Джинжер выходит замуж.

15 years

Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...

Она выходит замуж...через месяц...не за меня.

Джинжер...Моя Джинжер...

Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...

ZEWS
3 June 2009

Джинжер выходит замуж.
64,1K
views
126
members
1,6K
ZEWS
8 June 2009

RomDm
Ром, если дело дойдет до серьезного - ты едешь в составе моих ДРУзей в Питер?
TAUka
8 June 2009

Z
ZEWS:

RomDm
Ром, если дело дойдет до серьезного - ты едешь в составе моих дурзей в Питер?

Рома подумай хорошенько

ZEWS
8 June 2009

posted image
Лёхус88
8 June 2009

ZEWS
коль меня возьмёшь? в питер
RomDm
8 June 2009

Z
ZEWS:

RomDm
Ром, если дело дойдет до серьезного - ты едешь в составе моих ДРУзей в Питер?

если драцца - нет...крови боюсь буду переживать за вас в москве
Лёхус88
8 June 2009

ZEWS
Колинька не плачь всё будет хорошо
ZEWS
8 June 2009

В соседних темах искали Газель.

Мне тоже наверно потребуются 4 вместительные Газели на период 26-27 июня.
Uvex
8 June 2009

Z
ZEWS:

В соседних темах искали Газель.

Мне тоже наверно потребуются 4 вместительные Газели на период 26-27 июня.

Ты серьезно готовишься!
А выезд с оружием или как?
ZEWS
8 June 2009

RomDm

Да уж... не думал что некоторые мои друзья будут с темы соскакивать...
Navigator!
8 June 2009

ZEWS
Николай, если Вы говорите правду и действительно поедите в СПб "отбивать" джинжер, тогда я горжусь что сижу на форуме с таким сильным человеком!!! Можете расчитывать на мою поддержку тут
RomDm
8 June 2009

ZEWS
не вижу смысла вводить тебя в заблуждение...чтоп не было еще одного повода для грусти
Лёхус88
8 June 2009

ZEWS
коль значит меня не возьмёшь
ZEWS
8 June 2009

13

Апофеозом мне видится такая картина.
Кадры. Свадьба. Гости. Горят машины. Горят Лэндркузеры. Горят Инфинити. Горят Лекусы. Горят БМВ. Горят десятки фокусов. Но это фон.
Мои друзья дерутся с друзьями жениха. Стас Есн с оторванной штаниной разбивает о головы врагов бутылки жигулевского. Отважно дерутся Мук и Навигатор( хоть он и питерский), душат врагов Лехус88, YNT и Вальтер, трахает противника Дулин.
Приехавший из Оренбурга МУхомор с оренбурским же пуховым платком как торреадор на корриде втыкает вилки в тела питерских быков
Силы не равны, но мои друзья бьются за Любовь и Дружбу.
АсПилот что-то кричит в рацию.
Но это тоже фон.
При этом в кадре тишина. Слышно только как сильно бьется сердце Джинжер.

В центре я. Напротив Жених. Мы смотрим в глаза. Мы уважаем друг друга. Никакого презрения. Схватка. Коварным ударом Жених вонзает в меня нож. Я падаю. Я вижу только глаза Джинжер. Только их. Темнота. По щеке Джинжер катится слеза. Падает на питерский асфальт с огромным звуком. Эхо от слезы.
Лёхус88
8 June 2009

ZEWS
Коль я аж прослезился
YNT
8 June 2009

Z
ZEWS:

... Отважно дерутся Мук и Навигатор( хоть он и питерский), душат врагов Лехус88, YNT и Вальтер, трахает противника Дулин.
Приехавший из Оренбурга МУхомор с оренбурским же пуховым платком как торреадор на корриде втыкает вилки в тела питерских быков
Силы не равны, но мои друзья бьются за Любовь и Дружбу.

Я тронут… спасибо за доверие…
ZEWS
8 June 2009

7

Мои друзья видя что я падаю. У них опускаются руки. Из рук Стаса выпадает бутылка. Слабеет хватка у Лехуса, Вальтера и YNT. Пропадает эрекция у Дулина. Ломается банный веник у Равновесия.
Мухомор не убирает с проекции своего тела платок. Бык вонзается ему в тело. Все герои пропускают подлые удары от противников.

По прежнему слышен только стук сердца Джинжер. К нему добавляются ее любимые грустные стихи. Шипит рация АсПилота. из нее голоса Сланика: Первый...я второй..выезжаем...группа готова" АсПилот шепчет "Поздно, Слава, поздно..."
KOM
8 June 2009

ZEWS

Карочи, зубы не заговаривай, что подарил ей на ДР, чтобы растопить лёд в её сердце?

