[QUOTE]Уважаемые все, нужна помощь.
Этого человека зовут Антон Харит.
Он пропал в ночь на воскресенье.
Последний раз выходил на связь в 22.54 в субботу, 30 мая, потом перестал отвечать на смс, с утра воскресенья телефон недоступен.
В девять вечера выехал с Пресни на серебристом трёхдверном Опеле Астра, номер К 360 ВО, на правом крыле вмятина после аварии.
В базе данных по ДТП его нет, в больницах тоже.
Просто так исчезнуть, поставив на уши немолодых и нездоровых родственников, он не мог, поверьте.
Upd3: Важно! Последняя SMS-ка с телефона Антона в 22:46 30 мая была передана с Ярославского шоссе (отделение Зубцово). В том же районе (включающем Сергиев Посад - Пушкино - Мытищи) аппарат был в последний раз виден в сети.
Upd4: Очень важно! Есть данные, что машина Антона или очень похожий на неё Опель Астра стоял в воскресенье, 31-го мая и понедельник, 1-е июня между Зубцово и Шелково, ближе к Шелково, у реки Торгоша, это Сергиево-Посадский район. Сейчас машины там нет, но есть следы, возможно, она эвакуирована, ищем.
На всякий случай, примерные координаты места: 56 11'26.998"N, 38 7'50.202"E
Посмотреть на Google Maps. Опель стоял у излучины реки, чуть правее указателя.[/QUOTE]
ОтсюдаАнтон погиб...
Да, ещё. У машины Антона есть особая примета: голова тигра и надпись Gale's Whisper на крышке багажника.
Вот как это выглядит:
[/QUOTE]
ManAG:
|
... найти человека, который послал бы смску родным |
а я вот ловлю себя на мысли, что могу и не вспомнить МОБИЛЬНИК хоть кого-нибудь из близких...
santiny
Не планируете спросить полицаев, что они и их руководство думают по поводу ворованных магнитол и скрученных номеров?
Димедрол:
|
а я вот ловлю себя на мысли, что могу и не вспомнить МОБИЛЬНИК хоть кого-нибудь из близких... |
На память могу набрать телефоны сестры,жены,матери,отца и друга.Вот в этих случаях "красивые номера" телефонов полезны бывают!
Хорошо, что нашёлся, однако...сколько он до Москвы добирался от Нахабино?
Зачем "добираться" до Москвы, если есть Нахабино, с милицией, вокзалом, телефоном?
По голодухе по трассе чел пройдёт 60 км за 12 - 20 часов...
Но, вокруг же люди!!! ЛЮ ДИ!!! По лесу он вряд ли шёл...Заправки на трассе, не?
Не, я ничо не критикую, но чот правда муть какая-то...
слава богу весь целиком нашелся,а не по частям,как иногда бывает.
Игорище
22 April 2013
Обмарак:
|
цитата (Игорище) santiny Не планируете спросить полицаев, что они и их руководство думают по поводу ворованных магнитол и скрученных номеров?
Прицениваешься? |
Я в том смысле, что по мнению полицаев надо человека двое суток (!) держать у себя как подозреваемого в воровстве магнитол и номеров. А не оперативно выяснить его личность. Не говорю уже о том, чтобы помочь ему и его родным, которые морги в это время обшаривают.
цитата: |
Хорошо, что нашёлся, однако...сколько он до Москвы добирался от Нахабино? Зачем "добираться" до Москвы, если есть Нахабино, с милицией, вокзалом, телефоном? По голодухе по трассе чел пройдёт 60 км за 12 - 20 часов... Но, вокруг же люди!!! ЛЮ ДИ!!! По лесу он вряд ли шёл...Заправки на трассе, не?
Не, я ничо не критикую, но чот правда муть какая-то... |
А вот здесь солидарен с тобой, мутновато пока.
-Alexx-
Да нет... Всяко бывает.
Но на первый взгляд: или парень несколько асоциален, или не совсем здоров.
