Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
vagas:
|
что с просмотром футбола в Бекасе ? |
А в чем идея, не напомнишь?
RuttorТак я ж сразу сказал, что на 5 минут, в следующий раз обещаю задержаться подольше
BadDoc
идея проста как пять копеек, собраться всем вместе в кафе Бекаса и поболеть за нашу сборную. У нас в городе говорят уже все спорт бары заполнены
vagasМожно подумать
Правда футбол и пиво для меня понятия неразделимые, так что кому-то потом полюбому придется испольнять роль "трезвого водителя"
BadDoc:
|
vagas Можно подумать Правда футбол и пиво для меня понятия неразделимые, так что кому-то потом полюбому придется испольнять роль "трезвого водителя" |
я на всякий случай уже забронировал тебе место
А где фотки с последней встречи,господа???
Черная ПантераФоток - нет
У нас консперативная встреча была
. А чего сам не приехал, вроде собирался?!.
Нифигасе!!!...Партизаны блин...
цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 19:37) |
Нифигасе!!!...Партизаны блин... |
ну и как, где рыба копченная ??? А ты в Астрахань ездиишь ?
tired_pilot
29 September 2009
Черная Пантерацитата: |
А где фотки с последней встречи,господа??? |
Евгений не фоткал, остальные не умеют (профессионально). Из тех, кто присутсвовал. Так что звиняйте.
цитата: |
Такась я рыбу типа пытался поймать |
Ну и где фото рыбы?!
vagas...Да...Был в том году...Под Кочковаткой-недалеко от тур.базы Поплавок!!!...Ездили как раз на разлив-когда начинают спускать воду с Волжской плотины...19 апреля
И так на повестке есть два вопроса.
Первый
кто собирается и планирует ехать в Бекас смотреть футбол 10 октября ???
Второй вопрос
кто планирует и собирается ехать в Калугу ???
tired_pilot
30 September 2009
vagas
Я покамест и туда, и туда сбираюся.
А дальше по обстановке, что называется.
Я тоже и туда и туда собираюсь...а там как получится
...
YOGO71:
|
Я тоже и туда и туда собираюсь...а там как получится ... |
ну с посещением футбола ничего странного не может произойти.
На футболец собираюсь. Калуга - пока не знаю, не скажу точно.
vagasУ меня друг очень хочет футбол посмотреть вместе с нами (правда у него LEXUS
, хотя ему мондео тоже нравится, даже заказать хотел одно время) ), будет ли свободное местечко для него как думаешь? И к тому же он вечно трезвый водитель, мог бы подвезти обратно если что, благо машинка у него большая
Ребят, а для тех, кто в танке
, можете еще раз расписать программу посещения Калужских гостей и просмотра футбола?
Как все это объеденить?
BadDoc
вообще то мы разделили время посещения Калуги и фокусировки с просмотром футбола
vagasПредлагаю переместиться во флудильню, дабы обсудить детали, ибо из сказанного тобой мне ровным счетом ничего не понятно...
кто заря на футбол??? Есиче отпишитесь...Я в Туле буду примерно часика в 17-30
tired_pilot
9 October 2009
3
Черная Пантера
Приеду я с незамерзайкой, все, кто у меня должон забрать незамерзайку... (т.е. ты, Рома сенсей и Дима юго)
Юра будет точно.
Женя Руттор вроде записывался...
-ВДВ-
9 October 2009
tired_pilotскока денег должон?...Да и все сразу к Бекасу???...Юр,давай мож где пересекемся
tired_pilot
9 October 2009
Черная ПантераДык мы вроде сразу к Бекасу и хотели подъехать... Часам к 5-ти... Чтоб колонной по городу не гонять потом...
пра деньги20 бутылей по 65 рупелей - это 1 300 рупелей.
x
tired_pilotОК завтра с приезжаем с деньгами!
цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 20:50) |
tired_pilotскока денег должон?...Да и все сразу к Бекасу???...Юр,давай мож где пересекемся |
Черная Пантера я планирую выезжать в сторону Бекаса в 16-30, по дороге заскочу за сыном, потом на Демонстрацию а от туда в Бекас. У тебя есть мой телефон звони
...Ну, что... получается НАШИ проиграли.
... Ну, да ладно, зато посмотрели увидели друг-друга воочию...так сказать фокусировка состоялась
... Что следующая встречп в Калуге?... Кто хочет поехать?
да проиграли, но будем надеяться на лучшее. А по поводу Калуги я собираюсь поехать
tired_pilot
11 October 2009
vagasYOGO71Так, я не понял, что за упаднические настроения?
Они не проиграли, им немного не повезло...
Скрытый текстНе без участия судьи с 2-мя неназначенными пенальти
x
.
Но не енто теперь суть важно.
Важно то, что на стыковых матчах мы снова встретимся, активно поболеем и будем надеяться на лучший, нежели сегодня, результат!!!
Да и когда наши не создавали себе проблем, которые потом нужно героически решать, а?
Где планируется встреча??