Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Стоп!!! Ни фига не понимаю!!!
...Мне конечно не догнать,че там в Бекасе твориться,но все же: 26-го где будем встречаться??? Постораюсь подкатить
Черная ПантераПо-любоиу приезжай, надо как говориться год закрыть
Встреча в Бекасе начнется в 20:00.
Предлагаю собраться где-то часов в 17:00.
Лично мне раньше не очень удобно т.к. между встречами придется где-то гулять, да и не я один буду с областей
НУ что, завтра встреча будет?
tired_pilot
ну хоть кто-то за! Тогда время встречи 17:00.
Место?
tired_pilot
26 December 2009
sensey
Место как всегда - на площади ++)))
(пока иного не придумали. Ибо редко встречаемся)
tired_pilotsensey А я видимо все же не смогу подъехать
Очень извиняюсь за то что не смог приехать!
Был в Москве в Меге- той что заминировали прям из кинотеатра эвакуировали
- аще жесть!
Фокусировка состоялась, правда народа было не много, точнее мало, точнее приехоло 2 человека...жаль
tired_pilot
27 December 2009
GANSIK
Угу, смотрел сутра в Вестях...
Бомбу в итоге так и не нашли...
UMBERTO
Ну и чего вы не позвонили?
tired_pilot
Антон, извини, не получилось.
YOGO71
27 December 2009
tired_pilotИ я не позвонил
, но написАл
... Работы под конец года-завал, даже в субботу приходится под вечер дела решать
А вот сегодня мог бы встретиться...
Я так понимаю, что при том, что все отдыхают, время сейчас очень трудно найти. Но собраться бы надо!
Че у нас со встречей в этом году планируется?? Мож где нить в кафешке?? Шоб не мерзнуть...
Черная Пантера
Встретимся конечно! Ты чего ко мне не заходишь?
tired_pilot
16 January 2010
UMBERTOЧерная ПантераСейчас с местом празднования Д.Р. клуба определимся и встретимся. Чтоб детали обсудить вживую и все меж собой перераспределить
tired_pilot...А че перераспределять то??? Наливай да пей!!! На то и встречи!
tired_pilot
16 January 2010
Черная Пантера
Кто чего привезет, вот что. ++)))
Чтобы у всех всё было и было весело.
tired_pilot:
|
Черная Пантера Кто чего привезет, вот что. ++))) Чтобы у всех всё было и было весело. |
...Ясно!!!...Но нужно все равно как то планировать время с запасом,ну мож с ночовкой..И все таки место нужно с хорошим подъездом для наших Фуфиков!!!Так как я планирую все таки на машине быть...А оставлять не знамо где машину как то не хочется
Да, информацию пожалуйста заранее, чтоб планы подбить, а то у меня отчетный период + учеба.
tired_pilot
17 January 2010
UMBERTO
да тут все просто 13-14 или 20-21 февраля.
Поскольку 23- празднег и выходной, то я бы 13-14. Чтоб не мешать два не совсем равнозначных праздника между собой.
tired_pilot
Все понятно, а что хотели на два дня?
tired_pilot
18 January 2010
UMBERTO
Вот кто-то хотел по алкаглю пройтись, поентому с ночевкой оставаться.
Плюс я подумываю калужских ребят позвать, чтоб было веселее.
И тогда точно с ночевкой народ оставаться будет.
Я так думаю
tired_pilot
Это дело нужное, тогда буду пытаться выкроить время на два дня.
Мужики!!...Вроде как погоду на следующую неделю обещают нормальную,предлагаю все таки встретиться нам всем!!!...Обсудим заодно и вопрос по
...Давайте уже нормально все соберемся
Черная ПантераДавайте, только какая бы погода не была-нужно теплое место найти...или чью нибудь дачу