Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Maverick_NE
(восхищенно) Ну, ты садюга!
egikaэто просто ты еще со мной по работе не общалась
не дай Бог под горячую руку попасть
den_com
Я б тебя на улице и не узнал )))просто тачку увидел и путем не хитрых логических умозаключений понял,что это ты)))
mitya1041
надо ))) однозначно!
Предлогаю! устроить встречу 5.07.15 такого же плана как устраивали в НМС. только с местом надо договориться. У меня пока нет идей.
mitya1041шашлыкинг?
блин, 5-го я пас, мамин ДР буду праздновать
Можно и другой день. Прогто гисметео передаёт хор.погоду.
предлагаю для начала собраться на набережной Упы в будний день, после 8 вечера,большинство смогут
tired_pilot
ну да,два раза собирались нормально,парковка большая
Короче, определяйтесь.
Я сильно постараюсь приехать )))
Скрытый текстА то у меня рамочки лежат, всё таки повесить надо будет. Коллективно
x
tired_pilot
у меня так болты прикисли,что я не могу отвернуть номера,еще полтора года назат хотел рамки поставить не могу)
по хорошему день от понедельника до четверга
kuzmagcfackцитата: |
у меня так болты прикисли,что я не могу отвернуть номера |
Такая же фигня,рамки только спереди повесить смог. Сзади винты не выкручиваются никак.
Предлагаю опять же Донской Плазма
беседка на 8 человек стоит 800 рублей (с 10 до 22) есть и еще больше беседка. Рядом с ней мангал и бассейн.+100 р. вход. +приносим мясокурососиски, угли,квас.
если договоримся о дате, то могу съездить забронировать.
5-го работаю.
Темнеет поздно.
Парковка у МИНБанка.
Предлагаю во вторник 30го июня встретиться на парковке банка в 20.00-20.30
Ivan_SD
26 June 2015mobile
После 20:00 я поддерживаю и буду
tired_pilot
тут
ул. Дрейера, 10
Тула, Тульская область
54.204102, 37.614055
Smash71
Так бы сразу и сказали - у шлема.
Буду думать, так сказать.
tired_pilotза шлемом на набережной есть московский индустриальный банк. перед ним та самая парковка
tired_pilot
Антон, вокруг шлема парковки везде. Пока до 1 сентября бесплатные.
Поэтому это парковка - именно у МиНБа.
Smash71
26 June 2015
mitya1041Принимается, если не будет сложных метеоусловий :-)
Tim013
27 June 2015
Smash71зонтики нам в помощь
Кстати сайт гидромета весьма оптимистичен, тетя в телевизоре в принципе сказала то же самое