Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
panasonic
а ты-то где на фото?
RenardЯ один с фотоаппаратом был,меня некому было фоткать
Вот блин, ну я и пролетел, так мало что я свалился, ешо и ребенок блевала как КОКЕРСПАНИЭЛЬ, Невезет так невезет..
Товарищи, в наших краях внезапно случился Maverick_NE, по которому лично я ужжжасно соскучилась. Посему в воскресенье, 8-го числа, мы собираемся мини-фокусирнуться. Есть желающие присоединиться?
Focus2CarbonTula
4 September 2013
egika
есть!!!
мы по нему так то все соскучились)))
Focus2CarbonTulaТебя особо рада буду видеть, Юля докладывает
Есть предложение часика в 4 дня собраться в Тарелке. М?
Focus2CarbonTula
4 September 2013
egika
если смогу- то в любое время, где угодно)))
Ivan_SD
4 September 2013mobile
egika
А вот меня снова не будет к моему сожалению ( вам то все равно))) дела дела дела...
Ivan_SDВот сильно ты не прав насчет того, что "нам все равно". Мы с Ваней как раз и выбирали воскресенье, чтобы ты смог...
egikaсмогу только если в Н-ске и так незапланированная поездка в Тулу намечается на завтра!!!
Maverick_NE
4 September 2013
1
Focus2CarbonTulaМиша, ты в курсе
Ivan_SDIvan_SD:
|
( вам то все равно) |
понятно что шутка, но все равно... эх Ваня-Ваня...
den_comты живешь в соседнем доме, поэтому с тобой мы можем разобраться и раньше
Ivan_SD
5 September 2013mobile
Maverick_NE
Шутка шутка. Я уже где-то раньше писал, что какое-то время не смогу быть на встречах анонимных алкоголиков ( ой, не то...)..., на фокусировках из-за желания переехать от родителей жены на свою квартиру. В это воскресенье еду в столицу за всем необходимым для комфортного проживания в своих 4х стенах.
den_comПо текущей погоде я в Нмск не поеду, сорри. У меня в дождь страшно потеют стекла, по городу-то опасно
Maverick_NE
Focus2CarbonTula
Renard
У нас ничего не меняется, завтра в 16 в Тарелке на Ложевой? Может, стол заказать? Кто-нибудь будет +1?
2all
Больше желающих нет?
egika
я очень желающий, но без возможности(((
Focus2CarbonTula
7 September 2013
egika
Я буду +1(если после сегодняшней свадьбы друзей ничего не поменяется)))
Я то точно буду!!!
Если буду в Туле по делам, то заскочу... с живностью...
Тогда я человек на 8-10 стол закажу.
Maverick_NE
7 September 2013
egikaу меня ничего не изменилось
пока не знаю буду один или не один
Maverick_NE
7 September 2013
Товарищи, во сколько завтра собираемся и где?
Maverick_NEМожет, непосредственно около Тарелки?
http://maps.yandex.ru/-/CVbyFTY9
Maverick_NE
8 September 2013
egikaдумаю что это самый разумный вариант
Заказала стол на 8-х в некурящей зоне. Надеюсь, все без форс-мажоров.
Maverick_NEegikaДрузья, ну как вы посидели то последний раз? Все норм? Без драки обошлось?
Ivan_SDДа напились, как свиньи, били посуду и плясали на столах канкан
egikaцитата: |
Да напились, как свиньи, били посуду и плясали на столах канкан |
пресса, телевидение, полиция, охрана?
Ivan_SDДа не, какая пресса - перестреляли охрану и ушли огородами
egika
а серьезно. Хорошо посидели? кто был?
Ivan_SD
Я, Maverick_NE, Focus2CarbonTula и napoleon71. Сделали первый шаг к резиновым женщинам - пили безалкогольное пиво. Но посидели душевно.