Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
briz19
Ссылка вот на друзей:https://www.drive2.ru/communities/4053239664633467945
Но встречаемся сами по себе у глобуса.
mitya1041:
|
Кто будет в воскресенье? |
Буду сильно стараться, но сразу на место тест-драйву.
Завтра точно отпишу
mitya1041
будет!ты и парни с контакта))) я походу дела нет,машину не сделают к этому времени
mitya1041
Это же хорошо. Больше машину попытать можно. И мяса больше достанется
Ну что воскресенье прошло просто на ура!
С начала нас испугал Дождь Но, к нам приехал
tired_pilot и привез хорошую погоду!
Было Куча народа, Море позитива и общения! И конечно Шашлыки!!!
Фотки есть вот
Здесь!
Да , после такого теста Бекас Вам больше не даст машин!!
viks
неа про это нам слова не сказали. а вот что мало плюсов нашли в машинах для них плохо...
mitya1041
Надо было народ из КалинаКлуб приглашать...
Space071rus
Для получения 146% положительных отзывов.
В европе по всем ящикам идет массированная реклама Фиесты СТ.
Всем привет! На автостраду в Тулу приезжали ребята из группы в контакте ФОРД ФОКУС КЛУБ ОРЕЛ( фото прилагаю)
, ребята из тулы их встречали и прокат или по достопримечательностям нашего города.в эту субботу они пригласили к себе в гости 25 числа в этот день у них пройдёт фестиваль род названием Динамика,где будут как мото так и авто начиная от ретро заканчивая тюнингом и автозвуком.с Тульской группы есть участники которые хотят поехать в гости,если кто то хочет составить компанию может описаться мне в кличку я скажу где будет сбор,что бы поехать колонной
Ты, конечно, извини, но даже я не могу в 9 вечера четверга поменять свои планы на субботу
tired_pilot
ну так и скажи что не могу,я сам не поеду потому что работаю(а очень хочется.планируем в конце лета съездить в другую область группой,с флагом,коллоной,надеюсь форум составит компанию в этот раз
25-го планирую с бензонасосом возиться... так что не смогу подъехать..
А почему бы нам не встретится? Заодно и рамки с наклейками раздать. Пока погода стоит...
Tim013
видать нас ни кто не поддерживает
Maverick_NE:
|
Миша подтвердил свое участие обновляем список
На фокусировку 24 августа в Новомосковск едут:
Maverick_NE GreenЯ +2 egika +1 (а может, и +2) mitya1041 +3 panasonic -ScorpioN- den_com +2 DeeSash_71 +1 dimonnmsk +1 SANSKILL +1 Eternal_011 napoleon71+1(?) Focus2CarbonTula |
Для привлчения народа вдруг что намутим...
Если в Новомосковске, то я предварительно - за!
panasonic
Можно и в нск. Но там позапрошлый год.
mitya1041списочек сильно устарел))) и 24 августа это же среда
А так я за любой кипишь, только могу тут сбор прозевать, ты тогда набери мне, заодно Ваню мб подтянем
napoleon71
Леха, я списочек взял для привлечения внимания. Для того что бы вместе выбрали время и место. А так конечно свистну.