Предлагаю отписываться по поводу "местонахождения" запчастей в нашем городе, т.к. найти фильтр салона или воздушный фильтр мне не удалось. В Автосупермаркете на ул. Октябрьская есть салонный, но он стоил под тысячу и аналогов я пока не нашел. Покупать через Exist не очень хочется.
FFW
Беру обычно Чемпион в Дакаре.При этом предлагают обычно дворники двух вариантов-для иномарок(подороже)и для наших авто(с адаптерами,но подешевле).Имхо.качество одинаковое,Беру на хетч на зад 45 см.Две щетки в комплекте-хватит надолго.
tired_pilot
drpellot
Андрей71
я пытался засунуть дворник чемпион для Тазов, но из-за формы поводка, первый нормально не прилегал. А резинку можно в нем сменить ?
tired_pilot
3 December 2009
FFWцитата: |
А резинку можно в нем сменить ? |
Можно, но сложно. (в смысле можно потом обратно все плотно и качественно не собрать - особенность деталей конструкции, так сказать)
FFW
Вроде все нормально прилегает и чистит лучше штата.Может подделка попалась?
А менять резинку в чемпионе,наверное нет смысла.Коромысла у них пластмассовые-разбалтываются,резинки плохо скребут,заваливаясь набок.
Приветствую всех ,односельчане, никто не подскажет какой антифриз можно долить в машинку, а то в книжке написано Motocraft SUPERplus, я весь город объехал нигде нету, а к офиц ехать неохота, испанец 1,8 л.
Soft1 доливал концентрат разбавленный с дистилированной водой Castrol (допуск Ford имеется).
Покупал на Рязанке двухэтажное здание с запччастями
Эль-Дорадо
8 December 2009
Soft1Тот что на конвеер идет продается на Агеева. Между проспектом и Энгельса
Канистра красная есть по 1 литру и большие канистры.
Реально есть переходники со штыревого крепления на обычное(крючком)? Где?
А то что-то задолбался дворники для фольца в Москве покупать, уже думаю менять поводки.
tired_pilot
8 December 2009
GANSIK
В "универсальных" дворниках типа "Чемпион" сразу в комплекте с дворником идут переходники под все типы креплений.
У меня что-то есть, можно глянуть как-нить (в Туле или Мск. пересечься, например) и я тебе отдам. (мне они все равно не нужны ниразу).
tired_pilot
15 December 2009
Возвращаясь к вопросу с незамерзайкойОттестил оную на морозах...
После 10 минут тарахтения моего трактора и отогрева форсунок все поливалось и чистилось "на ура". Пока больше 80 на трассе не разгонялся... далее мерзли форсунки и ничего не лилось
Так что незамерзайка держится и после -17... Но не во всем.
Друзья, а где можно купить защитную ткань на "морду" для поездки на юг ?
а то помниться бумажный скотч после суток езды не очень охотно отклеивался...
FFW:
|
Друзья, а где можно купить защитную ткань на "морду" для поездки на юг ? а то помниться бумажный скотч после суток езды не очень охотно отклеивался... |
Сам бы не отказалсо от покупки "намордничка"
FFW
23 May 2010
Черная Пантера
Я так предполагаю в "Кемп"е перед москвой есть что-нибудь ... но далеко, да и совсем не в ту сторону )
FFW
Я в Кемп заеду гляну.
Если есть что-нить стоящее, сообщусь и могет даже прикуплю. Есличто.
FFW:
|
Черная Пантера Я так предполагаю в "Кемп"е перед москвой есть что-нибудь ... но далеко, да и совсем не в ту сторону ) |
Еси тама че нить есть из этого-то не вопрос!!! Я мотануся туды по-бырому
Черная Пантераtired_pilotЕсли бы было в районе 2 тысяч, купил бы. Ну и тому кто доставит, если не сложно и по пути, накину за доставку
Всем привет!
Можно еще попробовать "Жидкий чехол" купить на машину нанести, если уж так жалко ЛКП.
GANSIKАааааааааааа... как его снимать ?
Воообще я сам не пробовал, почитай по ссылке про него:
http://www.4x4ru.ru/?id=1495, но в магазинах он помоему даже дешевле стоит.
На белом у тебя должен нормально смотреться.
GANSIKВсе я уже купил данную смесь за 225 рэ
в выходные буду наносить по инструкции
Сфоткай чтоль потом что получиться.
Эль-Дорадо, почти на углу пр-та Ленина и Агеева магазин "Я и моя машина", в дальнем отделе.
Парни, может кто знает, можно где-то в Туле или области купить коврики резиновые с бортами на ФФ2 (возможно даже только передние или только водительский)? А то жена любимая водительский каблуками до дырки проковыряла, а впереди слякоть, вот и ищу.
UMBERTO
отвези на шиномонтаж, пусть завулканизируют! дешево и сердито!
ivan71
Я посмотрел, резиновых не нашел?
UMBERTO
неа я не искал, мож туда пзвонить и спросить.
UMBERTOУ меня токая же проблема
Буду брать передние ковры, хочу тряпошные как и сейчас, но с язычком под левую ногу водителя.