Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
quiksilver14
17 February 2012
Для тульских, давайте решим где встретимся?
black_iceСолнц, так решили же уже - собираемся в 11.50-12.00 на газовой заправке на Рязанке (напротив МРЭО). Блин, просила же в шапке темы закрепить
Это всем кто едет, МЕНЮ "ПОБЕДА"
Меня впишите, конечно буду, правда "тушкой", до 6:00 на работе...
ну вот вполне адекватные цены! я думал будет дороже!
Пиво у нас поменялось (не все есть), это старый макет, в новом вклейка.
egika
18 February 2012
Итак, товарищи, структурируем.
19 февраля мы отмечаем день рождения ФФК в славном городе Новомосковске. Туляки собираются в 11.50-12.00 на газовой заправке на Рязанке (напротив МРЭО) и организованной колонной выдвигаются к месту назначения по
указанному маршруту. Соответственно, новомосковцы собираются к 13 часам при въезде в город со стороны М4 около "Линии" и встречают гостей, после чего все делают круг почета по Новомосковску, а к 14.00 забрасываются в ресторан "Победа" (ул. Октябрьская, 23).
Участникиtired_pilot
Russian_Mouse
egika
Ivan_SD
black_ice (+1)
Napoleon71 (+1)
Focus2CarbonTula (+-1)
moby2017 (+1)
Dukakis
Razumochek
UMBERTO
Черная Пантера (?)
GreenЯ( +1?)
dimonnmsk
SANSKILL
Eternal_011
Ivan71
Maverick_NE
-ScorpioN-
nikola 745 (+1(2))
Stamur (+-1)
x
Еще не поздно присоединиться
moby2017
Да нормальные цены для ресторана, это не забегаловка.
UMBERTO
конечно нормальные, просто думал дороже будет. да за одно и на Новомосковск посмотрю, а то последний раз там был лет 6 назад.
-ScorpioN-
17 February 2012
А шашлычек только с 18.00...
придется нас долго терпеть, или делать поправку меню
-ScorpioN-нет придется шашлычника вызывать или самим за мангал становится
Черная Пантера
училси, я те же говорил в Крыму, ты будеш на встречи или нет
Так, джентльмены, корректировка по времени. В "Победе" нас по некоторым оргпричинам ждут с 14 часов. Вариантов два: или туляки выдвигаются к месту встречи не в 12, а чуть попозже (12.30-13.00), или выезжаем, как и собирались, и делаем круг почета по Новомосковску, но тогда нас на подлете встретить надо.
я за 12-00 и круг почета.
dimonnmsk
17 February 2012
egikaда я ужо увидел!
торможу сегодня немножко!
egika
moby2017
Помимо круга почета надо бы и фотоссесию устроить с машинками.
ivan71
Ну, это сабо сомой.
предлагаю Вам в совокупе с местными прокатится до мемориала победы во взрослом парке...Там сейчас красиво да и места много где поставить авто и побродить и пофоткаться
А уж от туда до Победы.
Следовательно предлагаю еще раз встретить Туляков при въезде в город со стороны Узловой возле автосалона Рено
около 13-00...Как раз хватит времени доехать до мемориала(он находится в парке...красота
) и вернуться
Maverick_NE
17 February 2012
1
Черная Пантера
как вариант - вполне))
но мое ИМХО что правильней тогда тульским ехать по новой дороге, и встречать как и в прошлый раз))
народ, а может кто-нибудь ответить почему Тульская ветка собирается в Нск
p.s. да да ,
слишком любопытный
-ВДВ-
17 February 2012
4
trinМне кажется отвечу за всех-патамушта!!!
Скрытый текстЕси по теме то и в Туле тоже собираемсо,в большинстве случаефф
.Ну не всегда же в Туле,а?
x
И меня заодно проведовать и подлечить едут...чо
quiksilver14
17 February 2012
trinНу к нам в Тулу практические всегда приезжают с Тульской области. А теперь мы к ним, а почему и нет?
quiksilver14
17 February 2012
Черная Пантера
Опередил, пока печатал!)
trinИз двух десятков заявивших об участии ровно половина - новомосковцы
Да и вообще представители этого города активные участники - и фокусировок, и ветки. Плюс по сложившейся традиции мы поздравляем именинников месяца в реале, а в феврале все они - из Новомосковска. Поэтому звезды так сложились
egika
17 February 2012
Russian_MouseЗакрепи, пожалуйста,
инфу. Достаточно место и время сбора.
Russian_Mouse
17 February 2012
egika
Оно там уже было ж -- под датой, в "полезной информации" ссылка.