Летом живем за городом. В штате любимая кошка.
Кошка жжет - приносит собственнопойманных мышей. Но, их не жрет,
консервы требует или сухой корм.
По ходу мыши закончились, откуда-то притаранила крота. Сижу думаю чем
благодарить и надо ли?
крот - вроде как животное полезное...
А это была стоянка, теперь воды по колено. С дренажем тут хреново.
А это на подоконнике осталась, я с часами для сравнения сфотал.
Скорпионъ
мда!
Машина цела???!!!
Да, самое главное, с машиной всё в порядке, она под деревом стоит.
Скорпионъ
мой любимый цвет! и чуть по-темнее тоже люблю!
Скорпионъ
Будет что вспомнить долгими осенними вечерами.
димочкин
6 July 2009
1
Самое главное ,то куда нужно ставить любимый автомобильчик!!!
Да уж... повезло, что машина цела осталась! Дерево защитило от града... но нужно помнить, что при порывистом ветре дерево может само упасть!
ROSSIGNOLТемнее только Deep Navy, у меня jeans.
FF2_DENНу все, теперь спать не буду.
Скорпионъ
Ох и страху небось натерпелись за машину.
СкорпионъПовезло
А я в такое попал один раз, дефлектора на окнах поотшибало, далее по дороге лежали деревья.
А когда выехал на трассу то увидел моньдюк с отшиблеными зеркалами.
Кстати автомобиль (на тот момент киа сефия 1) выдержал на ура, если не приглядоваться то вмятинок и не видно (цвет тёмносиний)
Короче никому такого не пожелаю.
Скорпионъ
название твоего знаю.
Помните- был цвет у нашего автопрома- Снежная королева?
Почему так назвали- вопрос...
ROSSIGNOLЭто сейчас названия модные пошли,типа рапсодия ,кварц,нефертити и др.Читал объявления о продаже авто,там попалась копеечка так цвет у неё - васильковый!
Сразу всё понятно становится,что за цвет,а сейчас попробуй догадайся
димочкини слово то какое!!!
Васильковый!!! В поле захотелось!!! По... Тьпфу...
Надо менять народ...
Вот сюда не заходили!?
Майкл Джексон умерЧитните! Как хорошо народ говорит!
Даже я не удержался- оставил свое мнение!!!
FF2_DEN:
|
Да уж... повезло, что машина цела осталась! Дерево защитило от града... но нужно помнить, что при порывистом ветре дерево может само упасть! |
Поставил на крышу поперечены для багажника, и все думал: ну на хрена они мне?
Сейчас только понял: если машина под деревом, и тут вдруг ураган...
ЮриАцитата: |
поперечены для багажника, ... ну на хрена они мне? |
Вешать бронелисты от града
Поперечины от падающих деревьев, а фаркоп для того, чтобы ветром машину не унесло... главное привязать потуже!
В продолжение поднятой в "Уголке самоделкина" темы про гос. номерные знаки:
(там писать не стал, ибо оффтоп)На сайте ГИБДД Тюменской области (
http://www.gibdd72.ru/guest/1) в рубрике вопросы-ответы опубликовано:
11-7-2007 Бугаева Наталья
Здравствуйте хочу вместо гос знаков установить на машине табличку со своим именем. Возможно ли это? Если да то как это оформляется.
Ответ: да возможно. оформляется административным штрафом по ст. 12.2 ч.2 в размере 5000 руб, либо лишением права управления на срок от 1 до 3х месяцев
димочкин
7 July 2009
1
Новый административный регламентВ опубликованном административном регламенте теперь четко прописаны все действия автоинспекторов на своем посту. Выполнять их они начнут уже с 1 сентября этого года.
Например, отныне сотрудники ГАИ не должны отдавать честь участнику дорожного движения, когда обращаются к нему. Причем не потому что, обычные граждане не достойны этого жеста. Просто с жезлом в руке выполнить это движение достаточно сложно.
Подходить к автомобилю автоинспектор обязан с водительской стороны. А вот заставить вас выйти из машины сотрудник ГИБДД может только в том случае, если он намерен осмотреть ваше авто, если вам необходимо заполнить протокол о ДТП или если есть подозрения, что вы пьяны.
Кстати, по новым правилам дышать в алкотестер водитель имеет право только в присутствии двух понятых, по той же схеме должны проводить и медицинское освидетельствование.
Теперь нелегкие времена могут начаться у высокопоставленных чиновников. Согласно новому регламенту автоинспектор имеет право наказывать их за вождение в нетрезвом виде. Не помогут ни спецномера, ни правительственные документы.
Остается надеяться, что улыбка, вежливость и доброжелательность будут в арсенале сотрудников ГИБДД, даже, несмотря на то, что они не прописаны в документе.
x
Обсужение на форуме идет в
этой ветке
Сам регламент можно почитать
здесь
Знаменитая голландская мисс Плейбой и международная фетиш-модель Анцилла Тилия показала стриптиз в рекламе организации по защите прав животных.
Слабонервным не смотретьШокирующее видео для некоммерческой голландской организации Wakker Dier (Animals Awake) было снято агентством Revolver Media и призвано обратить внимание на варварское и жестокое обращение с рыбами. В частности на тот факт, что после того, как рыба поймана, ее оглушают и потрошат еще живую.
Для участия в своей рекламной кампании организация Wakker Dier пригласила фетиш-модель Анциллу Тилию (Ancill Tilia), которая в 2008 году была признана Самой Сексуальной Вегетарианкой года.
По сюжету ролика сексапильная модель показывает на сцене стриптиз и уже приближается к самому волнительному моменту, когда в зале неизвестно откуда появляется молчаливый рыбак. Он оглушает девушку ударами багра и начинает потрошить на виду у шокированной публики.
Видео по ссылке, здесь размещать не сталx
k-510цитата: |
На сайте ГИБДД Тюменской области... |
Вот видите какие у нас инспекторы ДПС с юмором. Завидуйте
Как гласят баннеры "Тюмень - лучший город земли"
Недавно вернулся из отпуска
Такую вот чудОву Игрушку узрел в Израиле... Таки купил, не удержался
100 км/ч
Холден (Опель) Коммодоре
Фолькс T3 с заполненным кузовом
Скажите мне, из чего сделаны эти машинки?
-Григорий-Гриш, найди краш-тест Симакса, плиз.
Мне жена футболку подарила: "All you need is lol"
Надо будет в ней сфотографироваться при случае