цитата: |
Таких навалом в инете, в чем прикол? |
Evusik: |
форум для извращенцев...типа клуб любителей ролевых игр...и прочей дряни ... |
форум для извращенцев...типа клуб ананистов,любителей ролевых игр...и прочей дряни ... |
Evusik Ну пущай народ потешит самолюбие... жалко, что ли? Побалуются и пройдёт. |
можно было и в "увлечениях" тему сделать, зачем сразу форум создавать |
Z ZEWS: |
Надо быстрее мне зарегится. |
Evusik да ладно тебе, панику навела, через дня два он закроется и про него все забудут... |
форум для извращенцев...типа клуб ананистов,любителей ролевых игр...и прочей дряни ... совсем одурел кто то |
Evusik: | ||
dabu
одно дело шутить на форуме-другое придумать такую шутку-из-за которой у меня проблемы могут возникнуть. |
ты за все готова впрячься ? |
Моркофка...просто шутки шутками..и на форуме это смешно...а так по моему глупо..очень глупо... мне просто человек позвонил и сказал про это-причем в не очень приятном виде... короче я получила по полной программе... |
а ты там как оказалась? |
моркOFFка: | ||
Всё понимаю. Но к интернету надо относиться проще. Здесь и адекват и неадекват. Причём второе в преобладающей форме. И если реагировать так на каждого юзверя с похожим, а точнее созвучным, ником, как у тебя, то нервов не хватит. Посмейся с ними вместе. Пойди и зарегистрируйся там под ником Evusik и поглумись. Будь выше их. |
Evusik не говори глупости, нормальмые адыкватные люди все поймут |
Evusik Хочешь сказать что под твоим ником кто-то другой |