Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Гонки унас будут завтро в 22-00,если кто хочет можно поехать а трасса рядом не далеко от серпухова прямая 402 метра,фотик будет профессиональный.
Ford60Тычё, я на 1,6 125 с Евро5 только со "стоковыми" ВАЗ-ами да китай-корейцами гоняццо смогу, не более того
Утебя ещё двиг не обкатан,умня сначала тоже не ехала машина а потом начала впуливать.
tired_pilot:
|
Gabb33 Будет комплексное обследование, небоись. Покатаю всех без вопросов. С наших серпуховских друзей только трассу заранее продумать небольшую, где будут и повороты и прямая для разгона. |
В принцепе есть местечко 15 мин от города дорога до деревни Турова есть длинная прямая и повороты под 90 град,только вот куда столько машин поставить
вечером сганяю посматрю.
Главное чтоб товарищи дпс не спалили.
Ford60
не я их там не разу не видел на протяжении 3х лет,стоят только где Данки ,поворот на Зиброво и в Турово.
MolНу значит устроим заезды на 402 метра.
Я к сожалению не смогу поехать, т.к. уезжаю на природу на 2 дня. Ранее планировал завтра с утра вернуться, но не получается
Ездил смотрел трассу для тест драйва,в среднем мин 10-15 будет занимать,не далеко есть пруд желающие смогут искупнутся.чуть позже скину видео.
Други...собираемсо в 13-30 на Красных воротах. ждем отстающих до 13-45 и выдвигаемсо до пункта назначения. Остальные?еси кто опоздает-добираецо сам)...
Мой телефон: 8-920-789-89-01...Константин
quiksilver14
12 June 2011
4
tired_pilotegikaFord60MolGabb33Черная ПантераegikaGreenЯvvvsl Классно отдохнули!!! Всем спасибо!!!
Кому не трудно, скиньте в личку оригинальную фотку, где всем вместе возле реки и с флагом!
egika
11 June 2011
2
Присоединяюсь и к благодарностям, и к требованиям фото
У меня только с площадки, но цифромыльница:
цитата: |
Кому не трудно, скиньте в личку оригинальную фотку, где всем вместе возле реки и с флагом! |
Это к
Черная Пантера, он снимал.
black_iceМеня из особого уважения два раза?
Mol
11 June 2011
2
вот мои
и видео чуть, пока это сделал
вот еще чуть чуть
виновник сие торжества первый
-ВДВ-
12 June 2011
5
Молодцы-красавчеги!!!Виновник торжества!!!
Мерялись с...Антоном..."попами"
Ну и просто хорошие фотки на берегу..."МОРЯ"
Спасибо Всем кто был на встрече!!! Спасибо Антону лично,что нашел время для приезда! Показал так сказать "Бойца" в действии!!! Спасибо всем местным-серпуховсим друзьям,которые тепло нас встретили!!! Спасибо всем тем,кто составлял нам кампанию по пути в Серпухов!!!
...Все было СУПЕР!!!
Мне лично ВСЕ очень понравилось!! Отдохнул морально в хорошей кампании на..."МОРЕ"!!
.
Ребята!!! Вы классные!!!
Тох,небольшой отчетец с меня!!
Присоединюсь к словам благодарности за встречу!!!
Для истории и для одноклубников кто не смог приехать на встречу:
так у нас проходила подготовка
это в дороге
встреча в точке Х и ожидание
Счастливые фокусоводы
Вот и ОН
А какой он внутри? Надо разобрать..
Космический салон:
Вот так он паркуется:
Ну и собственно Общее фото на память:::
Всем спа-бо!
-ВДВ-
12 June 2011
1
Славдон!!!
..Я же просил с флага слова "Бутаго" убрать!!!
И "Море" со скалами сделать
...
Молодцы, тоже очень хотелось поехать, но не получилось ((
slim071В следующий раз чтобы обязательно был
Focus2CarbonTula
12 June 2011
Привет всем. Жалко что с вами не попал, как всегда неожиданные дела. Зато утром успел на Автостраду Вот наиболее интересные экспонаты:
-ВДВ-
12 June 2011
1
egikaДа не за что!!! Приятно было познакомиться!!!
Лен,фотки скину завтра..