Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
tired_pilot
24 January 2013
2
-ScorpioN-
А если привезти?
-ScorpioN-Смотрел "Итальянцы в России" - цепляйся костылем за машину и айда на фокусировку!
Ребят, пардон... поспешил я с записью на встречу
...
меня 100% не будет, обстоятельства... звиняйте...
ну вот!Женьки не будет!а он был единственным Новомосковцем,кто готов был балласт с собой взять!будем наблюдать за дальнейшим развитием событий!
egika
вот такую ситуацию,Лен,я и имел ввиду!
Focus2CarbonTula
25 January 2013
egika
Если не поставят экзамен-обязательно буду:-)
dimonnmskА Саша DeeSash_71? Олег panasonic? У нас половина активистов ветки из Нмск, и чё, подхватить некому?
Focus2CarbonTulaДаже если поставят - можно сдать первым, за полчаса отстреляться и приехать
SANSKILLСлушай, ну, учишься ты каждое воскресенье, а 10 лет клуба бывает один раз.
egika
пока не могу обещеть. если получится вырваться то приеду
Renard
25 January 2013
dimonnmskТак, да, предаешь, да? ему тут блины, а он...
Скрытый текстdimonnmsk:
|
ну вот!Женьки не будет!а он был единственным Новомосковцем,кто готов был балласт с собой взять!будем наблюдать за дальнейшим развитием событий! |
Оставь меня, солдат, иди один...
x
SANSKILLАндрюш, хочешь я научу тебя
плохому прогуливать?
А если серьезно, ребят, те, кто с машинами, вам принципиально ехать пассажирами?
ну, выручите уж фокусников, м?)
senseyЯ в тебя верю
RenardПравильно ты все говоришь!
Скрытый текстЩа мы с тобой тут силами двух хрупких девушек наведем порядок в сотне мужиков
x
dimonnmsk
Ты чего так разволновался? Один Женька что ли в Новомосковске? Только такими темпами,только мы с тобой вдвоём и поедим!
egika
с огромным удовольствием, но обещать не могу((( могу в феврале уехать, дам знать заранее!
olegka2222
25 January 2013
napoleon71
недавно видел твою машинку в "престиже". машинка с клубной наклейкой на заднем стекле и поэтому очень узнаваема! хотел дождаться, но тамошние обитатели в лице Толика (мастера который делал машинку) сказали , что будешь не скоро и смысл ждать иссяк...
А может тогда перенесем Фокусировку в Новомосковск?
Renard
25 January 2013
3
Ivan_SDмне лично все равно, но что, от этого Ruttor свободнее станет или SANSKILL учиться не пойдет?)
Renardцитата: |
мне лично все равно |
да многим все равно, рамки с наклейкой есть и ладно
Renard
25 January 2013
Ivan_SDВань, не передергивай, все равно, в каком городе
Ivan_SD
Renard
Во флудильню, ога?
-ScorpioN-
25 January 2013
tired_pilotpanasonicшутники блин...
понимаю ща зима, можно и за машиной прицепиться костылем и как на лыжах добраться, дабы на больную ногу всеравно кроме носка и бахила ниче не налазиит
... а бахил по снегу катается ой как хорошо,
ну а если серьезно, то это хозяйство - гипс да костыль, не сильно способствует даже из дома выходить, не то чтоб куда нить сорваться
а потому прошу прощения
, всех люблу и уважаю, но на подвиги не готов - боюсь усугубить ситуацию, а хочется поскорее от этого "инвентаря" избавиться
цитата: |
Ivan_SD Вчера в 21:07 # модератору « » +2
Garik67 цитата почему так редко бывают встречи?
потому-что Мы собираемся из 2х городов. Потому-что и в субботу с воскресеньям работаем. Потому-что есть еще много потому-что |
я не имел ввиду масштабные встречи, а предлагал мини встречи, например, есть у нескольких участников желание встретиься, чаю, к примеру попить... welcome! ну да ладно..., как говорится "со своим уставом"... сорри, если не в тему
Garik67так никто и не запрещает вроде, кинь клич, кто сможет / захочет, подтянется
egikaЯ,увы,буду с сыном в Калуге.
цитата: |
Renard Сегодня в 12:33 # модератору « »
Garik67 так никто и не запрещает вроде, кинь клич, кто сможет / захочет, подтянется |
ДА, поздно я зарегился, было желание пригласить на "ледовые покатушки" клуба Санта Фе в эту субботу в МСК области, к нам много дружественных клубов приезжает, к примеру в этот раз ASX, Kia Soul и IX35 приедут, кстати в прошлом году в марте в Дракино видел встречу FFClub
Garik67
Дык ради Бога. Вон, захотели мы с Renard пива попить - пошли и попили, dimonnmsk и DeeSash_71к нам присоединились. Кто ж не дает.
Garik67цитата: |
не имел ввиду масштабные встречи, а предлагал мини встречи, например, есть у нескольких участников желание встретиься, чаю, к примеру попить... welcome! ну да ладно..., как говорится "со своим уставом"... сорри, если не в тему |
Я уже предлагал! Получилось ровно на 1 раз и было 3 машины - 6 человек
Подытожу.
27.01.2013 (в воскресенье) минифокусировка. Сбор всех желающих в 20.00 на Крестовоздвиженской площади, у Сбербанка. Теплое место посиделок выберем при встрече.
Ivan_SDСкрытый текстВот я - за! Просто даже не прогуливая институт, я успею.
x
RenardСкрытый текстЮль, вот при всем уважении, давай не будем, а? Кого учить - только портить?
x
Garik67Скрытый текстА вообще, думается мне так - уж лучше я скажу ,что не будет меня, чем скажу: "буду"... И не приеду...
x
Такие вот мысли у меня, господа... ой, блин и дамы
Ivan_SD
25 January 2013