Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
так что у нас с воскресеньем ??
Привет , ребята, и я тульский фокусник
-ВДВ-
16 July 2010
mike3370
...Ай маладца!!! Ну подкатывай тада...И...мужики...жару завтра передали...ой жару...Мож где нить тенек найдется??
Черная Пантера мож соберемся на прежнем месте, а потом решим?
Черная Пантера
Слушай, ты вроде подшипник ступицы менял? спереди или сзади, мой задний загудел.
Вопрос: сам смогу заменить? уже купил.
Да можно...Ток я не знаю хде!!!х хотя рядом с Кремлем аллея...там в тенечке гууут палюбас!!!
mike3370
...щас за флуд накажут...Иди в соответств.тему
tired_pilot
16 July 2010
mike3370-Фокусоводы Тулы и Тульской области- - отписываемся, не стесняемся ++)))
с вопросами по ступице сюда:
Неисправности наших машин! (замечу, что у Кости ФФ2, а не ФФ1... там немного разные ступицы и их замена - на ФФ2 ступица в сборе меняется, подшипник не выпрессовывается)
Ну че,в 2 на алее,в тенечке???
Ребят! Есть желающие съездить на фокусировку в субботу-часов в 12-00? Можно приурочить её к массовой прошивке
Прошивка Форд в Туле (сообщение #8199151)
А чего бы и нет я бы срадостью!
Я пасс.. уезжаю в Волгоград.. а тема фокусировки полезная..
Ну что-значит кто хочет прошиться и пообщаться: завтрашняя фокусировка состоится с 10-30 в Ясной Поляне на площадке перед входом...
-ВДВ-
27 August 2010
Други..У кого будет желание пообщаться завтра часикофф в 11 утра,подъезжайте к ТЦ "Утюг"...А там соорентируемсо...
YOGO71...Дим..Тебя особенно буду ждать
tired_pilot..Антон..Тебя тоже!!
Черная ПантераНе забудь мне купить местную прессу
Alljona
28 August 2010
Черная Пантера
сегодня, так уж и быть, фокусируемся возле ТЦ "УтюгЪ"
но в следующий раз охрана торгового центра выпрет с парковки
и защищать не буду
уж вэри сори
как вариант - фокусируйтесь с супругами и потомством. вы - фокусируетесь, супруги - шоппингом развлекаются. и формально охране будет не к чему придраться
-ВДВ-
28 August 2010
Alljona:
|
Черная Пантера сегодня, так уж и быть, фокусируемся возле ТЦ "УтюгЪ" но в следующий раз охрана торгового центра выпрет с парковки и защищать не буду уж вэри сори
как вариант - фокусируйтесь с супругами и потомством. вы - фокусируетесь, супруги - шоппингом развлекаются. и формально охране будет не к чему придраться |
Чет я не понял???
.Эт че за дела?? Какие претензии к нам?? Мы кому то помешали??
.а на счет охраны
Скрытый текстэт еще надо умудриться нас выпереть оттуда
.Тохе жаловаться буду
.Безобразие совсем!! Не дают пообщаться!!
x
Russian_Mouse
28 August 2010
Черная ПантераБыл бы человек хороший, а статья найдётся. А тут и искать не надо
Какие планы на сегодня???
Смотря у каво
...Я отдал фуфик на устаноффку сиги,а потом крыло делать будут
tired_pilot
5 September 2010
UMBERTO
Черная Пантера
Был в детдомах.
Отчет завтра должон появиццо.
В следующую субботу у нас день города, давайте к нам!
-ВиТо4кА-
11 September 2010
буду в Туле надо будет к Вам заехать на огонек=)))
Гоняла по Туле 2 недели назад ни одного клубника не встретила=(((
-ВиТо4кА-
Давай к нам в Н-ск!!!