Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...
Она выходит замуж...через месяц...не за меня.
Джинжер...Моя Джинжер...
Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...
цитата (Рапунциль @ Сегодня в 13:34) |
ZEWS, Мне кажется, что это - отличный повод порадоваться, что есть девушка, которая не даст возможности разачароваться друг в друге, а оставит в памяти лишь приятную грусть . |
Мне не нужна никакая "приятная грусть"!!!
Мне было бы легче что если бы мы пообщались и даже разочаровались кто-то в ком-то, или оба в друг друге.
slanick, Зачем он ей в Санкт-Петербурге с сопялми в кулаке и с едой из макдональса?
ZEWS, Нытик
.
ZEWSМне было бы легче что если бы мы пообщались и даже разочаровались кто-то в ком-то, или оба в друг друге. (С)
...
от ЛипеЦЦЦка до ВаронИжЖЖа км сАвсЭм мал-малО !!!
Вперёд уже...время не теряй! Да и жениХаХа ТАм не будет !!!
Да коля с его комплекцией жениха бы уработал имхо.Если чо воронежское хулиганьё бы помогло.
Куда сбор? Бить жениха на свадьбе? Репку не забудьте. Будет бить Джинжер.
У мну в Ворнеже есть связи. Чо сделать?
ZEWSКстати Коль украл бы джинжер.По законам гор это номрально
esn:
|
Советчики, Зевса выручать надо! Кто готов? |
Я готов.
У меня сразу созрел план.
Где там щас Джинджер? В Воронеже?
Собираем народ и едем туда. Там создаем ситуацию "гопники обижают беззащитную девушку" (тут будут нужны советы Ралекса). Потом, на пике ситуации появляется Зевс, спасает ее и вуаля!
Всем актерам потом с Зевса ужин в ресторане.
А может и приглашение на свадьбу, это уж как сложится
НЕ ТРАВИТЕ МНЕ ДУШУ С ВОРОНЕЖЕМ!!!
Я как идиот упустил свой шанс, вернее был не настолько настойчивым. Ждал когда Джинжер сама скажет : Приезжай, жду!!
Дождался!!!
27 июня свадьба...
На помошь сбор, ставь задачу, цель определим.
esn:
|
У мну в Ворнеже есть связи. Чо сделать? |
Джинжер была в Воронеже всего 2 дня.
ZEWSКоля, а у вас были какие-либо предпосылки к совместной, счастливой жизни? Или ты тайно ее вожделел? мм?
esn:
|
На помошь сбор, ставь задачу, цель определим. |
Я не знаю задачу. Бить жениха не надо. Он не виноват, что я люблю Джинжер больше него возможно.
Может они же 10 лет вместе...а тут мы приезжаем...Я на прадо, Стас на Рафике, Дулин на БМВи Говорим: Здравствуйте, мы с фордфокусклуба(
), наш форумчанин любит вашу невесту, поэтому забираем ее.
млиа, зевс, прекращай сопли пускать, ты опускаешьсо в моих глазах...
ZEWS:
|
НЕ ТРАВИТЕ МНЕ ДУШУ С ВОРОНЕЖЕМ!!!
Я как идиот упустил свой шанс, вернее был не настолько настойчивым. Ждал когда Джинжер сама скажет : Приезжай, жду!!
Дождался!!! 27 июня свадьба... |
КОль у тебя на форуме огромный авторитет у тебя есть прадо.Но если девушка не... то она так не скажет.Эх коля коля.Кстати коль ты же был вроде женат
ZEWS
Поменяй подпись на
ВОЗДРАЧИТЕЛЬ Джинжер №1
Brelle
Мне не стыдно конкретно здесь выглядеть слабым...я виню только себя...сам виноват...Можете кидать камнями...здесь отвечать не буду.
ZEWS:
|
esn:
| На помошь сбор, ставь задачу, цель определим. |
Я не знаю задачу. Бить жениха не надо. Он не виноват, что я люблю Джинжер больше него возможно.
Может они же 10 лет вместе...а тут мы приезжаем...Я на прадо, Стас на Рафике, Дулин на БМВи Говорим: Здравствуйте, мы с фордфокусклуба( ), наш форумчанин любит вашу невесту, поэтому забираем ее. |
Чо там разговоры то разговаривать, даешь ему быстро в торец, хватаешь невесту, а мы его забиваем ногами
ZEWSКоль если с фокус клаба нужен фокус по любмоу.А то не правильно как то.Коль и сыграем тееб свадьбу свадебный кортеж из фокусов будет всероссийская фокусировка
esnИ меня возьмите! у меня Москвич есть... зелененький.
Продаём его и пропиваем
но колины чувства с ними что делать
Valerevich..МОСКВИЧ ? Зелёненький??? Чо опять кто то из нашей мАскоФФской фракции нажрался???