Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
в середине следующей недели уточним, что и как
Парни не волнуйтесь если с работой срастется я вас встречу,можно будет у саборки собраться большая стоянка есть,ну или к Б-Классу там и посидеть можно будет,есть макдак, ресторан Шафран.
MolВоопчем на тебе ответственное дело будет...нас собрать
Черная ПантераДа я то с удавлоьствием
,как работать буду не знаю,график поменять хотят
Так, давайте составлять список тех, кто хочет приехать и в какую дату.
Чтобы понять до среды, кому как удобнее и распланировать выходные.
Мне надо к среде точно все знать, поскольку у меня планов громадье и их надо все в 3 выходных впихнуть.
Я на 11 субботу после обеда готов подъехать
цитата: |
slim071 не ты возле парадиза вчера стоял на парковке? |
Нет, около Парадиза не был
11го буду вас встречать,после обеда,с работой уладил
Нормально...Посмотрел
Ща посмотрим че Антон скажет...С какой стороны он будет...
Кста,а кто еще то хочет посщупать-потрогать ФФ3?? Где люди??
Антонха тоже туда сможет только со стороны Москвы,и вместе уже рванем куда нибуть.
slim071Понятно! Тогда 11 - го числа поедешь ? Вроде оба из Тулы, а на трассе встретимся с
Черная Пантера и в Серпухов по м2?
Я остаюсь в силе на 11 июня!
а во сколько встреча планируется?
Gabb33Предварительно на 11 к 15-00 собираться думаем.
Если есть свои предложения - вноси.
да в принципе, если форс мажора не будет, то думаю, что с женой к этому времени смогу подъехать под серпухов
-ВДВ-
7 June 2011
Короче,други,где конкретно собираемсо?? Так как мне со стороны Тулы нифига не по пути ехать...Мне по ходу придется ехать по М4 до Большого Московского кольца,потом сворачивать на трассу А-108,потом только на Симферопольку и ехать к вам в обратном направлении...
мне все равно, я могу и сразу на место приехать
black_ice...Хотя,наверное ине все таки проще через Тулу махануть,а потом где нить на выезде из города с вами всеми встретиться...Точно!! так и сделаю...Давай так:на выезде из Тулы,как только съедите на М2 остановитесь...Я подъеду около 13-30...Буду нифига уже не на черном ФФ а на серебристом
...Номера те же 223
Джентльмены, с кем можно на 11-е пассажиром напроситься?
Ну наверное сейчас начнется
Скрытый текст.А по делу,если только кто из Тулы сам возьмет
...Ну можно конечно заехать за Вами
x
Черная Пантера
у нас М2 в двух местах идет )))
Gabb33
Я имею ввиду как по Октябрьской в Горелки...Тот выезд
Gabb33
7 June 2011
можно около мини кремля перед красными воротами
Черная ПантераДа я в пределах города перемещаться умею, чесслово
egikaНу да мини-кремля на красные ворота сможете(шь
) добраться к 13-30?
Gabb33Черная Пантерагде красные ворода в 13.30 встречаемся? Я так понимаю это вот тут -