Nikola59rus:
|
но лопаты я там так и не нашел... |
Nikola59rus:
|
Помесил немного снежную кашу, и всётаки кое как выбрался |
Nikola59rus:
|
мульку лучше отключай. |
лапату не нашел, зато приобрел опыт
я сегодня утром ребенка в садик завез и собрался ехать на работу, выезд только назад, впереди сугроб.
поехал назад, машина идет кое-как назад с пробуксовкой и сносит её на центр проезда, где буквально за секунду до начала моего движения припарковалась тонированная приора. (припарковалась по центру проезда, нормально да? правда перед ней еще девачка на чепырке остановилась и убежала с ребенком в садик, но та ваще невменяемая, я её знаю, в одной группе наши дети)
короче, я раскачиваю машину назад - вперед, назад - вперед, и когда назад еду, то меня все больше и больше на эту приору стаскивает.
видимо поэтому прокладка в приоре, при моем движении назад, нажимает культяпкой на центр рулевого колеса и раздается биииииииип.
я снова вперед, потом назад, бииииииип.
опять вперед, назад, бииииииииип.
так продолжается раз пять, я приближаюсь к приоре все ближе и ближе.
видя что мыслительные процессы в голове прокладки протекают в замороженном режиме, пожалел я прокладку, его машину (раз в 6 дороже моей пятерочки), и решил подсказать ему правильное решение: не дожидайся -говорю вежливо и дружелюбно- пока я в тебя въеду, отъедь пожалуйста назад.
но прокладка решила что я на него "наехал" и начинает быковать в стиле Иваныча из "раельных пацанов"
не слушая что там из него изливается, я сажусь в свой суперкар и продолжаю попытки выбраться из снежной каши в направлении приоры. биииииииип.
короче в него я так и не въехал конечно,дождался пока он уедет, но дебилизм и враждебный настрой прокладки меня расстроил.
где же вы вежливые водители? где выручка и взаимопомощь?
одни бычары на дороге.