Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
egika
Мы вчера с Андрюхой общими силами подумали,что Очаг нормальное место!единственное,что хочу сказать,что интерьер там без изысков,но кухня очень достойная!
Так что из аборигенов...Андрюха,можешь рассчитывать на мою помощь
А остальные где? То новомосковцы обижаются, что к ним не едут, то к ним собираются, а они молчат, как рыбы об лед...
Focus2CarbonTula
19 October 2012
egika
да да да, надо собрать аналогичную зимней, по количеству участников, фокусировку.
Focus2CarbonTula
Именно! Я ж и сказала: собираем БОЛЬШУЮ фокусировку.
Focus2CarbonTula
заметь, даж я там затесался
-ScorpioN-
19 October 2012
GreenЯты сказал даже чтоб обидеть???
мимо своих и в калугу???
-ScorpioN-
но но, мож меня там любят больше как личность
-ScorpioN-
19 October 2012
GreenЯдружище, тебя кто то отминусил полностью
и кто???
GreenЯГриинь, кому-то эта идея не нравится
мне всеравно на минусы (меня небыло в Калуге, пару раз отписывался вот под общую и засветился), в нете давно куча программ для поднятия рейтинга, уборки минусов и т.п, надо будет забаню на вечно чтоб пользоваться немогли даже сайтом, нетош то форумом
цитата: |
Мы вчера с Андрюхой общими силами подумали,что Очаг нормальное место!единственное,что хочу сказать,что интерьер там без изысков,но кухня очень достойная! |
Очаг-это возле здания ВГСЧ? Был там ,правда на поминках,кухня понравилась,а вот место не очень,там ремонт какой-то был,бревна навалены,сейчас надеюсь ремонт закончен?Насчет парковки,если планируется 20 человек(я в том числе) то парковка там маленькая,надо думать куда машины ставить.Может кто знает еще какие-нибудь места? Может "Аквариум" рядом с пиерией,ну или там Париж(кафешка),часто возле Парижу вижу машину
dimonnmsk ,Дим как там место нормальное или нет,сам ни разу небыл?!
Maverick_NE
20 October 2012
в "Париже" знакомой принесли салат с куском стекла. На вопрос: "что это такое?", - ответ был гениален: "стекло...".
потом начали втирать что его она сама подбросила чтобы не платить 137р за этот салат
Maverick_NE
все же это не показатель!
Maverick_NE
20 October 2012
Ivan_SDесли чо, я не говорил что не надо туда идти
просто поделился информацией для размышления
а дальше уже личное дело каждого какое решение принять
Maverick_NEТак, я не поняла - ты 11-го будешь?
panasonicЧитаю отзывы на
http://afisha.nmsk.ru/ и мне становится дурно
panasonicОлег,смотря куда пойти!если в ресторане,то там,мягко сказать,дороговато
,а если кафешка,то она самая обычная!не отвратительно,но и не пипец как вкусно...это мое мнение!а я люблю кушать ВКУСНО
еще "Жигули,как вариант!правда есть вероятность сорваться...уж очень там вкусное пиво!насчет парковки у "Очага"это дааа,места там маловато будет,зато там МЯЯЯСООО,МНОГО МЯЯЯСААА,которое они умеют готовить=)в "Аквариуме,Я боюсь,нас не не разместят
egikaЛен,я лучше любой афишиНМСК
dimonnmskцитата: |
Лен,я лучше любой афишиНМСК |
Верю, милый. Но мясо - это, конечно, хорошо, только нам где-то надо
минимум 10 машин поставить.
dimonnmsk
20 October 2012
egikaблин,надо по городу поехать прокатиться,а то что-то я еще не проснулся и в голову ничо не лезет!можт визуально что вспомню...
а вообще,мне в Хомяковских полянах понравилось
dimonnmskа разве рядом с Очагом нет еще одной площадки?)
dimonnmskВот сразу бы так
Ну чё, переигрываем на Тулу?
Я могу и на поляны согласиться,если меня кто с собой возьмет(уж больно хочется мне выпить с новыми друзьями)! Дим у тебя места есть еще?
egikaя все же больше за НОВОМОСКОВСК
ребят,а чем вас "Победа" не устраивает,кстати...в тот раз была не живая музыка,а съемки какого-то репортажа про музыкальные движения!и это единичные случаи!готовят в там не плохо,места много,стоянка всех уместит!по-моему,не плохойй вариант,хотя решать,конечно,Вам...
Renard
Юль,рядом с Очагом гипермаркет "Магнит",там стоянка большая,но в большинстве случаев всегда забита
Ivan_SD
Ванечка, мне ровно - Тула или Нмск. Повторяю требования: стоянка минимум на 10+ машин (нас уже сейчас 13 - машин, не человек), стол на 25+ человек, хорошая кухня, разумные цены, отсутствие певунов. При соблюдении этих условий можно хоть в Алексин.
dimonnmsk
Я не знаю, что там оно было, но это был адЪ и Израиль. Дальний край стола я не слышала от слова "совсем" - все забивала музыка. Если этот фактор убрать, "Победа" вполне устраивает.
egika
так музыка играла не так долго... насколько помню