Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
-ВДВ-
3 June 2009
Тульские фокусировки!
egika
Лен ,я так думаю,что кто нить из тульских с удовольствием сможет захватить тебя и твою подругу. Насчет Антона,жаль конечно,что его не будет,но может ты передумаешь?
panasonic
Торможу - я ж младшую бабушке завтра отвезу, значит, со мной еще и старшая. Трех человек на кого-то из наших вешать - это слишком. Значит, независимо от даты - или я на кетонале +1(2), или без меня. Более точно все равно не скажу, поэтому ориентируйтесь по большинству.
Renard
1 January 2013
3-е января 2013:
ТОЧНО МОГУ:
Ivan_sd+1 (если в Малахово, то Я+3)
Ruttor +1
Panasonic (Олег, поправь меня, если что )
Renard
ТОЧНО НЕ МОГУ:egika
Renard
Юль,а у тебя как с местами,может захватишь Лену на кетонале+подругу+старшую,или ты тоже кого с собой плюсуешь?
panasonic
поеду одна или нет, завтра точно скажу
ох чую я - никто никуда не поедет! чего остальные то молчат,люди Ау!
kuzmagcfack
1 January 2013
1
Я завтра поеду к открытию,посмотрю,как что.
kuzmagcfack
Давай,ждем отчета!
Я 3-го теоретически могу. 4-го еду в Москву до 5-го. А, 5-го еще и Д.Р. у нашего клубня))
7-е число остаётся открытым...
kuzmagcfack
2 January 2013
Только приехал,открыта только первая трасса, подготовлена хорошо.Тюбинги,каток тоже работает.Народу очень много,на подъемник очередь,а цена одного часа ски-пасса 600 р.
,на целый день 1000 р,сколько стоит прокат не знаю. За час не успел укататься,буду ждать когда снега навалит,тогда в форино
Привет всем...Я за 3-е число...Могу кого надо с собой на борт взять...
-ВДВ-
2 January 2013
kuzmagcfack
Да нам не главное трасса, нам просто встретиться да шашлычкапожарить)))
kuzmagcfack
2 January 2013
Шашлычка пожарить лучше за Ясную поляну в ёлки,в Малахово поле голое.
Закомый в прошлом году ездил в болгарию,там за 600р целый день кататься можно,и горы не как у нас)
Ну,какие будут предложения,Малахово или Ясная поляна?
kuzmagcfack
Ну в Болгарию мы не поедем это точно))
Олег, думаю, что все таки можно ехать в Малахово, в крайнем случае соорентироваться по обстановке...
Renard
2 January 2013
А по времени во сколько?
Renard
Я думаю что удобнее всего где то часов в 12-13
Надо тогда решать,мы в кафешке или с мангалом?Если в кафе то хватит ли нам мест в ней(если народу много будет),если с мангалом,то надо мясо закупать,договариваться кто мангал возьмет.Да и во сколько собираться будем и где?
Организационный вопрос. Встреча где? У Линии, чтоб там все разом купить? Или можно на площадке напротив Комсомольского парка, там Спар.
panasonic
Не пиши быстро, я с телефона!)
Предлагаю все таки у Линии встретиться...От туда уже соорентироваться
Если что, то мангал с меня))
Renard
я сам с планшета,с сообщениями тоже опаздываю(опера тупит)
У тульской Линии!) кто с кем едет, думаю сами решат по телефонам.
SANSKILL:
|
Я 3-го теоретически могу. |
Андрюх ты едешь,или нет,и где есть Димон,давно он тут не появлялся?!
Тогда мое мнение в 11.30 у Линии, закупка, подбор по ходу движения Ежики. При себе иметь столы, стулья, и т.д.
Renard
думаю,что Новомосковским возле своей Линии сначала собраться надо,а потом уж и до тульской организованно добираться!
Renard:
|
У тульской Линии!) кто с кем едет, думаю сами решат по телефонам. |
Возьмешь на борт?))
у меня не стульев,не стола нет,что очень плохо.Как я понял,что кафешка как вариант уже не рассматривается?
1 person online