[QUOTE]Уважаемые все, нужна помощь.
Этого человека зовут Антон Харит.
Он пропал в ночь на воскресенье.
Последний раз выходил на связь в 22.54 в субботу, 30 мая, потом перестал отвечать на смс, с утра воскресенья телефон недоступен.
В девять вечера выехал с Пресни на серебристом трёхдверном Опеле Астра, номер К 360 ВО, на правом крыле вмятина после аварии.
В базе данных по ДТП его нет, в больницах тоже.
Просто так исчезнуть, поставив на уши немолодых и нездоровых родственников, он не мог, поверьте.
Upd3: Важно! Последняя SMS-ка с телефона Антона в 22:46 30 мая была передана с Ярославского шоссе (отделение Зубцово). В том же районе (включающем Сергиев Посад - Пушкино - Мытищи) аппарат был в последний раз виден в сети.
Upd4: Очень важно! Есть данные, что машина Антона или очень похожий на неё Опель Астра стоял в воскресенье, 31-го мая и понедельник, 1-е июня между Зубцово и Шелково, ближе к Шелково, у реки Торгоша, это Сергиево-Посадский район. Сейчас машины там нет, но есть следы, возможно, она эвакуирована, ищем.
На всякий случай, примерные координаты места: 56 11'26.998"N, 38 7'50.202"E
Посмотреть на Google Maps. Опель стоял у излучины реки, чуть правее указателя.[/QUOTE]
ОтсюдаАнтон погиб...
Да, ещё. У машины Антона есть особая примета: голова тигра и надпись Gale's Whisper на крышке багажника.
Вот как это выглядит:
[/QUOTE]
Алексей777
19 September 2011
А вот есть же сайты специальные по поиску людей. Там разместили родственники?
nicko
19 September 2011
У меня в парке "50 лет октября" и на гаражах развешаны объявы. Правда есть несколько нестыковок, на листовках рост указан 175-180, а здесь 170... неужели родные не знаю рост дочери?
Алексей777
20 September 2011
Ну где апгрейд, какие ньюсы?
Боря
Татуировка есть на спине у девушки? и если есть какая?
можно в личку ответить
Multik
20 September 2011
-2
Этой темы разве ,что по первому каналу нет... в контакте ,на работе, в газетах, на форумах...
Multik
По НТВ показывали!!!
Так ответит кто-нибудь, есть какая-то свежая информация???
Лисс:
|
Боря
Татуировка есть на спине у девушки? и если есть какая?
можно в личку ответить |
из ориентировки в группе:
"на левом запястье и на внешней стороне предплечья татуировка - надпись на латинском"
В тему:
Настя Сотникова, 22 года, пропала в Москве 31 января 2011 г. В метро за ней следил молодой человек (на фото). Предположительно увезли от Пражской в сторону Варшавского шоссе 57. Там был зафиксирован последний сигнал ее телефона. Помогите распространить информацию!
группа поиска в контакте:
http://vkontakte.ru/sotnikova_lostсюжет на первом канале:
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p35732
Я думаю, что эти пропажи как-то связаны между собой.
Дерьмо какое-то творится.
Стопудов продают куда-то рабынями, на Кавказ может
Ромзес21
21 September 2011
вот смысл..вы продаете? видели их рабынями? большинство самипачкамив европу уезжают...
а тут просто стращно((
Мне кажется тут всё намного банальнее - изнасилование, убийство.
vQx:
|
Мне кажется тут всё намного банальнее - изнасилование, убийство. |
и это считается банальным?!?
Рыжаяцитата: |
и это считается банальным?!? |
в наше время-да, к большому сожалению
Рыжая:
|
vQx:
| Мне кажется тут всё намного банальнее - изнасилование, убийство. |
и это считается банальным?!? |
Я имел в виду, что это проще, чем, к примеру, рабство или продажа на органы.
Реально красивые девушки, и умственно развиты. Значит, что сексуальное рабство и т.п. Это задание на уровне Ген. Прокуратуры.
какими же надо быть зверьми...
просто нет слов
Новой информации пока нет... расклеивают ориентировки по всей Москве и области, подключили к поискам магов...
milashka
21 September 2011
господи какой ужас
надеюсь девочки найдутся...
-=Шустрая=-
21 September 2011
Жесть(((
Будем надеяться на лучшее!!! завтра повешу ориентировки на машину!!
Ужасно. Что же за мрaзи эти делают...
Toreador
22 September 2011
1
У Сотниковой Анастасии на стене ее страницы в "вконтакте"
"люди пропадают все время. даже в мало населенных пунктах. в маленьких городах. в мире очень беспокойно сейчас! Девочки! Старайтесь ходить не по одному! Вчера у метро Пражская девочка еле вырвалась! Очень страшное время.
опять метро Пражская...может те же люди орудуют?("
Стася
22 September 2011
3
Блин, расстреливать таких нужно. Попался и смертная казнь. Может тогда другим будет неповадно убивать и насиловать девчонок!!!
-=Шустрая=-
22 September 2011
mischenkoav
полностью поддерживаю!!!
mischenkoav
я бы не расстреливал. таким менее гуманная казнь нужна.
-=Шустрая=-
22 September 2011
к ним нужно применять такую казнь, что бы долго мучились!!!
Toreador
22 September 2011
2
привезать в позе зю и отдать стаду быков...смерть через то, за что поймали...(извиняюсь, если переборщил
)