Расстреляли машину

15 years ago

Этой ночью у брата расстреляли машину. В машине и вокруг нашли металлические шарики диаметром 12 мм. КАСКО есть, милиция вызывалась, бумажки потихоньку оформляются. Машина стояла у дома во дворе. Чужое место не занимала, недоброжилателей брат вроде не имеет.
Прикинули откуда могли стрелять, получается около восьми квартир. Стреляли в 2:30 ночи.

Есть два вопроса:
1 Из чего можно стрелять 12 мм шариками?
2 Как найти того кто стрелял, что посоветуете?

Собственно фотографии прилагаются.

posted image

blink
1 June 2009

Расстреляли машину
14,1K
views
45
members
97
29 декабря
2 June 2009

Я вас умоляю, какие следы пальцев рук на шариках
Вы когда нибудь видели чтобы на такое происшествие эксперт приехал? К томуже с трудом представляю эксперта с пинцетом держащего стальной шарик и снимающего с него СПР, на скотч.
ну насмешили, вы часто ссмотрите сериалы про милицию?
kosmich
2 June 2009

Blackwind
Снайперская рогатка!...

Bandershtrumen
Не знал как назвать просто (: Из рогатки выстрел, а тут.. залп

29 декабря
Кстати рельно ли снять с таких шариков пальчики? А вообще конечно припугнуть можно, развесить везде листовки с объйвой о поиске стрелка с рогаткой и вознаграждении за поимку живым или не очень
Blackwind
2 June 2009

kosmich
Кстате, оптику тоже ставят
kosmich
2 June 2009

Blackwind
Жоска!

А вообще можно было бы переписывать паспортные данные при покупке такого вида оружия... Явных отморозков это конечно не остановит, а вот "детишек" отпугнуло бы думаю...
Blackwind
2 June 2009

kosmich
Пневматику и так без паспорта не положено продавать. А рогатка изготавливается за 10 минут из подручных средств.
П. Р)l(евский
2 June 2009

Стрелял из такой рогатки. С 50 метров легко шифер насквозь прошибает. Сила нужна, но парнишка лет 14 вполне справиться.
По сабжу - в местную школу бы зайти поспрашивать, кого с такой игрушкой видели. Во дворе школа есть?
Вполне вероятно можно сразу имя с фамилией узнать... Правда что дальше делать ума не приложу - оплеух надавать? А поможет ли? Родители прикрывать свое чадо будут 100%.

про пальчики, кстатие сами снять можете, если не заляпали...

трете грифель карандашный, обсыпаете поверхность, сдуваете лишнее, приклеиваете аккуратно скотч

вот вам и пальчики, правда чем вам это поможет, я не знаю.
blink
2 June 2009

П. Р)l(евский
Школа есть, но сейчас лето.
Пальчики ничего не дадут.

Остаётся ждать рецидива и смотреть откуда стреляют.

Объявления тоже можно расклеить, только текст надо придумать.

Тогда следующая просьба: помогите придумать текст объявления!!
kosmich
2 June 2009

1

Происходит набор в стрелковый клуб по стрельбе из спортивной рогатки! Беспрецендентная акция - первым 10 участникам бесплатное обучение в течение 6 мес. Большой зал, и мастер спорта по стрельбе из рогатки сделают из вас чемпионов!!
Обращаться по тел. Три-два-два-три-три-два-два

Я вот тут почитал соседнюю тему... а может это из Гауссова ружья твою машину обстреляли??...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов