Скорпионъ:
|
может вам самой тайный смысл перестать искать, вы нас обвиняете что мы на минусы обижаемся, а сами тудаже.Ну не понравилось комуто ваше сообщение, не все же кинулись вам минусы ставить. |
Наверное, просто я привыкла к
нормальному общению с
адекватными людьми, которые решают все вопросы способом общения и договорённости. Если что-то не нравится, я пишу открыто, чего и прошу от собеседников.
А тут... пришёл, как тихушник из-за спины, влепил и ушёл. Взрослый человек? Ню-ню...
Я чего так внимание на минусе акцентировала. Сообщение безобидное, не носящее рвотных тем (вспоминаются слова некоего пользователя с этой ветки) и тут на - минус. Говорили, что тут их ставят только обоснованно. Смешно...
Эт пчёлы, а пчёлы - фигня. Главное - мёд.
Спасибо, кстати, за фотки, что не забыли. Ботва довольна.
цитата (-Григорий- @ Вчера в 23:16) |
моркOFFка:
| А тут... более в эту "грядку" не захожу. Всем счастливо оставаться |
а по мне так и хорошо |
Да, Вам и так хорошо.
пы.ся.: спасибо за минусики.
Я девочка добрая, так что играйтесь своей "тыкалкой" дальше.
И это сообщение отминусить не забудьте.
mefody:
|
Согласен с -Григорием-! Как на димочкина накинуться - это нормально, а минус вставили - сразу губы дуть. Как-то не по-взрослому это ЗЫ: моркOFFка, не в обиду! |
По поводу Вашей взрослости читайте выше моё сообщение.
Уж кому-кому, но не Вам говорить мне об этом.
А по поводу
димочкина... кстати.
Вы знаете, но считаю, что человек он неплохой. Просто "зашёл" на форум не с той ноги.
И в отличие от некоторых тут, он "играет" в открытую. Только за это уже стоит уважать человека.
Если кто-то не обратил внимания, то он очень сильно изменился за последнюю неделю, как ни странно это признавать.