...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
vagas
Да, поставил и прошил...
Ruttor
Во блин, а я не обратил внимания на противотуманки... хотя признаюсь-фотка не моя, но у меня такая же, хотя надо проверить на счет индикаторов...
YOGO71не расцени только наши вопросы как желание обгадить созданное твоими руками
Андрей71Наоборот-глазастые, внимательные-это хорошо!!! я так вообще не заметил
Нормальная приборка, вполне симпотично смотрится, большой дисплей. Вчера видел ее в живую
YOGO71
а графика когда открыт например багажник или двери нет фотки ?
YOGO71,
Зачёт! ПТФ на твоей, кстати, работают
ВАААА, YOGO71 СУПЕР, респект и уважуха. Теперь тоже себе такую хАчу! И ПТФ горит! Скажи хоть где брал и по чём?
а я не стал такую себе брать, хотя может быть еще и надумаю взять и поставить.
YOGO71:
|
drpellot Ответил в личку... |
Получил, спасибо, думаю...
YOGO71 разобрался с ошибкой ABS/EBD?
YOGO71
7 November 2009
4
Вот еще...
Неоднократно забираясь в багажник, чтобы добраться до органайзера - тот что над запаской, замечал что какое-то это занятие неудоброе... Решил поставить ручку в ковер над запаской. Приташил ковер домой (на улице уже совсем не комфортно)...
Сделал вот такое лекало...
Прорезал отверстие по нему...
YOGO71
7 November 2009
2
Купил ручку от КИА СОРЕНТО номер 8 7266 3E 000WK
Вставил ручку в отверстие (вид с обратной стороны ковра)...
Закрепил ручку закладной...
Теперь очень удобно, ручка подпружинена...
YOGO71МОЛОДЕЦ!!! Кулибин!!! Тульский Левша!!!
UMBERTOСпасибо! Все из детства
- кружок юных авиамоделистов дает о себе знать- не отпускает, руки так и чешутся, что-нибудь смастерить
dimka1Подумываю как бы ее использовать для удобства закрывания багажника в седане (у меня нет ручки)
YOGO71цитата: |
Подумываю как бы ее использовать для удобства закрывания багажника в седане (у меня нет ручки) |
Там усилия "не детские" нужны, ставь STишную:
(уже почти год - полет нормальный
)
dimka1
Скинь ее номер... Ну как удобно?
YOGO71цитата: |
Скинь ее номер... Ну как удобно? |
Удобно, тока надо пару месяцев привыкать, к тому что она есть
.
код 1 438 246 Отчет по установке здесьСкрытый текстя тут рено-лагуну
новую поймать не могу, у нее сзади есть солнцезащитная шторка, може у вас есть - взгляни если интересно
x