Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...
Она выходит замуж...через месяц...не за меня.
Джинжер...Моя Джинжер...
Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...
ZEWSне пойму в чем ты виноват? и зачем тебе это нужно?
думаю ты в голове своей слепил некий образ из джинжер и испытываешь некие чувства к нему... эт заблуждение...
зачем лезть туда где уже есть парень? когда вокруг в реале полно свободных вариантов, причем они не хуже, и лучше тож полно...
если что-то толкает тебя все таки, так действуй
(хотя я думаю что здесь не стоит ничего предпринимать)... все возможно в этой жизни...
я когда понимал что мне нужна эта женщина, летел за ней за тысячи километров, преодолевал кучу препятсвий и всяких невозможностей... и добивался ее
-Andre-Смотри внимательный! Я не местной!...
Но с Москвичаме-фокусникаме "нажираюсь" инохда.
цитата: |
а мы его забиваем ногами |
Ваня ДулинДулен, называй вещи своими именами!
DeFender:
|
esn:
| Советчики, Зевса выручать надо! Кто готов? |
Я готов.
У меня сразу созрел план. Где там щас Джинджер? В Воронеже? Собираем народ и едем туда. Там создаем ситуацию "гопники обижают беззащитную девушку" (тут будут нужны советы Ралекса). Потом, на пике ситуации появляется Зевс, спасает ее и вуаля!
Всем актерам потом с Зевса ужин в ресторане. А может и приглашение на свадьбу, это уж как сложится |
ZEWSНет ответа.
Я так и думал, что ты зажмешь ужин в ресторане
Mackzy:
|
Дулен, называй вещи своими именами! |
Я уважаю чувства возлюбленной девушки моего друга к своему жениху.
Надругательства исключены
DeFender
Cаш, какой ответ?
ты прикалываешься...а у меня на душе кошки скребут.
ZEWS
Коль вот без обид это же самое сказать что я полюбил адриану лиму.Девушка офигенная попа супер.Но я её ниразу в жизни не видел.НУ ты правда с ней переписывался но всё равно
Лёхус88:
|
ZEWS Коль вот без обид это же самое сказать что я полюбил адриану лиму.Девушка офигенная попа супер.Но я её ниразу в жизни не видел.НУ ты правда с ней переписывался но всё равно |
Да блин... Ну я вот Колю понимаю. Можно и не видеть девушку ни разу в реале, а просто общаться в инете, по телефону и т.д. И может возникнуть влюблённость (не путать с любовью всей жизни)
ZEWSКстати, способ на самом деле действенный.
Для того, чтобы не скребли - нужно действовать
"Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал"
ЭлвисДим но у коли не влюблённость он сам это говорит а любовь.
DeFender:
|
ZEWS
Кстати, способ на самом деле действенный.
Для того, чтобы не скребли - нужно действовать
"Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал" |
+многа.Коль если ты дейсвительно серьёзно скажи ей.Хотя бы встреться.Тем более она ещё молодая ей всего 24 года.Ещё развестись 10 раз успеет и полюбить другого ИМхо
Я тут вот че подумал... А Коля разве не женат?
-AsPilot-
Володь я уже задавал этот вопрос но оказался без ответа наверное развёлся.Потому что тестю он точно камрюху покупал или авик не помню
Лёхус88Была еще вроде красная мазда
ZEWS:
|
НЕ ТРАВИТЕ МНЕ ДУШУ С ВОРОНЕЖЕМ!!!
Я как идиот упустил свой шанс, вернее был не настолько настойчивым. Ждал когда Джинжер сама скажет : Приезжай, жду!!
Дождался!!! 27 июня свадьба... |
Коля, у тебя было ЦЕЛЫХ 2 дня
В жизни, как и в бизнесе надо принимать решения быстро
всётки Зевс мастер сериалов... не оторваться
slanick:
|
Лёхус88 Была еще вроде красная мазда |
Ну тебя володя не забанит за эти слова
Ваня Дулин а причем тут b.7
Не, ну кто-то же его в турпоездках фотографирует.
До сих пор помню фотку Коли у деревянного члена, который выше и шире его.
smooth:
|
всётки Зевс мастер сериалов... не оторваться |
ох, плюсмногаааа! вот даж обедать лениво идти...
када развязка?...
Лёхус88:
|
ZEWS Коль вот без обид это же самое сказать что я полюбил адриану лиму.Девушка офигенная попа супер.Но я её ниразу в жизни не видел.НУ ты правда с ней переписывался но всё равно |
Джинжер говорила, что я самый клевый парень с форума.
Адриана Лима говорила что Лехус88 - самый клевый чел?
ZEWS, я видел она интервью давала, говорила что у её лёксуса самый клевый...
аха
ZEWS
коль она меня даже не видела и не знает о моём существовании.Да коль а ты прям как ребёнок толи на самом деле стебёшься.Ну и что что она сказала девушки много чего говорят.Она говорила что ты дженетльмен и ещё что.
-AsPilot-
У неё помоему не лёхус.А хахель у неё принц лихтеншетейна или чего там.Кто со мной в лихтештейн.
Лёхус88:
|
Машулька вот у тебя подпись Мужчину подстерегают три опасности: алкоголь, автомобиль и женщина. Соединение этих компонентов образует смертоносную смесь. а если он гомик и трезвеник и у него нет прав тогда что для него смертоносная смесь? |
хм...не думала об этом никогда
придумаю скажу
kol123не береди коли душу
Машулькахорошо буду ждать ответа как соловей лета
Лёхус88:
|
kol123 не береди коли душу
|
Нааборот
Пока Джинжер не стерла надо сливать фотки
Я ему добро делаю
Машулькагомостятина не пройдёт