[QUOTE]Уважаемые все, нужна помощь.
Этого человека зовут Антон Харит.
Он пропал в ночь на воскресенье.
Последний раз выходил на связь в 22.54 в субботу, 30 мая, потом перестал отвечать на смс, с утра воскресенья телефон недоступен.
В девять вечера выехал с Пресни на серебристом трёхдверном Опеле Астра, номер К 360 ВО, на правом крыле вмятина после аварии.
В базе данных по ДТП его нет, в больницах тоже.
Просто так исчезнуть, поставив на уши немолодых и нездоровых родственников, он не мог, поверьте.
Upd3: Важно! Последняя SMS-ка с телефона Антона в 22:46 30 мая была передана с Ярославского шоссе (отделение Зубцово). В том же районе (включающем Сергиев Посад - Пушкино - Мытищи) аппарат был в последний раз виден в сети.
Upd4: Очень важно! Есть данные, что машина Антона или очень похожий на неё Опель Астра стоял в воскресенье, 31-го мая и понедельник, 1-е июня между Зубцово и Шелково, ближе к Шелково, у реки Торгоша, это Сергиево-Посадский район. Сейчас машины там нет, но есть следы, возможно, она эвакуирована, ищем.
На всякий случай, примерные координаты места: 56 11'26.998"N, 38 7'50.202"E
Посмотреть на Google Maps. Опель стоял у излучины реки, чуть правее указателя.[/QUOTE]
ОтсюдаАнтон погиб...
Да, ещё. У машины Антона есть особая примета: голова тигра и надпись Gale's Whisper на крышке багажника.
Вот как это выглядит:
[/QUOTE]
RaceDriver
16 September 2011
Pipistrello
Группа закрытая. Так что там?
А то столько пыли было!
Все подключились, а тут тишина.
Боря
если пропавший вообще находится, то в 90% сам
Pipistrello
16 September 2011
цитата: |
Группа закрытая. Так что там? |
Когда ссылку скидывала, то группа ещё открытая была!
Там информация о поиске, о месте встречи для поиска, новости... Сейчас я тоже не вижу уже!
Drummer_sv
16 September 2011
Не простая видимо девушка, даже в новостях по НТВ сейчас говорили.
montagavto
16 September 2011
1
У кого есть ее тел,попробую распечатку последних звонков сделать.
Только в личку напишите пожалуйста.
montagavto ты думаешь родственники этого не сделали?
-SNOOPY-
16 September 2011
montagavto
с сайта lizaalert
Re: Пропала Ирина Артемова 22 года, г.Москва
Ponchik » 15 сен 2011, 21:24
Уточнение: Ира пропала 13 числа, но 14 числа последний пинг мобильника был в 16.30-17.00 в районе ул. Косыгина д.15
montagavto
16 September 2011
Там это в там,еще и за деньги,а у меня бесплатно.
молодая симпатичная девчёнка... много что могло случиться к сожалению...
Но будем надеяться, что она жива, здорова и скоро объявится.
montagavto:
|
Там это в там,еще и за деньги,а у меня бесплатно. |
представляю что ты там распечатаешь...
Алексей777
17 September 2011
я разместил где мог по социалке, ну что есть новости позитивные?
какие-нибудь сведения есть?
marusik
18 September 2011
имеется в виду Михнево?
может кинуть инфу на их форум?
ох, их форум дохлый(((
marusikдаже не представляю где это...
нашла форум Ступино на Форум-граде. может там запостить инфу с фото девочки? Михнево же относится к Ступинскому району -может есть народ с тех мест на форуме.
marusik
было бы здорово! если ее видели, значит жива!
Не хотелось бы грубо так говорить, ведь могу и ошибаться.. Но если видели так далеко - то уехала от родителей, загуляла? Если окажется так (лучше чем смерть
), то в который раз выйдет, что родители заявляют, что ребёнок их паинька, домашний мальчик/девочка, ни ссор не было, ни причин уйти. А в реальности всё наоборот, и они просто обманывают тех, кто от чистого сердца помогает в поисках.
Уж не знаю, специально ли, или от абсолютного незнания своих же детей...
Будем надеяться, что она жива!
Сейчас спрошу у знакомых, может у кого дачи там есть! Может помогут распространят фотографии!
-Alexx-
суть дела не меняет... не известно при каких обстоятельствах ее видели.
-Alexx-:
|
Не хотелось бы грубо так говорить, ведь могу и ошибаться.. Но если видели так далеко - то уехала от родителей, загуляла? Если окажется так (лучше чем смерть ), то в который раз выйдет, что родители заявляют, что ребёнок их паинька, домашний мальчик/девочка, ни ссор не было, ни причин уйти. А в реальности всё наоборот, и они просто обманывают тех, кто от чистого сердца помогает в поисках. Уж не знаю, специально ли, или от абсолютного незнания своих же детей... |
мы не знаем в каком виде ее видели(((
тему закинула на форум ступино, но фото не могу залить -настройки не позволяют форумские((
http://www.forum-grad.ru/forum36/thread626...7291#post687291может кто из ребят там зерегинен, тога смогут опубликовать фото?