| В данной теме обсуждаются действия выбранных модераторов и выслушиваются предложения о смене или прибавлении ещё кого-нибудь в модераторы. Если в процессе обсуждения вы сочтёте действия модераторов агрессивными и необоснованными, не стесняйтесь жаловаться на них администрации. Сделать это можно здесь. Администрация, хоть и выглядит злобной и неприступной, в жизни не такая уж злобная и неприступная, и способна идти навстречу всем здравым мыслям и пожеланиям. В том числе и по применению наказаний к неадекватным модераторам. |
В настоящее время модератор ветки -
Russian_Mouse, администратор по регионам -
Дмитрий Никитский
tired_pilot
20 June 2009
Всё о модераторстве в ветке "Тула"
Голосую за весь списаг :
tired_pilot
lavok
FFW
UMBERTO
5 June 2009
lavok
Ты давай не мажься..., конечно сложно, но ты, я уверен, справишься... Если коллектив считает, что надо двоих, тогда: tired_pilot и lavok.
А так я остаюсь при своем мнении, модераторов должно быть нечетное количество.
UMBERTO
Когда много модераторов-энт конечно хорошо. НО! Когда в теме 10-15 человек,то особо и модерировать нечего
lavok
это точно ) На самом деле в Туле ооочень много фокусов, просто не все их владельцы знают про данный форум.
FFWПо ходу нас всего двое осталось,не то чтобы кто то кого то выбирал
lavokМне кажется нашу лавочку такими темпами скоро прикроют
FFW:
|
lavok это точно ) На самом деле в Туле ооочень много фокусов, просто не все их владельцы знают про данный форум. |
И в Новомосковске много Фордов, а активнось слабая. Действительно многие просто не знают про форум. Наша задача катализировать процесс!
UMBERTO
Давай с кооперируемся и решим с Тобой че да как в городе.
Я скажу, что модераторов надо двоих минимум.
Так что если остановились на мне и Косте, то и выносим эти кандидатуры администрации.
tired_pilot:
|
Я скажу, что модераторов надо двоих минимум. Так что если остановились на мне и Косте, то и выносим эти кандидатуры администрации. |
да пора уже огласить свой выбор администрации форума и на этом обсуждении поставим точку
UMBERTO
5 June 2009
lavokДавай, телефон сброшу в личку.
lavoktired_pilotДавайте уже парни, действуйте, общественность выбрала ВАС!
Оправдайте наше доверие!!! УРА!!!
цитата (lavok @ Сегодня в 10:37) |
UMBERTO Давай с кооперируемся и решим с Тобой че да как в городе. |
+1
Рулим!!!
Тульский пряник
5 June 2009
Полностью поддерживаю вышеназванные кандидатуры
lavok и tired_pilot
..И я за
lavok т
tired_pilot , хотя и сам бы не прочь...
YOGO71
Ну а в чем проблема? Давай!
lavok
..Как Пионер -Всегда готов...
Ну что там, когда инаугурация???
UMBERTO
Админам написали, сами ждём назначения "часа "х"...
Одни модераторы на форуме будут
tired_pilot
Значит скоро будем праздновать!!!
А смена модеров по какому принципу и за какие провинности???
Научи такие ссылки делать.
Иди в Болтушку,а то ща нафлудим здесь