Предлагаю отписываться по поводу "местонахождения" запчастей в нашем городе, т.к. найти фильтр салона или воздушный фильтр мне не удалось. В Автосупермаркете на ул. Октябрьская есть салонный, но он стоил под тысячу и аналогов я пока не нашел. Покупать через Exist не очень хочется.
Ivan_SDВ Басово по иномаркам,вроде есть кой -чего.
oleg331
да это и в Горелках есть (Ауди, Опель, Фольксваген) точно
Ребят, где можно купить НОРМАЛЬНЫЕ гайки под литые диска на фокус? а то те, что шли с репликой через 2 недели заржавели... в Бекасе ценник не гуманный
Garik67а я только хотел подсказать
Ivan_SD
Ваня, привет,спасибо! Купил в пит стопе. Обещали, что ржаветь не будут
есть маски от фар черные с серебристым треугольником,и отражатели галогеновые в идеале и моторы коректора от вторго фокуса рестайлинг,корпуса пошли как доноры для моих бишек.
kuzmagcfack:
|
фото зеркалка на месте
Скрытый текст дырки под шпильки линз немного повернуты относительно отверстий в маске в горизонте,сначало сделал в 0 градусов,но угол с вистеоном не совпал,поворот где-то 2-3 градуса.Может надо было делать в горизонте,но поставил так как стоял вистеон. хитрая шпилька для третьего отверстия смещение относительно центра 2 мм весь необходимий крепеж,два верхних отверстия встают Bolt-on.Рамку к маске крепил прессшайбой по металлу,отпилив сверло,шаг резбы у них такойже,как и у родных шпилек необходимо просверлить одно отверстие в линзе 5мм под третье отверстие,выштамповка под него есть,самое нижнее на фото(очень быстро все делается) x |
если кому надо отдам.
Друзья, очень нужен 1 баллон (лето) 205/55/R16 на запаску. Может есть у кого лишнее колЁсикО?
Ivan_SDте же не обязательно чтоб он был с нормальным протектером???
у меня есть, тока ма на ограничетелях резина
-ScorpioN-цитата: |
те же не обязательно чтоб он был с нормальным протектером??? |
ну и совсем лысое тоже не хотелось бы)))
Ivan_SDну во всяком случае ты осведомлен.
совсем лысые я выбросил, а энти два как раз на запаски, тем более что у кого то 17-ки
Ivan_SD
2 April 2013
-ScorpioN-цитата: |
ем более что у кого то 17-ки |
17-ки это основа, а запаска пусть будет стоковой - 16я
Ivan_SD
есть прилелли с живым протектором, можеш забрать
oleg331кстати как и у тебя сдох аккамулятор в морозы в феврале
,один раз зарядил опять сдох.Пошел в магазин купил электролит за 140 рублей.Старый электролит слил,новый залил,зарядил. Живее всех живых, в морозы заводился без проблем.
Народ, а где у нас можно взять хорошие гайки под литьё? или мож продаёт кто?
napoleon71
Штатные хорошие ?
По цене металлолома.
не нашел темы куда можно запостить, думаю здесь пригодится, московские цены на расходники фм4 (цены дилера, двигатель экобуст):
фильтр масляный - 333,31
фильтр воздушный - 710,5
фильтр салона (угольный) - 902,91
масло WSS-M2C948-B 5W-20 5л - 1675,41
масло WSS-M2C948-B 5W-20 1л - 405,36
диск литой r17 -4899,56
покрышка 235/45/17 97W - 4789,17
секретки - 2512,31
napoleon71Smash71если диски не оригинальные, то гайки лучше купить не оригинальные.
CYBORGА собственно чем цены лучше местных?
P.s Рекламите?
Это какого такого дилера?
CYBORG
18 April 2013
viksага, реклама, что не видите. там написано - телефон там же
я не знаю местных цен, хотел бы узнать для сравнения
tired_pilotпо идее любого
drpellot
18 April 2013
Други, может кто знает, где у нас в Туле можно купить проставочные кольца с 60.1 на 56.6? Очень надо
drpellotили в Дакаре или на Рязанке на рынке, или приезжай ко мне отведу где есть
GreenЯkolya71Дакар, Пит-стоп, Вианор, Автомобильный супермаркет - совсем нету и не было
По чьей идее? У каждого дилера есть своя система скидок и Ко.
Так что надо поконкретнее как-то источники инфы давать.