Други! Наконец то я добрался до своего любимого занятия! Теперь предлагаю отписываться здесь кто где куда и на чем!
По вопросам сего этого в Новомосковском районе задавайте вопросы мне. Район знаю хорошо,да и бывал много где! Жду.
-ВДВ-
3 June 2009
Путешествия, рыбалка, отдых
Дарова други!! Совсем забыл спросить-а отремонтировали дорогу на Калугу при выезде из Тулы или нет??А то заря ехать на М2..и не хотелось бы опять петлять по закаулком Косой горы
цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 21:20) |
Дарова други!! Совсем забыл спросить-а отремонтировали дорогу на Калугу при выезде из Тулы или нет??А то заря ехать на М2..и не хотелось бы опять петлять по закаулком Косой горы |
Кость, лучше через щекино езжай, там дорога сейчас нормальная, потом на кругу уходи в стоону железнодорожного вокзала и попадаешь на окружную и на светофоре на лево а дальше дорога обычная тебе знакома
vagas:
|
потом на кругу уходи в стоону железнодорожного вокзала |
Только будь аккуратен пока не доедешь до светофора на окружную, там гаишники иногда стоят, а ограничение - 40...
А я вот с наших югов возвернулси...
Если коротко - то всё хуже прошлогоднего. Цены задрали, дорогу так и не сделали человеческую (новых открытых участков 0)
Денег опять дерут наши славные дорогоохранители (а не нарушать весьма проблематично, особенно когда ребёнок орёт "терпеть не могу в туалет хочу", а до ближайших кустов с 2 к.м., обочины как таковой нет и фура еле прётся перед тобой)...
На месте помимо горы парус потестил дорогу до места съёмок кина "Грозовые ворота" (любая полноприводная машина с клиренсом 20 с.м. и больше да бошковитой прокладкой между рулём и сидением проедет туда без проблем вообще)
Более подробно к выходным, надеюсь, отпишуся да ещё и фоток мож каких выложу.
Вот я ив Крыму, точнее в Коктебеле. Круто! Вот тока ДАИ и Таможня, оно большое НО!
GANSIK
Ну ДАИ в Украйне получше нашего ГИБДД будет, если объективно... А таможня...она по всему периметру хохляндии такая - её ни с одной стороны ентой незалежной соседи не любят.
vagas
Сколы на лобовом и на дисках в купе со смолой на стёклах меня к такой мысли не ведут... почемуто.
tired_pilot
Я на Парусе тоже был, но давно, место там хорошее, Просковеевка.
vagas
4 September 2009
Друзья а кто знает где у нас в городе есть нормальные магазины с хорошим асортиментом связанным с рыбалкой, охотой, туризмом ??? Про магазин Карелия я знаю что на демонстрации и старый охотничий то же ( где памятник Л.Толстому)
vagas
Юра,неплохой магазин для этих целей - Атеми,что напротив дома быта на ул.Колетвинова.
vagas
Юра,неплохой магазин для этих целей - Атеми,что напротив дома быта на ул.Колетвинова.
спасибо, сегодня заскачу туда посмотрю что там есть из турснаряжения
Не за горами и зима. . Есть тут люди кто любит зимнюю рыбалку? Кто куда мотается? Где,что,на что?
12 прилетел с отдыха, я в рядах!!!
UMBERTO
30 October 2009
Вот небольшой отчет о том как я провел лето, нет, не лето а осень в Турляндии!
Это Алания.
Средиземное море. И вот этой волной меня в него унесло!!!
Парк в центре Махмутлара.
Так хотелось привезти солнце и тепло домой!!!
UMBERTO
30 October 2009
1
Анталия. Аэропорт. На пути к дому!
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Все хорошее, как и плохое, заканчивается! Главное позитивный взгляд на жизнь!
А люди то где? Где счастливые туристы?
Что то везде ты один! Это что СУПЕР эксклюзивный тур?!
А действительно, выбрал такие фотки, как после "вторжения", один...
На зимнюю поедем точно!
Мы с Чёрной Пантерой в Комунаре ловим КАРПА