Летом живем за городом. В штате любимая кошка.
Кошка жжет - приносит собственнопойманных мышей. Но, их не жрет,
консервы требует или сухой корм.
По ходу мыши закончились, откуда-то притаранила крота. Сижу думаю чем
благодарить и надо ли?
крот - вроде как животное полезное...
Наблюдал сегодня такую картину, если что, это не парковка, это разварот на Ленинградке в районе Ходынки и Аэровокзала.
димочкин
Дружище! Ну на хрена русалке акваланг?
димочкин
25 June 2009
ЮриА Там не было сказано,что девушка тоже аквалангисика... там девушка-напарник
ROSSIGNOL
25 June 2009
Всем доброго дня!!!
По дорогам Россииздесь наш Андрей выкладывает мои фото о поездке на юг и в Кубинку, а я пишу комменты!
Фотографий море- кому нужно будет больше узнать про Кубинку- бросайте мне свою электронку- завалю фотографиями и рассказами.
k-510
Ссмотрел,но особо не всматривался...
Всем привет.Может это и не ново,но всётаки...
Надыбал в нете программу прокладки мршрута,очень занимательная ,для меня она интересна!Путь программа прокладывает в соответствии с ПДД и выдаёт большее время,чем можно затратить.
Вот она...программка...
http://ati.su/Trace/
димочкин:
|
Всем привет.Может это и не ново,но всётаки... Надыбал в нете программу прокладки мршрута,очень занимательная ,для меня она интересна!Путь программа прокладывает в соответствии с ПДД и выдаёт большее время,чем можно затратить. Вот она...программка... http://ati.su/Trace/ |
Там если выставить параметры "Скорость движения (км/ч)" и "Задержки в пути (мин.)", то время очень близко к реальному. Т.е. сначала подбираем параметры по известному вам маршруту, чтобы время соответствовало реальному. Затем можно примеряться к новым маршрутам.
Aspid_UA
Интересная штуковина,не правда ли? Особенно для тех у кого нет навигатора,хотя бы узнать маршрут продвижения к какому либо пункту...
Я по расчетам на этом сайте два года подряд (2007, 2008 гг.) на юг ездил. Удобно.
димочкин
27 June 2009
1
testov-testА что же молчали...нужно с народом делиться знаниями
aksakal52
28 June 2009
7
Новые веяния в ннижегородском ФФК.
По предложению уважаемого Алекс52, которого все тут знают, сегодня состоялась коллективная чистка дроссельных заслонок. Участвовали не только Симаксы, но и другие фордики.
Передача знаний прошла вполне успешно.
Алекс52 на самом заднем плане, на переднем romur_71, за аппаратом ваш покорный слуга.
АлекС 52
28 June 2009
5
aksakal52Тоже попался!
После первого "мастер класса" руки стали свободны и я запечетлел корреспондента.
romur_71 и
aksakal52Коллективная чистка д з
VRTM
28 June 2009
aksakal52,
АлекС 52Молодцы, дружно работаете
- ФФКлаб в действии.
Джордж Вашингтон
28 June 2009
aksakal52,
АлекС 52опа, опа... а куда это переносить-то ???
В
Фокусировки или в
Чистку заслонки???
Джордж Вашингтон
Может новую тему создать, типа "Мастер класс"
АлекС 52
28 June 2009
Джордж ВашингтонНу. дык...
Заведи новую. Максировки (Фокусировки) "полезное с приятным".
Думаем, к чему ещё руки приложить...
Чистить радиаторы совместно долго.
aksakal52 вон надо кнопку смотреть...
ЗЫ: апиридил...
Флэш-моб по
помойке помывке ДЗ
Рома, ты перчатки специально наоборот надел, чтобы пупырышки химией не растворились?
testov-testДа, это было в теории мастер-класса.
-если нет перчаток без пупырешек - оденьте "обратой стороной"
testov-testЛёш, как сказал наш ГУРУ "Дросельных заслонок" : обязательно пупырышками вверх
Короче совместили приятное с полезным.
АлекС 52Заплюсил.
Давненько я не был на даче...а когда приехал ...вот что ...
Л Е П О Т А ! ! !
Что бы тема была околоавтомобильной...вон там,в далеке автомобиль...
Vlad43
30 June 2009
1
А где у Вас дача? В ИнжаВИНО 90% - частный сектор. Небось (с хорошей завистью) вышел из дома, сделал несколько шагов - и лепота... Или еще лучше... Проехал 100 м на Максике (иначе зачем он в кадре?) и опять же... лепота...
ЗЫ: Атплюсил
Это я тоже на даче.
PS: Фото чуть переделал.