ZEWS
8 June 2009

3

На заднем фоне виден убегающий КОМ с ящиком водки, полученным авансом за ликвидацию жениха.
RomDm
8 June 2009

Z
ZEWS:

На заднем фоне виден убегающий КОМ с ящиком водки, полученным авансом за ликвидацию жениха.

а скока всего ящиков было в планах?...а то может и поеду
Navigator!
8 June 2009

Оскар твой, однозначно
biggimot
8 June 2009

ZEWS

Заканчивай бухать! Поджигатель!
KOM
8 June 2009

Z
ZEWS:

Мы на одном не сторговались.

-Andre-
8 June 2009

3

ZEWS
"...В центре я. Напротив Жених. Мы смотрим в глаза. Мы уважаем друг друга. Никакого презрения. Схватка. Коварным ударом Жених вонзает в меня нож. Я падаю. Я вижу только глаза Джинжер. Только их. Темнота. По щеке Джинжер катится слеза. Падает на питерский асфальт с огромным звуком. Эхо от слезы. " (С)

продолжение :
..на ФОРУМЕ Фокус клуба создается тема " Достойно проводим в последний путь ZEWS,бывшего фокусовода, тойодавода...нашего друга ,страдальца ,непризнанного жениха и воздыхателя ( надеемся, что это так ) несравненной Джи ".
Каждый зашедший в эту тему - склони голову перед жертвой высокого чувства ! Вечная память любви,вечная память ... ( далее каждый пишет своё ).
Далее...собираем деньги на памятную доску Николя. На месте гибели ZEWS установлен памятный знак в виде рамок ФордФокусаКлуба.
Каждый год, в день гибели ZEWS , на форуме проводится ДЕНЬ НЕПОСЕЩЕНИЯ Форума ФФК . Все отдыхают,пьют...
ПыСы : Джи назвала своего сына Николай...второго - Зевс.

Ура...???!
posted image
ZEWS
8 June 2009

В Москве РомДм узнав как умирают настоящие мужики и герои - кусает локти что не поехал.
slanick
8 June 2009

4

Приезжает вызванная по рации труповозка и бездыханное тело несостоявшегося героя-любовника пакуют в пластиковый мешок, закидывают в "Форд Транзит". На задней двери виднеется надпись "03" и наклейка ФФК.
Крупным кадром жених и невеста, идущие навстречу счастливой семейной жизни. Вдали медицинский Транзит скрывается за поворотом, слышны звуки сигнала- ББФФ.
Занавес
Shark
8 June 2009

ZEWS
8 June 2009

Мне кажется сильным моментом будет следующее.
За меня будут драться мои друзья. Их немного с форума. Человек 25.

Когда они уже падут по геройски в этот момент появляется огромная группа фокусников, которых я не относил к свои друзьям, но при этом которые любили меня на форуме, адекватно оценивая мой юмор и стеб, не превращаясь в обиженных и закомплексованных( что сделали тут многие).

У меня с ними были терки и разборки. Но они в решающий момент показали себя людьми Чести.
Они и разбивают наших врагов.

Надпись: THE END. Вдруг из -за кадра выкатывается отвалившееся колесо от фокуса и падает на букву "D".
YNT
8 June 2009

4

slanick:

Приезжает вызванная по рации труповозка и бездыханное тело несостоявшегося героя-любовника пакуют в пластиковый мешок, закидывают в "Форд Транзит

И тело, чувствуя на 4ем его собираются везти оживает и начинается финальная битва…

ZEWS
8 June 2009

YNT

На форде в последний путь??? Я воскрешусь по любому.
Uvex
8 June 2009

ZEWS
Кароче я погибать не намерен.

Вариант такой. Где-то там посредине действа до начала смертей приезжаю я. В маске и форме омона.
Со мной еще 3 жыпа маски-шоу. Всех забирают.
Невесту тоже - но очень вежливо и деликатно, не применяя никакого физического воздействия, и отвозят в гостиницу в люксовый номер.

Потом жонихи должны будут доказывать кто же из них больше достоин Джи. Как пока не знаю.
Победит лучший и более достойный! Обещаю))) Судить буду по справедливости)))

Если жонихи сплошают - Джи будет с нами и будет свободной)))И тогда еще кому-то сможет вскружить голову!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов