Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...
Она выходит замуж...через месяц...не за меня.
Джинжер...Моя Джинжер...
Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...
kol123:
|
Да хорож уж пиариться Все кто здесь пишет думаю к вам заходили |
kol123Любезнейший, не утруждайте себя, я здесь долго не задержусь...
Показывать тут себя неординарной личностью, вносить крИатив и тем более "пиарить" чтобы-то нибыло, я не собираюсь...
Моё посещение вашего хозяйства имело совсем другие цели и интересы, а в этой теме я отписался случайно, да и то потому, что смешно иной раз читать "петросяновские шутки", касаемые " жалкого ,ущербного отголоска ффк"!!!
Спасибо за внимание с Вашей стороны!!!)))
vadim102А чем это ваш ресурс такой прогрессивный?
vadim102цитата: |
Моё посещение вашего хозяйства имело совсем другие цели и интересы |
У вас там "народников" выбирают или назначают?
vadim102
1 July 2009
Blackwindцитата: |
У вас там "народников" выбирают или назначают? |
Ну о чем Вы, боже мой!!
Чистейший альтруизм, гадом буду!!!
Tenochцитата: |
А чем это ваш ресурс такой прогрессивный |
Не буду отвечать по трем причинам:
1 (и основная) Не заметил заинтересованности в Вашем вопросе;
2 (меннее веская) Не хочу раздражать общественность;
3 (совсем примитивная) Тема немного отклонилась от намеченного русла.Боюсь ,модераторы занервничают...
млин, знаете бывает разговариваешь по телефону и вдруг в разговор вклинивается чужой голос... Посылать не удобно и каждый некотрое время ждет , что другой трубку положит...
к чему это я?
Да ё-моё, дарахой
vadim102 , будь любезен прочти название темы и флуди по существу, хорошь белую ворону из себя строить!!!
vadim102Ой, привет Вадим )))
Чего ты флудишь в полезной теме?
От того что ваш форум весь такой прогрессивный перепрогрессивный Джинжер замуж выходить не отсобирается обратно...
MARУ вас так принято, дорогой
MAR, вставлять нелепые коменты, при этом читая других между строк??? Каждый считает своим долгом умыть новичка... ну-ну... главное , чтоб умывалка достойная была!!!
Зевсу поди такую дерзость не напишешь???
Что касается сабжа, то ты разве не заметил, что апофеоз темки давно прошел, вторая серия хороша только в "Терминаторе". Ну если ты настаиваешь, то выскажусь по теме: Джинжер не в моем вкусе, поэтому судьба её замужества меня мало интересует!!!
CirenaМоё почтение, Ирина!!
vadim102:
|
Каждый считает своим долгом умыть новичка... ну-ну... главное , чтоб умывалка достойная была!!! Зевсу поди такую дерзость не напишешь???
|
Ты глубоко ошибаешься, думая что я ( или кто-то другой) тут неприкасаемый. Мне тут очень часто и дерзят, и грубят, и пытаются оскорбить. Так что демократия на этом форуме процветает.
цитата: |
если гости без "дешевых" стебков и подростковой гиперсексуальности! |
... главное , чтоб умывалка достойная была!!! |
Но, согласитесь, уважаемый здесь всеми Зевс, ваша курилка больше похожа на помойку |
блин, я уже видел все эти серии
КРЕАТИВА в сюжет!
ZEWSЯ не об этом чуть-чуть...
Почитываю вас иногда, коё-что знаю...Мне кажется, что ты немного лукавишь.
Я понимаю, что поддерживать публику и бросать (иногда) снисходительные улыбки, прописано в правилах любого хорошего артиста...
Но, исходя из моих скромных наблюдений, основная масса занимается примитивным подхалимажем, дабы великий Зевс уделил хоть мимолетное внимание.
Есть, конечно и недовольные, как же без них...
Mackzy
2 July 2009
vadim102Вадим, а ты воин аказываецца...
ЗЫ. привет
smoothЗаминуси меня, но не стоит писать, дабы просто написать... Мой тебе совет, поверь, это гораздо умнее...
MackzyЗдарово,Макс!! Не, я так, просто скучно...
vadim102цитата: |
Что за грешокс был, просветите??? |
Причина бана - регистрация активного члена, как оказалось, недружественного клуба.
Любое упоминание лучшего автофорума каралось немедленным изъятием поста, темы, стиранием пользователя. Что характерно - без объявления причины. Занятный концентрационный форум, однако.
Нет движухи на самом прогрессивном и-ресурсе?
vadim102:
|
Но, исходя из моих скромных наблюдений, основная масса занимается примитивным подхалимажем, дабы великий Зевс уделил хоть мимолетное внимание. Есть, конечно и недовольные, как же без них... |
Не так. Есть люди которые обожают мои посты, и они понимают всю соль моих шуток и даже будучи владельцами фокусов - общаются со мной отлично, без всякой гнилой мести. Это люди с ЧЮ и без комплексов.
