Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
egika
да я не против!просто у меня с машинкой беда небольшая и к этому времени она,скорее всего будет на ремонте!поэтому мое присутствие будет зависеть от обстоятельств...
в общем,я под большим вопросом!
dimonnmskЧто ж тебя, довезти некому будет???
dimonnmsk
21 January 2013
egika
ну вот и посмотрим,кто из Новомосковских поедет в конечном итоге...
а то у нас же все как обычно,в начале все герои,а потом сливаются
sudorgin_an
21 January 2013
dimonnmsk
По городу катаешься, а в тулу никак?
sudorgin_an
сам то снова не будешь?
Ivan_SD
21 January 2013
Итак, фокусировка 17-го февраля по поводу юбилея ФФК:
1. egika
2. Ivan_SD + 1(скорее всего)
3. panasonic (скорее всего)Просьба писать списком!!!
Фокусировка 17-го февраля по поводу юбилея ФФК:
Участнечги:
1.
egika2.
Ivan_SD + 1(скорее всего)
3.
panasonic (скорее всего)
4.
Ruttor + девушка (готов подобрать на борт 2 человек из Ново!
Димка, Олег - не зевайте
)
Место проведения - шашлычная со вкусным шашлыком где-то в Туле/близлежащих районах
Ruttor
ок ( буду иметь ввиду )
sudorgin_an
Ты сам-то много раз приезжал???я,в отличии от некоторых,присутствую на каждой встрече!!!и не говорю,что приеду,а потом трубки не беру!!!и читай выше!!!машина в ремонте будет!!!
sudorgin_an
21 January 2013
dimonnmsk:
|
sudorgin_an Ты сам-то много раз приезжал???я,в отличии от некоторых,присутствую на каждой встрече!!!и не говорю,что приеду,а потом трубки не беру!!!и читай выше!!!машина в ремонте будет!!! |
Если бы не моя работа то приехал конечно.Сам знаешь мой график.И когда мог приезжал всегда...
sudorgin_an
21 January 2013
Ivan_SD:
|
sudorgin_an сам то снова не будешь? |
17 числа у меня по графику работа.Плюс с женой проблемы с здоровьем. Теперь не до работы и до фокусировок.
tired_pilot
21 January 2013
2
Ivan_SDДа куда ж я денусь с подводной лодки-то. Тем более ко мне календари подойдут к этому времени уже, приеду раздавать
Фокусировка 17-го февраля по поводу юбилея ФФК:
Участнечги:
1. egika
2. Ivan_SD + 1(скорее всего)
3. panasonic (скорее всего)
4. Ruttor + девушка (готов подобрать на борт 2 человек из Ново! Димка, Олег - не зевайте )
5. tired_pilot
Место проведения - шашлычная со вкусным шашлыком где-то в Туле/близлежащих районах
olegka2222
21 January 2013
тоже очень хочу и скорее всего буду! если в командировку не отправят, а это у меня часто
знать буду ближе к делу!
napoleon71
23 January 2013
Ivan_SDэто типа камень в мой огород сволач?
в последний раз меня видели на твоей свадьбе и 30 декабря
кое-кто))) но на счёт 17 фев обещать не могу, по графику пока не попадает*((( а дальше как получится, может всё переменится
napoleon71хотелось бы тебя уже увидеть. выпить сока )))
tired_pilotIvan_SD:
|
Капитан, ты то будешь? |
tired_pilot:
|
Вчера меня начальником штаба кличали |
Хм... Ваня под "капитаном" имел в виду должность или звание? Если последнее, то как-то не солидно, надо бы повысить
egikaцитата: |
под "капитаном" имел в виду должность или звание? |
имел ввиду, что он самый главный!
Ребята, а почему так редко бывают встречи? можно же ведь мини встречи организовывать?
если не дежурю и найдём с кем детей оставить,то бум с женой
Garik67цитата: |
почему так редко бывают встречи? |
потому-что Мы собираемся из 2х городов. Потому-что и в субботу с воскресеньям работаем. Потому-что есть еще много потому-что
(вздыхает) Ну, чё, придется поименно.
Focus2CarbonTulaSANSKILLUMBERTOkolya71-ВДВ-DukakisGreenЯRenardivan071DeeSash_71black_iceNAS0-ScorpioN-vagassenseyВантажoleg331Maкson FF2Муркните, пожалуйста - вы на фокусировку собираетесь?
Скрытый текстТе, кого не перечислила - нет, это не потому, что я вас не люблю, я всех люблю. Но всех 100 человек из списка перечислять я сдохну, а зачем вам дохлый еж?
x
egika
Предварительно - мур!
kolya71
24 January 2013
1
egika
предварительно буду,только пасажиром
Вантажkolya71Вы ж мои зайчики
Не, если оно работает, я честно перекликну всю сотню
-ScorpioN-
24 January 2013