Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Короче,я буду на том же месте 21 числа в 14-00
viks
По вопросам поведения не могу не согласиться.
По поводу сотрудничества сайтами - изучите Казанскую ветку. Там долгое время мирно сосуществовало и взаимно помогало развиваться 2 сайта. (Это потом они поругались. Почемуто). При этом ни Тера, ни кого-либо ещё из администрации не привлекали ради совместного сотрудничества.
Будет одно мегапрепятствие - сайт спонсируется и развивается благодаря оф. дилеру... Это конфликт интересов.
ff71
Конструктив будет сразу после изменения стиля общения и принесения извенений за необоснованные обвинения и оскорбления в адрес активных участников данной ветки (как минимум за "псевдотульскую ветку").
Про ёрничание в мой личный адрес и в адрес моих одноклубников из Москвы я помолчу и особо ничего требовать не буду. Извинитесь - хорошо, не извинитесь - ну буду общаться с Вами в Вашем же стиле.
Да, для конструктива отдельную тему создайте, здесь это не профильное и как флуд идёт.
зы: я завтра с собою компутеры для детдома привезу. Если у кого, кроме Кости, будет желание до туда скататься на посмотреть всё вживую - велкам.
Так значит! Сколько нас завтра будет? Я,Женя,Антон. . Еще кто?. .Да,а на тортики приедете?
Черная Пантера
Кто тортиков наших захочет, тот подъедет обязательно!
(ну и другов с ff71 ждать надо будет... имхо.)
Я должен к 14 часам успеть в город
tired_pilot
Будем решать как объединяться будем?
vagas
Ну мы же не на 5 минут заедем друг другу руки пожать...
Часов до 3-полчетвёртого точно простоим. Я так думаю.
Черная Пантера
Я в аську к те стукнулся, давай там вопросы оперативно решать, ок?
Я буду и еще нового нашел участника форума, но который о тульской ветке не знает не чего
YOGO71
Оч хорошо! Да,Привет!
YOGO71
Ну у всех бывает.
У мну в Бутовской ветке 30% народа на встречи стали приезжать потому, что их просто увидели... А не в форуме прочитали...
Я поентому и говорю, что надо активнее встречаться.
Дабы старый народ расшевелить и новый привлечь заодно. ++)))
Я сегодня с Черная Пантера прибуду!
Все на площадь!!! GO!GO!GO!
Ну чтож. Всем спасибо,кто приезжал сегодня на встречу!! Была чудесная погода,привезенная из Москвы,чудесное общение и. . . Обещанный торт!!! . Кто не успел,я не виноват!!'
Спасибо всем присутсвующим за хорошо проведенное время.
Я, как и обещал, солнце привёз!
Черная Пантера
Фотко где?
Встреча состоялась, солнце и тортик были!!!
Нусс,как обещал
...Наше пополнение на встрече!!!UMBERTO
А,ну и сам тортик!!!Собственной персоной
Да, а мне даже кусочка не передали...
А еще говорят, что мужчины не любят сладкое.
Ладно, стройнее буду
vica
Патамушта твой любимый муж со словами "мои все дома спят" уехал куда-то быстра... Мы даже тортик достать не успели... (фигура фигурой, но я б не позволил тёзку обделить, тычаго...)
tired_pilot:
|
vica Патамушта твой любимый муж со словами "мои все дома спят" уехал куда-то быстра... Мы даже тортик достать не успели... (фигура фигурой, но я б не позволил тёзку обделить, тычаго...) |
Естественно, что дети в 2 часа дня спят!!!И оставить мне его не с кем было.. Да я так, побурчать чуть-чуть
vicaНу наверное, что енто естественно...
Нинада на нас бурчать... мы будем хорошо себя вести и время для всех удобное выбирать...
Ну моя скромная лепта в фото сессию!