Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...
Она выходит замуж...через месяц...не за меня.
Джинжер...Моя Джинжер...
Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...
MAR:
|
кто предложит кандидатуру? КуклуЛузера? |
Предлагаю Евусика, а Коле взять новый ник Адамусик
Е.А.М.
1 July 2009
овации устраивают зрители
цитата: |
А на Том форуме веселуху не хотите устроить? |
имха, там контингент не тот
Blackwind:
|
ZEWS
цитата: | Пока они на нелегальном положении - разборки с ними невозможны. |
А на Том форуме веселуху не хотите устроить? |
Ты хочешь чтобы я ушел с форума?
ZEWSцитата: |
Ты хочешь чтобы я ушел с форума? |
Тычо!
Не напрашивайся на комплимент, прекрасно знаешь, что дело не в тебе.
Е.А.М.цитата: |
имха, там контингент не тот |
Ваше имхо больше смахивает на "недальновидность" и ребяческое СЕБЯЛЮБИЕ...
vadim102
Если я приду к вам на форум - я могу расчитывать на пост модератора или как минимум гарантию моей неприкосновенности?
vadim102:
|
Е.А.М.
цитата: | имха, там контингент не тот |
Ваше имхо больше смахивает на "недальновидность" и ребяческое СЕБЯЛЮБИЕ... |
это уже говорит о вашей ограниченности, если вы не понимаете двусмысленности фраз
ps если вам интересны дрязги, обливания помоями, взаимные оскорбления, завлекайте тогда героев и ваш форум будет форумом будущего
ZEWSА с чего Вы взяли , что Вас кто-то умоляет присоединиться к нам?
Гостям мы всегда рады, если гости без "дешевых" стебков и подростковой гиперсексуальности!
Насчет модеров, обломс, уважаемый, на прогрессивных ресурсах-это атавизм...
Е.А.М.Вы нас почитываете???
ClairОдно из отражений, ничего интересного
vadim102:
|
Е.А.М. Вы нас почитываете??? |
да нет, как то ссыкатно
я веть дебил, паэтаму мне па душе и форум дебилофф
Blackwind[/QUOTE]Одно из отражений, ничего интересного[QUOTE]
Позволю себе такую дерзость, как не согласиться с Вами...
Принципиально новый подход, думаю со временем Вы это поймете.
vadim102:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Е.А.М. Вы нас почитываете??? |
Да я думаю здесь есть люди которые все таки нас читают, но бояться в этом признаться)))
vadim102цитата: |
Позволю себе такую дерзость, как не согласиться с Вами... Принципиально новый подход, думаю со временем Вы это поймете. |
Я это понял ввиду вечного бана через полчаса после регистрации. Прогрессивная модерация!
А вообще форум полон свежих, неизбитых тем, безусловно.
Е.А.М.:
|
vadim102:
| Е.А.М. Вы нас почитываете??? |
да нет, как то ссыкатно
я веть дебил, паэтаму мне па душе и форум дебилофф |
Это бывает, не переживайте так
Юмор ценен когда смешно...
vadim102Чтобы быть впереди всех, у вас даже фокус, который еще только планируется в производство.
Е.А.М.
1 July 2009
а я и не переживаю, поверьте мне
а насчет вашего форума будущего: фокус-это река, в которую дважды не заходят
AlexE:
|
MAR:
| кто предложит кандидатуру? КуклуЛузера? |
Предлагаю Евусика, а Коле взять новый ник Адамусик |
Это "Том и Джери" получится, или "Пауки в банке")))
Надо опять, чёнить, чтоб Зевса зацепило за имбирь и он бы разоткровенничался, начал бы сентиментально себявести, впал в меланхолию и философию, постил бы фотки, плакал...
Blackwind[QUOTE] Я это понял ввиду вечного бана через полчаса после регистрации. [/QUOTE]
Что за грешокс был, просветите???
У нас один новичок очень хорошо охарактеризовал ваши правила, к которым вы пришли за долгие годы своего существования: " Мат категорически запрещен, хамство-НЕТ"
Так вот, у нас всё наооборот!!!
dirty alex[/QUOTE] Чтобы быть впереди всех, у вас даже фокус, который еще только планируется в производство. [QUOTE]
Это безусловно смешное и остроумное замечание, главное очень "свежее"
MARЯ вас умоляю! Нинада!
vadim102цитата: |
Это безусловно смешное и остроумное замечание, главное очень "свежее" |
Повторять все по сто раз у нас принято.мы туго соображаем Привыкайте.
vadim102Ну тогда аминь вашему ресурсу
Кстати в одной из любимых книжек Джаза " Духлесс" Минаев очень правильно расказывает как правильно открывать ночной клуб и как привлечь в него посетителей.
Почитайте, это полезно и для интернетфорума .
какие новости - Джинжер вышла замуж или как???
и какая уже по счету серия местной санта-барбары??
ZEWS:
|
vadim102
Ну тогда аминь вашему ресурсу
Кстати в одной из любимых книжек Джаза " Духлесс" Минаев очень правильно расказывает как правильно открывать ночной клуб и как привлечь в него посетителей.
Почитайте, это полезно и для интернетфорума . |
Непременно приобрету эту книгу, Модернист шнягу не посоветует!!
Насчет аминя, не буду спорить, время покажет и рассудит...
Но, согласитесь, уважаемый здесь всеми Зевс, ваша курилка больше похожа на помойку, даже, читая Ваши темы, которые не спорю, очень поднимают настроение, сталкиваешься с таким количеством СПАМА пользователей, что просмотрев несколько страниц, просто устаешь и уходишь...
Вы ведь сами пропагандируете "качественный флуд", но отыскать его в куче хлама крайне сложно, для меня во всяком случае...
vadim102
Я борюсь с этим как могу. Гноблю спамеров как могу. Но это обратная сторона ЛЮБОГО популярного ресурса.
Помимо культовых фигур вроде меня всегда будут люди, думающие что они интересно пишут и писать на форуме свои бредни.
Если у вас будет много народа - ситуация будет еще хуже. Если не будет культовых фигур, умеющих пристыдить авторов пустых постов.
Анархия, которая не решается простым модераторством.
вышла, видишь развлекаем Николая всеми доступными способами, чтоб от хандры избавить, даже товарищи с альтернативного ресурсаподключились
ZEWS
Поэтому у нас модераторов просто нет, а никчемные темы сразу выбрасываются в корзину..
Пока, по крайней мере, что будет дальше, загадка для всех...
Создание нашего ресурса вообще покрыто пеленой мрака, с самого открытия там, а до сих пор не знаем, кто за этим стоит и зачем всё это... Анархия по понятиям, но по существу выходит совсем наоборот... Есть простор для творчества!!
vadim102:
|
ZEWS Поэтому у нас модераторов просто нет, а никчемные темы сразу выбрасываются в корзину.. Пока, по крайней мере, что будет дальше, загадка для всех... Создание нашего ресурса вообще покрыто пеленой мрака, с самого открытия там, а до сих пор не знаем, кто за этим стоит и зачем всё это... Анархия по понятиям, но по существу выходит совсем наоборот... Есть простор для творчества!! |
Да хорож уж пиариться
Все кто здесь пишет думаю к вам заходили
Clair
1 July 2009
kol123какой ты сегодня симпотичный