Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Ivan_SD
Суббота, 11 утра... (жалобно) Может, в 12?
egikaНу я например в это время есчо увесь в пату!!!
.
ни в ком а вчем
.В пОту!!! Мокренький я есчо
А по теме-я еду завтра к 16-00 в Бекас по делам...Вот где то в это время я ЛИЧНО и смогу.Не знаю как другие
Черная ПантераСолнц, мне все равно, страдать иль наслаждаться
В смысле, 16 лично меня вполне устроят. Осталось согласовать с остальными предполагаемыми участниками.
Ну блинаЕкЛмН пацанчеги и деффачки!!! Вы будете говорить что нить про встречу или нунаффик!!!???
Черная ПантераНу если получится с 16 я звякну.
Ivan_SDНароду нет, все купаются или на даче
Итак, подводить итоги количества машин я надеюсь еще рано?
Черная ПантераВообщем во сколько из бекаса поедите?
Предлагаю встретится на площади Челюскинцев около 17 ? , как
Черная Пантера закончит!
а по чем сразу я виноват???
...Я че-крайний???
Тогда не знаю, я предложил один из вариантов
Остальные, кто был более активный за фокусировку - замолчали, видно планы изменились..
Завтра тогда посмотрю, если кто еще что предложит! а так уже даже не знаю...
black_ice...Ну да...Видно и впрямь в эти выхи никто особо и не собиралсо...
предлагаю перенести встречу с этих выходных. мутиться на 3-4 это вообще не вариант.
Focus2CarbonTula
25 June 2011
сегодня едем на Тургеневское лето 2011, никто не желает?
я еду, со всей семьей своей правда )) уже стартаю
Gabb33
Focus2CarbonTula
Где это ? и во сколько едите?
Focus2CarbonTula
25 June 2011
Gabb33жалко не знаю в лицо. У меня там домик в деревне, если что, палатка есть
Focus2CarbonTula
25 June 2011
black_ice
чернский район, д.Бежин луг. 130км от тулы, я с работы пораньше сбегу, в 6, и поедем
Focus2CarbonTulaВсе понял, в инете почитал - 26 июня, получается с ночевкой. Тогда отбой. Завтра на дачу
Focus2CarbonTula
25 June 2011
ну там основное шоу заканчивается около часа-двух ночи
в общем приехали мы семейством рановато туда, сначало попробывали местной еды и напитков в селе Тургеневское, + небольшое творчество в национальных костюмах. Поняли, что на бежин луг ехать рано и решили пока прокатиться в спасское лутовиново, очень красиво, вход именно сегодня оказался бесплатным ))), парк конечно шикарный, всем советую там побывать, кто еще не был. Потом поехали обратно в бежин луг, 300 р. вход, все те же ярморки, не интересно, идем дальше и открывается красивейший вид, обрыв многоуровневый, внизу 3 сцены, описать все не смогу, думаю что Focus2CarbonTula напишет подробнее что там было, т.к. нас оттуда выгнал дождь, с собой вообще ничего не было, очень жаль что не было палатки, мы успели увидеть только фальклерное творчество, огненное шоу и постановку пьесы к сожелению не дождались ((( машин было немеренно, тысяч 10 точно
Gabb33Focus2CarbonTulaМожет фотографии загрузите?
у меня фотик сдох к сожалению в спасское лутовиново
а может собрать "мини встречу"? например собрались бы вечерком, прокатились по городу, поболтали...?
Focus2CarbonTula
3 July 2011
часиков в восемь, народ с загорода подтянется может