей.
Подключил к подсветки кнопки стеклоподъемников. Теперь когда блокирую
задние стекла, вместе с ними гаснет и подсветка ручек.
Ivan_SDМолодца!!!
Потихоньку апгрейдишсо!!!
Dukakis
14 November 2011
6
Дошли руки до установки накладок на пароги с подсветкой
-ScorpioN-
16 November 2011
Dukakis
а фото ночью??? ну или хотя бы в сумерках
Dukakis
Где брал их? Тоже мучу себе такие
Я кста се дисочки на зиму прикупил ...Памойку помою и сфоткаю
Maverick_NE
16 November 2011
1
а я на днях сменил свой 1 дин майфун на соньку )))
были переживания что звучать будет хуже, но когда услышал ее на авто понял что зря переживал. прошивка от мондео = басы ого-го, да и в целом звучит очень) не идеал конечн, но я очень довольный))
зы. кроме прошивки от моньки, она еще читает русские тэги и прошита под новеро)) остается только его докупить и поставить.
-ScorpioN-
Завтра вечером попробую
Черная Пантера
Кость, у меня координаты интернет магазина на работе, завтра ссылочку дам
Dukakis
а к чему они подключаются? надеюсь не к подсветке ног, через головной олафон?
Ivan_SD К подсветке ног, а точнее, я подключил к проводам которые идут на лампочку подсветки. К плафону тянуть не надо
на прошлый фокус ставил себе такие же накладки с подсветкой, покупал в москве в автохроме за 2000 р. 2 года назад, также подключал к подсветке ног, в потемках все красиво горело, но пришла первая зима с морозами -20 и начала мигать и поочередно на всех отключаться подсветка и так пока зима не кончилась, в итоге как потеплело, 1 лампа сгорела, остальные норм, лезть менять не стал
-ScorpioN-как обещал фотки подсветки в вечернее время
Ivan_SD
30 November 2011
5
на выходных дошли руки (после поклейки всем известных обоев) сделать подсветку перчаточного дардачка, а то имеющаяся там подсветка, светит только на открытое дверце.
вот что у меня вышло:
(извиняюсь за качество изображения)
теперь все видно, что лежит такм
Ivan_SD+
Лента, лампа, патрон, плафон, способ монтажа ?
Пока ограничился светодиодом в штатном плафоне - не радует ничто, кроме энергосбережения
При следующем демонтаже бардачка для подключения Новеро к проводке (сегодня как раз разжился настоящими проводами для удлинения косы в заводской цвет) готов повторить, хотя меня чисто холодный белый больше пивлекает для бардачка - все рано его с места водителя не видно.
Smash71
подключение сейчас сделано при помощи пайки проводов на контакты в патроне.
свет в бардачке красного цвета выбран не случайно. у рестайле же он преобладает на панели приборов. Подсветка ног, подсветка ручек задних дверей и панель приборов с бардачком - все красное.
Smash71
30 November 2011
Ivan_SDПовторюсь
что используется в качестве источника света ?
Красный - это на любителя. Я переделал все на белое. Кроме подсветки приборов и подсветки ручки КПП. Так светлее, если роняешь телефон, зажигалку или монетку под сиденье.
ИМХО, конечно.