Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...
Она выходит замуж...через месяц...не за меня.
Джинжер...Моя Джинжер...
Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...
smooth:
|
Что в Питере было в субботу? Зевс появлялся? |
В питере в субботу был дождь, а чо?
smooth
29 June 2009
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:13) |
smooth Ты все просмотрел... последняя серия уже была! |
блин... а я выключился из процесса на 256 серии - надоело, не знал, что уже всё.
Зевс сдался заранее получаеццо?
smooth
Последняя серия была в другом топике, когда тут появился муж Джинжер с конкретными пацанскими угрозами в мой адрес. МегаХит.
это его ник? настоящий имбирь небось?
Я лишь могу открыть основной ник жениха.
SpiritMS
ZEWSа сцылко на последнюю серию дай?
ZEWS
говориль ж что жаних из самары...гон чтоли???
п.с. как субботу переживёшь??
У ТОГО ВРОДЕ МАШИНА ДРУГАЯ БЫЛА?
konung:
|
ZEWS говориль ж что жаних из самары...гон чтоли??? |
Лично я такого не говорил.
Mackzy:
|
ZEWS а сцылко на последнюю серию дай? |
Кто тут главный шутник Курилки?Последняя серия. Пока.
Если жених реально приедет ко мне в августе бить лицо - то значит непоследняя.
цитата: |
Если жених реально приедет ко мне в августе бить лицо - то значит непоследняя. |
мож флеш моб организуем...встреча жаниха???
ZEWS
чё-то 27 страниц фигни какой-то...
ZEWS:
|
smooth Последняя серия была в другом топике, когда тут появился муж Джинжер с конкретными пацанскими угрозами в мой адрес. МегаХит. |
там 27 страниц - ниасилю. В двух словах - ты уделал его?
P.S. с приветом от бабули
..., сколько же в нем дерзкости...
...так и умирают достойные темы...
...название темы пора менять...
smooth:
|
там 27 страниц - ниасилю. В двух словах - ты уделал его?
P.S. с приветом от бабули |
Там тема такая.
Он пришел вечером, когдла меня уже не было. Начал очень конкретно ставить базар, были конкретные угрозы в мой адрес, тема за пару часов набрала больше 700 постов, причем главного виновника( меня) там даже не было. В теме до глубокой ночи висело человек 70 одновременно до глубокой ночи. Половина жаждала моей крови и злорадствовала, другая половина переживала. Но всем была дико интересна развязка. На следующий день пришел я и буквально за 5 минут пояснил этому псу кто он и что, после чего он поджав хвост убежал. Когда я стал требовать от него сдержать слова и приехать на разборки со мной - он отсрочил встречу до августа. Народ было несколько разочарован, что я так быстро закрыл с ним вопрос. вот и все.
ЗЫ. Бабуля то хоть продолжает меня читать?
ZEWS:
|
Там тема такая.
Он пришел вечером, когдла меня уже не было. Начал очень конкретно ставить базар, были конкретные угрозы в мой адрес, тема за пару часов набрала больше 700 постов, причем главного виновника( меня) там даже не было. В теме до глубокой ночи висело человек 70 одновременно до глубокой ночи. Половина жаждала моей крови и злорадствовала, другая половина переживала. Но всем была дико интересна развязка. На следующий день пришел я и буквально за 5 минут пояснил этому псу кто он и что, после чего он поджав хвост убежал. Когда я стал требовать от него сдержать слова и приехать на разборки со мной - он отсрочил встречу до августа. Народ было несколько разочарован, что я так быстро закрыл с ним вопрос. вот и все. ЗЫ. Бабуля то хоть продолжает меня читать? |
Ну не совсем так, вечером несколько человек видело, что ты читал тему, потом всю ночь думал, а уже потом ответил. Там по постам пользователей можно отследить, вечернее время твоего прихода.
Примерно, тогда, когда я предлагал заменять топикстартеру QX56 на аналогичный Х5.
KOM Мой принцип знают тут большинство основных флудеров: я никогда ничего не пишу вечером в будние дни, и в выходные дни( только в исключительных случаях).
На форум заходил с сотового( и то это стал делать только последнйи месяц), уже ближе к ночи, когда было нафлужено страниц 15, прочитал первую и последнюю страницу, ухмыльнулся...и все.
Был в машине, что то писать корячится с мобилы для этого ...ка - посчитал большой привелегией. Тем более что люди ему пояснили когда я бываю на форуме.
Думать что ответить часами можешь только ты, у меня всегда есть ответ на любой поворот событий.
Mackzyцитата: |
чё-то 27 страниц фигни какой-то... |
А чего ты хотел от мыльной оперы?
ZEWSцитата: |
ЗЫ. Бабуля то хоть продолжает меня читать? |
спрашиваешь... - до сих пор в восторге
правда говорит слегка перегибаешь часто
ZEWS:
|
Последняя серия. Пока. Если жених реально приедет ко мне в августе бить лицо - то значит непоследняя. |
я марю соперник -то тоже не промах, хотя Зевс и бахвалится здесь победой, но паря тот реально отложил всю разборку на после медовомесячный период ( это нормальное выражение, а?)- август.
теперь Коле надо выводить себя на пик формы, набирать те заветные 20 кг, чтобы иметь преимущество, .
опять же , нападение будет скорее всего внезапным, под покровом ночи или в полуденный сон. естественно сначала проведут разведку, да что там, уже проводят ее и только полный дилетант будет с этим спорить, короче все подробности жизни Коли известны и он в реальной апасносте...
Коля, проверяй днище Прады, туда могут прицепить бомбу, в Питере бомбистов дофига!
KOM
По твоей же странной логике я могу сказать - что все перерывы между твоими сообщениями больше 1 минуты - означает что ты думаешь чтьо сказать.
А самые большие мыслительные процессы "чтобы такое ответить на форуме" происходят у тебя со времени последнего сообщения вечером и до первого сообщения утром следующего дня.
Что так долго думаешь, Олег? Ночами не спишь...Мысль приходит только утром.
MAR:
|
я марю соперник -то тоже не промах, хотя Зевс и бахвалится здесь победой, но паря тот реально отложил всю разборку на после медовомесячный период ( это нормальное выражение, а?)- август. |
да нибудет нифига, сам топик про шутника не от большого ума, а так к августу страсти поулягутся, да и переться из питера в липецк, что бы дать или получить по морде, мне бы лично лениво было бы, ну и нет лучше способа испортить отношния с супругой чем набить морду ее весьма платоническому воздыхателю
ZEWSТы не додумывай, "по моей логике" (с).
Был факт, что ты типа, как только появился, то сразу разрулил
цитата: |
На следующий день пришел я и буквально за 5 минут |
, я его опроверг, что ты появился раньше.