Но есть огромная масса людей, которые действительно делают себе имя на форуме, но как раз не подхалимажем, а попытками разборок со мной. Дескать "порубился с Зевсом" - и ты уже известен на форуме. Но чаще всего они откровенно глупы и неинтересны и весь их успех в том, что я их заметил и проехался по ним крепким словом. Как только я решаю не вступать с ними в конфликты и не упоминаю их никак - они теряются и сразу же забываются на форуме.
Blackwindцитата: |
Причина бана - регистрация активного члена, как оказалось, недружественного клуба. |
Было дело!!
После наплыва вашего сисечного бомонда!!
Нет движухи на самом прогрессивном и-ресурсе? |
Не скрою, бывают серые деньки...
ZEWS:
|
Но есть огромная масса людей, которые действительно делают себе имя на форуме, но как раз не подхалимажем, а попытками разборок со мной. Дескать "порубился с Зевсом" - и ты уже известен на форуме. Но чаще всего они откровенно глупы и неинтересны и весь их успех в том, что я их заметил и проехался по ним крепким словом. |
Вообще курилка и прочие развлекательные разделы это далеко не весь форум, есть разделы где люди реальную помощь оказывают, чем и зарабатывают репутацию для себя. Возможно они просто не знают про Зевса
dirty alexНу если ты считаешь симпатию к моим постам, которые откровенно и объектвино на три головы выше 99% постов на форуме - то это твои проблемы.
Ты наверно свою семью любишь тоже из-за подхалмажа?
ZEWSУлыбнуло!!
У Паши подобные слова тоже проскакивают. Эх, ему бы такая уважуха, пол жизни бы наверное отдал...
Он говорит, что вы выпускники одной флуд-школы???
Сволочь
2 July 2009
ZEWSКоль, я ничего не считаю... я читаю и раставляю акценты в твоем посту.
Дон ЧиполинеТехраздел у вас сильный, без сомнений, да и остальные ветки очень полезные...
За мат.частью ходим к вам!!!
ZEWS:
|
Ну если ты считаешь симпатию к моим постам, которые откровенно и объектвино на три головы выше 99% постов на форуме - то это твои проблемы.
|
Коль, "курилка на Форуме" - не Форум.
ЗЫ: а 1% Ваше-ство кому сподобилось (читай - благоволило) отвести?
ZEWSА есть люди, которым абсолютно пофиг на тебя. Не потому, что ты какой-то там плохой или хороший, а просто, потому что совершенно не знакомы с тобой. Посты твои разные. Но восхищения не достоин ни один. Пост - это текст. Восхищаться текстом можно, если это стихи или проза... или даже какой-то алгоритм, очень ловко написанный (есть например алгоритм (точнее компилируемая программа на Си) игры в шахматы на ОДНОЙ(!!!) странице - восхитительно!) нарисованная картина... А вот если описание поступка - то восхищение поступком а не постом. Ну в общем ты понял.
Я не "рублюсь с ZEWSом". Просто мнение такое. Над смешным - смеюсь. Нудное и глупое (непонятное, неинтересное и т.п.) - пропускаю.
Просто пост твой немного не корректен. Есть еще много других людей, у которых у каждого свое отношение к тебе. Не строй из себя центр вселенной и форума.
А про Джинджер - если бы дала, ты бы был более спокоен. А так - чувства самца просто играют. Хотя... Может любовь?
ILIS:
|
А про Джинджер - если бы дала, ты бы был более спокоен. А так - чувства самца просто играют. Хотя... Может любовь? |
Это только у тебя дала не дала.
Говоришь как мачо уже, а еще пару лет назад на форуме просил найти тебе бабу. Любую.
dirty alexДон Чиполине-XXXXL-Согласен, с вашими формальными замечаниями. под ффклабом и форумом понимаю Курилку.
И кстати действительно стали убивать мою романтическую тему( и меня ввязали).
Все разговоры про форум, его персоналиях и отличиях от других ресурсов - прошу в других ветках.
ZEWSНо-но! Не любую, были конкретные требования. И не просил найти. А написал, что познакомлюсь. Ну посмеялись... было весело )
Кстати и тогда то я не особо был пушистым
Волк в овечьей шкуре... Ну... хорошо... волчонок
И не бросаюсь я на "первый попавшийся кусок мяса".
Дала-не дала - это всего лишь слова, описывающие факт. Давай переформулирую на "было бы у вас любовное соитие" Ну или как угодно - но суть то не поменяется. Хотя "дала" - это конечно грубо, но я тут не соблазнять кого-то хотел.
Извини если задел. Тебе не легко сейчас. Кстати, написал тут потому, что твои чувства понимаю.
Blackwindоно самое
ZEWSцитата: |
И кстати действительно стали убивать мою романтическую тему( и меня ввязали). |
Э-эхххх... пошел на поводу у фокусников!