Друзья, надо в Питер по личным делам смотаться, обычно я всегда в Октябрьской останавливался, так как чаще всего не в сезон ездил, а посмотрел, что в сезон у них офигенные цены. За неделю я там разорюсь. Может подкинете пару оптимальных вариантов ? В номере нужно только спать, душ и шторы
Я вот нашел только две подходящие, и недалеко от центра - это Русь и Южная. Я не с острова Пафос, и мне не нужны дубовые столы
Главное ближе к центру и возможность поставить машину
Выручайте
ter
19 August 2005
Гостиница / квартира в Питере
amiko
14 May 2012
1
Вспомнилось: у друзей хостел на Жуковского. Вот их ссылка:
http://right-place.org/main/en/hostel/about-us/
намечается командировка в Питер, подскажите снять квартиру на пару недель в районе м. Академическая, Политехническая, Пл. Мужества, может знакомые кто занимается
Медведина
21 November 2011
вопрос к этой же теме
никто не знает недорогую квартиру/комнату где почасово или посуточно можно снять (какой нибудь бюджетный вариант)
или хостел территориально по всему питеру
Имеется потребность в съеме квартиры на 2-5 человек, иногда посуточно. Если возможно длительное сотрудничество, тем лучше. Жильцы русские, из другого города приезжают работать.
Есть че?
lessenспасибо, но тогда уж лучше Сокос
Metkid
это скажет уже тот, кому необхоима квартира, если будут предложения...
Derini
Невыгодная тема.
Держать бронь за неизвестно кем и неизвестно когда приезжающим...
Если надо, то фирма на постоянку хату снимает и по мере поступления туда заселяет...
Ptizaтак может именно так и будет
.
Бронь всяко держать смысла нет...
Kostian
17 April 2012
Питерцы! нужен совет ))) или квартира ))).
На праздники планируем в Питер, забронировал гостиницу, но ввиду отсутствия ЖД билетов необходим заезд на сутки раньше, может есть у кого вариант съема квартиры недалеко от центра на майские праздники (с 4 по 7 мая включительно).
П.С. Чистоту и порядок гарантируем!
блинн...похоже в питере квартиры кончились (((
Kostian
Из одноклубников никто посуточно квартиры не сдает.
www.bsn.ru в помощь
ну хоть на этом спасибо ))),
PS кстати что там у вас с фокусировками...года три назад удалось посетить , в этом тоже постараюсь )))
так весна же на дворе, когда у вас стартует летний сезон )))
KostianУ нас такой дубак на улице, что пока не ясно когда стартанёт лето
сдаю великолепную квартиру 1-комнатную в Московском районе на 2-3 года с мебелью
и машиноместом. Рядом с СКК Бассейная улица
-BAT-
Антон, а на следующую неделю есть квартира?
Или может у кого есть на недельку примерно? С пн.
Знаю не плохую гостиницу в Стрельне "Свет Маяка" цены вполне нормальные,рядом с кад ,до центра мин.30
smhotel.ru
AnKondэто далеко очень.
И лучше бесплатно
Мож у кого что пустует и пустит... одну девушку. Дня на 3-4, может на 7.
На январские каникулы хочу с семьей съездить в Питер. Может быть посоветуете недорогое жилье (гостиница и т.п.) для семьи из 4 человек. Или может быть кто-то из питерских на каникулы уезжает из города и некому присмотреть за их квартирой + заработать на сдаче в аренду
За ранее, спасибо!
.Makaveli.
25 September 2014
1
dmultik
Нашел давеча интересный сервис "аирбнб". Там народ со всего мира сдает жилплощадь, в том числе и посуточно.
Кто нибудь тут знает про них?
Доброго всем клубням. Едем опять в Ваш славный город. Мод у кого знакомые или клубни сдают квартиры посуточно.
Рад буду обсудить если кто что предложит.
Потребуется остановиться в Питере на 10 дней по работе в Выборгском районе. Подскажите нормальные гостиницы в ценовом диапазоне до 3000 руб в день с размещением одного человека. Также надо чтобы они могли оформить отчетные документы о проживании.
m3tlerhttp://yesapart.com/позвони им,думаю что-то найдёшь