Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...
Она выходит замуж...через месяц...не за меня.
Джинжер...Моя Джинжер...
Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...
ZEWS:
|
Так что конкретно тебе замечания по поводу уровня моих постов лучше оставить при себе.
Вот когда посты Клер будут интересными и она будет жечь- вот тогда и выскажешь свои замечания мне и поучишь меня как надо жечь. Сейчас ты этого не можешь, поэтому твои нравоучениям по моим отжигам - странны. |
Де жа вю.
Вот и до меня дошла очередь.
ZEWS
Коль,а когда свадьба то, а то я вам открытку не знаю когда высылать. С любовью для Зевса и Джинджер.
Мухомор.
Raleks
4 June 2009
2
AlexE:
|
ZEWS Коль,а когда свадьба то, а то я вам открытку не знаю когда высылать. С любовью для Зевса и Джинджер. Мухомор. |
www.poludurok.ru
Мухамор нна, я не хател тибя абидеть нна... Я тупа не то прочитал нна...
slr
4 June 2009
8
Коли у
Коли увели
Джинжер может подарим ему в поддержку
Джин и
Жир?
Кто-нибудь сообщит новые подробности?
Я обычно не слежу за темами курилки, но эта тема растрогала и заставила переживать... Фотки... всё из-за них.
Кто щислифчик та?
мамадарагая, приходит мне в аську сообщение от репки: ссылка на тест продолжительности жизни
LeonardAцитата: |
мамадарагая, приходит мне в аську сообщение от репки: ссылка на тест продолжительности жизни |
Ну не томи, так ведь до белого коления доведёшь...(с)
LeonardA:
|
мамадарагая, приходит мне в аську сообщение от репки: ссылка на тест продолжительности жизни |
Мне тоже пришел такой тест от репки...
ZEWS
4 June 2009
-2
MAR:
|
Кто-нибудь сообщит новые подробности?
Я обычно не слежу за темами курилки, но эта тема растрогала и заставила переживать... Фотки... всё из-за них.
Кто щислифчик та? |
Поблагодари всех тех умников, которые были недовольны качеством моих постов здесь. Я их просил и умолял не портить ЭТУ тему. Писать тут у меня желания особого нет. Хотя сказать есть многое что.
ВАЛЛИ
4 June 2009
подпишусь в теме пока тему в мусор не спустили
ZEWSПродай Прадо...
...купи на эти деньги ФФ...сделай колхоз-как шейх...
...и все у тебя получится...
...
ZEWS вот, Коля до чего наша курилка докатилась... уже не могут поддержать товарища в трудную минуту даже. По инерции продолжая глумиться даже над чувствами. Не разбираясь где правда где стеб.
[QUOTE=ZEWS,Сегодня в 15:23] [/QUOTE]
Поблагодари всех тех умников, которые были недовольны качеством моих постов здесь. Я их просил и умолял не портить ЭТУ тему. Писать тут у меня желания особого нет. Хотя сказать есть многое что. [/QUOTE]
Волк собаки не боится, но когда она лает,- ему не приятно...
остановить повествование в этой теме будет кощунством над человеческими чувствами. выхода все равно нет. Продолжай.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:41) |
ZEWS вот, Коля до чего наша курилка докатилась... уже не могут поддержать товарища в трудную минуту даже. По инерции продолжая глумиться даже над чувствами. Не разбираясь где правда где стеб.
|
вот я не разобрал, это правда или стёб?
В смысле твой пост.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:41) |
|
Володь, она не докатилась. Её докатили.
пиршество продолжается смотрю
AlexE:
|
пиршество продолжается смотрю |
Скорее все это напоминает "пир во время чумы"
Мне кажется, что надо строго спросить виновницу темы о ее игнорировании обсуждения.
Здесь курилка или колледж благородных девиц?
Почемы тысячи людей впадают в отчаяние, сруцца друг с другом, наживая себе заклятых врагов, да сидят на работе с плохим настроением, а Имбирь, даже не удостоит и маленьким постом??? Появилась и исчезла, понимаете ли...
MARчо в итоге жених имбирем оказался? (ругательство какое-то прям - имбирь
, ну типо лосось какой-то, или алень
)
Brelleубил.
прям представли себе,
"Слышь, ты, имбирь, ты че такой дерзкий?"