вот в воскресенье над моей деревней (точнее, деревня не моя
, но там у меня дача) прошла гроза, все листья градом побило в хлам, сбило все соцветия на деревьях, вот последствия, урожая наверное не дождёмся
АЛ Ш
1 June 2009
Погода и её капризы........
Ну, что вы.. Зима же пришла, готовимся к заносам и сугробам и запасаемся лопатками..
МаркшейдеР
25 November 2010
чо вы? снег это хорошо! снег это чисто! снег это лыжи! снег это вкусно!
МаркшейдеР:
|
чо вы? снег это хорошо! снег это чисто! снег это лыжи! снег это вкусно! |
про вкусно... тынаверно имел ввиду лед...
с виски например, да???
По дороге на Костарева, тоже многие так думали. Сейчас там стоит нексия в столбе (сама вошла, видел её когда одна стояла) а потом присоеденились: джип чероки, фолц туарег, хендай туссан (кажется) ну и патрол уехавший всё это объезжать по целине так и не вернулся. Не надо надеется так сильно
tvetve
25 November 2010
sniper:
|
МаркшейдеР:
| чо вы? снег это хорошо! снег это чисто! снег это лыжи! снег это вкусно! |
про вкусно... тынаверно имел ввиду лед... с виски например, да??? |
Особенно снег вкусный на обочине, с таким кофейным оттенком на цвет
МаркшейдеР
25 November 2010
tvetveхорошо что не устолба с желтоватым оттенком
МаркшейдеРдай помечтать то, в конце рабочего дня
4WD рулит
особливо со многими блокироффками, мой жип меня возит без проблем
МаркшейдеР
25 November 2010
АЛ Шне флуди в серьезнай теме
DanKos
25 November 2010
1
как тут писали в юморе...
5. Привод
а) