Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Focus2CarbonTula
26 August 2012
1
-ВДВ-SANSKILLНу тогда в Хомяково поехали
egika
26 August 2012
Таки сразу в Хомяково? Без промежуточного этапа в Туле?
Из тех, кто собирался быть, у меня нет телефона только
Viktor71, остальных, не висящих в теме, могу обзвонить.
Телефон Виктора уже есть
Focus2CarbonTula
26 August 2012
1
Не, давайте у Лакмина, как договаривались в 11:30, а оттуда рванём
Maverick_NE
26 August 2012
киньте тогда точку с кафе на карте
где Хомяково я знаю, а где кафе что-то не вспомню
Скрытый текстмне все-таки кажется что стоило б собраться на площади, и потом уже до места
x
egikaFocus2CarbonTulaА в наших краях есть:
1. база отдыха
"Голубая вода". Хороший подъезд, беседки, можно пожарить шашлыки, опять же природа...
2. КРК
"Плазма". Тоже беседки, мангалы, в черте города.
SANSKILLТак далеко никто не поедет из тулякофф.
Maverick_NE:
|
киньте тогда точку с кафе на карте где Хомяково я знаю, а где кафе что-то не вспомню
Скрытый текстмне все-таки кажется что стоило б собраться на площади, и потом уже до места x |
я тоже не знаю куда ехать,так что или на площади,или до следующего раза
Я правильно понимаю, что Хомяковские поляны - это
здесь? Т.е. не доезжая Красных ворот - направо? У меня навигатора нет, я ж заблудиться могу
panasonic
Мой пост выше смотри
Касаемо моего предложения - ехать в славный город Донской (где сегодня, к слову, отмечают день города).
-ВДВ-Ога. И здесь 60, и там 60, кругом 60.
SANSKILL-ВДВ-У вас мы в феврале были, теперь очередь Тулы
Focus2CarbonTula
26 August 2012
1
Туляки, в 11:30 возле Лакмина всем!!!
egika
27 January 2014
2
Всё, я поняла: если не остановить принудительно разброд и шатание, никто так и не соберется. На правах хозяйки ветки беру управление в свои лапы.
С 12.00 (учитывая, что время 10.30, а Новомосковску еще доехать надо) до 12.30 собираемся на Крестовоздвиженской площади около Сбербанка, оттуда выдвигаемся в Хомяковские поляны.
napoleon71, Black_ice, dimonnmsk, Dukakis, Viktor71 обзвоню, остальные в теме висят, изменения видят.
Возражения есть?
Focus2CarbonTula
Миш, Новомосковск не успеет к 11.30. Давай в 12 и на площади - там точно заблудиться негде.
egika, только кое-хто из перечисленных исчё спит
egikaнет. даже я приеду!!!
и давайте не превращать решение о встрече, в обсуждение кто что хочет и не хочет. встречаемся и все тут
Ivan_SD
Вопросов нет. Где?!
Во, правильно - пришел Ваня и всех построил. Мур, дорогой.
egika
27 January 2014
2
Фокусировка "Закрытие лета" объявляется открытой.
С 12.00 до 12.30 собираемся на Крестовоздвиженской площади около Сбербанка, оттуда выдвигаемся в Хомяковские поляны.
блин,я за любой кипишь!поскольку все действие переносится на Тулу,то ребята,туляки,а активнее!соображаем время,место сбора и выезжаем!
пы.сы. для новомосковских:если вы не забыли,то последняя фокусировка проходила у нас в Н-ске!так что будем солидарны!до Тулы нам ехать не далеко!ДАЕШЬ ФОКУСИРОВКУ,НЕ СМОТРЯ НА ПОГОДУ!!!УРРРААААААА=)))
Ivan_SD
26 August 2012
1
dimonnmsk
красава!!!
че париться и заморачиваться? нам когда нить было не весело? - нет!!!
в любую погоду устроим хорошие посиделки или постоялки!
так что срываемся с попогреек и ВСЕ НА ФОКУСИРОВКУ!
Фокусировка "Закрытие лета" объявляется открытой.
С 12.00 до 12.30 собираемся на Крестовоздвиженской площади около Сбербанка, оттуда выдвигаемся в Хомяковские поляны.
Мужики,Новомосковцы,кто поедет!??как поедем??по одному??колонной?как будем собираться??
dimonnmsk
я за то чтобы организовано
Я до места сам, так как временные рамки мои смещаются по причине некоторых запердончикофф