Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
и так октябрь месяц заканчивается . Как насчет фокусировки 31 октября ???
tired_pilot
28 October 2009
vagas
Я 1-го смогу... скорее всего... Точно буду в субботу только знать...
Я могу только 31, так как 1 ноября планирую быть в Москве в районе метро Кузминки
Я на оба выходных не смогу
У меня может получится, когда точно и где встреча???
Приветствую Вас господа фокусоводы, я тут новенький
скажите, когда следующая фокусировка, хоца поучаствовать
Приветствую на родной земле
...Ну щя че та кризис наверное творческий у всех...А так по мере желания и возможности!!!..Мож сам клич кидать!!
Черная ПантераVRomalisВ субботу днем нет желания?
YOGO71:
|
Черная Пантера VRomalis В субботу днем нет желания? |
во сколько в субботу, я могу после 14 часов ?
Эхе-хе... субботу день не поддержу, есть планы
tired_pilot
13 November 2009
Черная ПантераYOGO71vagasВычаго... Суббота - енто же футбол! (зы: в этот раз просмотра в Бекасе не будет, чтоли?!)
Я в воскресение могу...
Плюсом я к субботе карточки достать не успею, а в воскресение могу привезти кому надо...
tired_pilot футбол в бекасе еще никто не отменял! Что за карточки?
tired_pilot
мне привези одну как говорил уже и по возможности наклейку с московской ветки
tired_pilot
13 November 2009
vagasгутт
senseyкарточки клуба, по которым можно скидки получать. (см.
http://wiki.ffclub.ru/card/ )
Ну значит в воскресенье в 13-00 на площади...
tired_pilot
15 November 2009
vagas
YOGO71
Я ближе к 13-30 буду...
-ВДВ-
15 November 2009
Ну кака встреча??
...А я блина все пропустил...Был вчера в Москве...А сегодня тока в 13-00 включил инет...
...Юрик!!! Че за зверя на аву повесил???
у меня сегодня возникла маленькая идея, в связи с тем что не все успевают оперативно читать информацию о предстоящих фокусировках надо оповещать или по телефону смсками или через аську ( у кого есть). Как на это вы все смотрите ? Смски можно будет отправлять например чрез майл агент или через какой нибудь сервис. В списках фокусоводов Тулы и области 22 любителей и владельцев форд фокус
Одобрямммм!!!...Ася есичо-472751374
vagas
Идея действительно хорошая, но думаю, требует отработки. Надо посмотреть как это действует. А так конечно классно и оперативно!
Привет одноклубникам!!!В среду приеду к вам работать на недельку в командировку,так что могу поучаствовать на вашей фокусировке!Единственное пока не решил на машине к вам ехать или общественным транспортом!
-ВДВ-
21 November 2009
Nikolay1...Не ну канечна на Фуфике!!!...Ага!!!...
...А по точней можно-куда именно приедешь??...А то земля Тульская охххх...большая!!
Значит так!Работать буду в центре Тулы на Энгельса 10,а квартиру снимать на Фрунзе!Приеду скорее всего на рабочей Газеле с материалами для работ!Спрашивал у начальства если на фуфике поехать,сказали что бензин не оплатят!
Да и машину оставлять на улице как то стрёмно!
Nikolay1
Это что в новом комплексе УТЮГ, что ли работать будешь?
Nikolay1YOGO71...Мужики вы о чем???
...Приезжай в Новомосковск...Тут тоже работы много
Не знаю УТЮГ там или нет,но Райффайзен банк там скоро открываться будет!
tired_pilot
24 November 2009
YOGO71Ща я про "Утюг" всё узнаю
Nikolay1Ну я тоже ниразу не на фуфике приезжаю и ничего. Всё путём
(Pablusha вон вообще с год на Газели с клубными рамками по М2 рассекал и ничего.)
Черная ПантераUMBERTOПредлагаете выездную фокусировку в Новомосковске провести чтоль?
А культур-мультурная программа будет?