ога, какой то прям радищев, 5 дней в 21 веке на связь не мог выйти даже если полицаи его приняли на 2е суток, они как бэ должны были установить личность и сообщить родственникам\на работу\учебу в конце концов право на звонок законному представителю\адвокату никто не отменял или я чо путаю
Спутник:
|
-Alexx- Но на первый взгляд: или парень несколько асоциален, или не совсем здоров. |
+100
У меня дальний родственник такой есть раз в год уходит из дома сам за приключениями.
С виду обычный парень,работа,семья.
Его ищут и находят...мож цыганская кровь где намешана
Knagina_M
22 April 2013
пил воду из ручейков |
у нас около дорог одни прям ручейки
если чесн попахивает наркотой
Nail:
|
+100 У меня дальний родственник такой есть раз в год уходит из дома сам за приключениями. С виду обычный парень,работа,семья. Его ищут и находят...мож цыганская кровь где намешана |
В психиатрии это называется патологическая склонность к бродяжничеству -дромомания.
Однажды в кафехе каку-то гадость в водяру добавили, позвали на улицу поговрить, свет выключился, включился в лесу без денег и ценных предметов, с разбитой рожей и башкой... Зима, однако, я без одежды выходил, всё как положено...И ничо...Добрался до дома без всяких фигней. память правда хромала, но я знал чо делать
Обмарак:
|
Однажды в кафехе каку-то гадость в водяру добавили, позвали на улицу поговрить, свет выключился, включился в лесу без денег и ценных предметов, с разбитой рожей и башкой... Зима, однако, я без одежды выходил, всё как положено...И ничо...Добрался до дома без всяких фигней. память правда хромала, но я знал чо делать |
и апосле этого ты ник придумал?
xtreme141:
|
и апосле этого ты ник придумал? |
Это было в волшебном 98-ом году
-Alexx-
Knagina_M
xtreme141
Ребят, за что купила, за то и продаю. Если потом появится новая история с объяснениями - расскажу. А так согласна, что история безумно странная.
Но когда его нашли, говорят, что выглядел он как бомж..
santiny:
|
-Alexx- Knagina_M xtreme141 Ребят, за что купила, за то и продаю. Если потом появится новая история с объяснениями - расскажу. А так согласна, что история безумно странная. Но когда его нашли, говорят, что выглядел он как бомж.. |
Да понятно...
Если по весне или осени, по пьяни пару раз упасть неправильно, то тоже будешь как БОМЖ...Бомжом могут обозвать даже из-за грязных штанов
Knagina_M:
|
если чесн попахивает наркотой |
Ты будешь классной, когда станешь бабулей, и будешь тусить с подружками у подъезда
Knagina_M:
|
у нас около дорог одни прям ручейки |
У каждой дороги - сточная канава
FloG
Сорри, промахнулась с плюсом.
Ребят, поправьте!
santinyа почему ты ничего не сказала про мои новые большие колеса, когда мы встретились вчера?
Меня это гораздо больше волнует, чем минус какой-то там... где-то.
FloG
А потому что твои большие колеса я не рассматривала во время движения в соседней полосе. У меня младенец в машине был)))
Antas
2 June 2013
11
Уважаемые, на одном из форумов у участницы случилась беда. Помогите, хотя бы перепостом, ну и тему поапайте, вдруг кто-то где-то.
Пропал мой дедушка Буланов Николай Петрович, 1926 года рождения. Вчера (01.06.2013) во второй половине дня ушел из дома (ул. Веры Волошиной) и до сих пор не вернулся. Был одет в спортивные темные брюки, темный пиджак, рубашку, был в очках (мог снять). Ходит с тростью. С собой должно быть пенсионное удостоверение. Последним его видел продавец киоска роспечать (ул. Веры Волошиной) около 16-00. Пропадает первый раз. Очень прошу, обратите внимание на фотографию! Может быть кто-нибудь видел на улице, в магазине, в транспорте. Станция рядом, мог уехать в любом направление. Пожалуйста, помогите найти деда! 8-905-53восемь-36-6пять Мария 8-905-53восемь-36-5девять Александр |
Им уже скинули это, спасибо