Летом живем за городом. В штате любимая кошка.
Кошка жжет - приносит собственнопойманных мышей. Но, их не жрет,
консервы требует или сухой корм.
По ходу мыши закончились, откуда-то притаранила крота. Сижу думаю чем
благодарить и надо ли?
крот - вроде как животное полезное...
Вставил свои цветы, но северная природа не такая яркая и пышная, как в центрально-черноземном районе... Особенно нравится самый крупный цветочеГ.
димочкин
30 June 2009
1
Vlad43 Дача у нас в Красивке,есть такое селение у нас...
,не далеко от города-героя ИнжаВИНО...
А сам проживаю в каменных джунглях.
Всем привет!
Чем живут собратья по оружию?
ROSSIGNOL
Копья оттачивают в этой теме
димочкин
Красивка?! Как же, бывал, бывал. Это км в 5 от Инжавино, если я не ошибаюсь. Были там пару раз... за вишней...
Vlad43
Красивка 11 км.,от ИнжаВИНО,ну это не столь важно.Там не только вишня хорошая,но и отдых(природа) суперская!!!
ROSSIGNOL:
|
Всем привет! Чем живут собратья по оружию? |
Болеем...мышцы болят просто жуть!
Давно не тренировался,а вчера в спортзал сходил(к соревнованиям нужно подготовится),поиграл...все до одной мышцы болят...физическая нагрузка!
Vlad43
30 June 2009
димочкин
Очень надеюсь в этом году пообщаться... за рюмкой чая...
предположительно август-сентябрь...
Теща написала, что ул К.Маркса в Инжавино повыше сделали. Так что - теперь мне с трассы не съехать? к любимой теще... К.Маркса 144? Посмотри, будь ласков...
Vlad43Да ни чего всё нормульно, вроде бы все съезжают и заезжают.
Посмотрю непременно!
-Григорий-
Представим себе, что у нас, как в Италии, все пойманные пьяные автомобилисты застрелятся. Наполовину дороги освободятся.
димочкин
1 July 2009
1
-Григорий-Этот пост будет здесь не актуален,большенство форумчан
МУЖИКИ !!!Нужно было пометочку сделать
"специально для дам"
Всем доброго дня!
Как-то скромно оттачиваете!
димочкин
процентов за нарушения вроде у тебя вчера было меньше!
Где успеваешь!?
Авторитет тебе хоть плюсануть- а то совсем занизили...
Люди- вы звери!
димочкин
1 July 2009
1
ROSSIGNOLСпасибо за поддержку!
Минусы-это дела давно забытых дней приданье старины глубокой!!!
Разное в жизни бывает...
димочкин
шрамы украшают мужчину!!!
димочкинЦветы почти не реально красивые! И снято с любовью, это заметно. А у меня на даче в основном одуванчики... Завидую.
aksakal52Ну пусть застрелятся, нет возражений. Но вот только не понял, причем тут далекая Италия?
для одуванчиков есть такое средство - Раундап
ЮриА
См. Пост: 5445068 Скрытый текст 2
Ну вот, получил и на этот год.
Налоговая ставка в НН 35 р на 1 лс. Итого 125.10 на 35 = 4378.50 р за Симакс. Едва-ли найдётся регион с большей ставкой.
aksakal52145*35=5075р.
неделю как оплатил.
Есть у нас любитель порулить
Шанцев.
Москвичи, как у вас вводился (вводится) налог на тех, кому до 100лысы - поэтапно?.
А у нас за одну ночь придумал, и на тебе с 7 руб до 25 р.
Потом ещё и ещё отмораживает
Был в гостяху меня Миклухо-Маклай, так машины пришлось у чЁрта на рогах поставить, чтобы на Кремль посмотреть.
100 лет была стоянка на пл. Минина у стен Кремля. Удобно, места, всегда хватало. Да и приезжали гости города, молодожены, да и просто погулять. Вспомнилась ему Кремль и Красная площадь из стен Нижегородского Кремля. Моча в голову ударила, стоянку запретил. Сейчас, как памятники стоит патруль ДПС (во, делать им больше нечего, пробок в городе нет, ДТП в корне отсутствуют) и эвакуатор. Чё вокруг творится ну не передать. Машины, разве только на лестничные площадки 1-го этажа не загоняют...
ЗЫ: Тема стоянки навеяна сегодняшней необходимостью посещения чиновничества в Кремле
димочкин
2 July 2009
1
Vlad43:
|
димочкин Очень надеюсь в этом году пообщаться... за рюмкой чая... предположительно август-сентябрь... Теща написала, что ул К.Маркса в Инжавино повыше сделали. Так что - теперь мне с трассы не съехать? к любимой теще... К.Маркса 144? Посмотри, будь ласков... |
Vlad43 Сегодня проезжал мимо дома вашей любимой тёщи,сфоткал.Подъезд есть,но чуть покорячитесь...
всё будет хорошо!
Мужик не баба,сказал - сделал!
димочкин
2 July 2009
1
Сегодня порадовал свой автомобильчик!
Фильтр не разу сам не менял...увидел он какой то нарошный-малюсенький.
димочкин
OK, спасибо! Уважаю.
Всем утра доброго!!!
И пива холодного!!!
димочкинВот чего не пойму - зачем по несколько раз одну и ту же информацию копировать и в разных ветках писать?
Надеюсь, обойдемся без примеров, поймете и так.
димочкин
2 July 2009
1
k-510
Вы наверное про ступечный подшипник.Начинал общаться в одной ветке в одной ветке,много чего мне там посоветовали,а заканчивал на нашей ветке.
Хотел оказаться полезен всем в этом вопросе.
димочкин
оценил твои отчеты с фоторафиями!
Свой вонючий кондер по твоим фото буду лечить!
Спасибо!!!