Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
мне видимо придётся прокручивать афёру на работе, чтобы попасть к вам
так что даже если опоздаю- всё равно буду
napoleon71Крутись, как хочешь, но я по тебе соскучилась
panasonicЕсли Антон приедет, то рамки привезет.
-ScorpioN-Лёшечка, рамку и карточки под телефон я привезу.
Ivan_SDВань, наклейку для Стаса с кем-нить передать, или ты/он сами со мной состыкуетесь?
oleg331Ты не собираешься на фокусировку? У меня ж рамки твои.
egikaцитата: |
Вань, наклейку для Стаса с кем-нить передать, или ты/он сами со мной состыкуетесь? |
отдай её пожалуйста Мишке
egika
Лен надо сделать так ,чтобы рамки приехали на фокусировку. Ты как хозяйка нашей ветки напомни Антону ,чтобы рамки не забыл, а если он не поедет,может есть смысл передать их с тем кто едет. Рамки хочу!
Ivan_SDХорошо.
panasonicИз Москвы, кроме Антона, не едет никто, поэтому подстраховаться не получится
egika Я уезжаю с семьей сегодня вечером,поэтому никак не могу. А рамки на след.неделе постараюсь забрать,где-нибудь встретимся
panasonic
Антон завтра не приедет, поэтому рамки будут только 9 сентября, когда поедем в детский дом. Заранее понимаю и разделяю твоё негодование - я ровно в таком же положении, без рамок.
2all
Парни, вы без меня завтра обойдетесь? Антон не приедет, а он должен был меня подстраховать: я все-таки всего неделю как за рулем, мне одной банально страшно за пределы города.
Maverick_NE
25 August 2012
egikaдык может еще кто подстрахует?
egika
ну вот,как время подошло,так народ отваливать начал,нет Ленуль,без тебя мы не обойдемся,прыгай на хвоста кому нибуть!
egika
Лен, а тебе принципиально на своей машине ехать?
Renard
Юль может ты Лену с собой возьмешь?
panasonic
Я об этом и говорю, рядом живем
RenardЯ хотела, чтобы мальчики ее посмотрели -
GreenЯ мозги обещал прозвонить, а по звуку консультация
Focus2CarbonTula нужна.
Ладно, раз меня вам надо, ежики наберутся смелости
Если что - буду звонить и истерить.
Focus2CarbonTulaВот тебе и буду истерить в случае чего
ВИТАЛЬ
ты определился,едешь ты или нет?
Focus2CarbonTula
25 August 2012
3
Итак, фотоотчёт АВТОСТРАДА КАЛУГА:
Focus2CarbonTula
25 August 2012
2
И немного смешного
Самые ровные реснички
Большие дядьки
Звезда Автострады, громкая штука
Возвращение в 90е - фотоаппараты всё больше и больше
Ну тут всё серьёзно
Maverick_NE
25 August 2012
1
egikaесли надо посмотреть наличие/отсутствие ошибок в мозгах, то я могу вечером подъехать
как раз после встречи в Тулу поеду
Maverick_NEМилый, ты можешь посмотреть на встрече, или после встречи - я тебе всегда рада
quiksilver14
25 August 2012
Я завтра в 13.00 позвоню
Focus2CarbonTula, уточню что и как у меня и как у вас
Скрытый текстЯ сразу предупредил, что работаю завтра. До с 7.00 - 12.00 точно.
x
Кароче все панятна...Народ рассасывается потихоньку...Всем пока...Я спать...Ночью будет дождь...
-ВДВ-куда спать???!
я тут багажник освобождал, а он дрыхнуть собрался
ОТСТАВИТЬ саботаж!!!
-ВДВ-Дождь уже идет, но я завтра приеду, и попробуй только не явиться!
Дождь уже во всю хлещет(((
egikaя сегодня катался по Москве, мог и забрать чё-нить
Maverick_NE
25 August 2012
не паниковать!!
погоду будем смотреть завтра!!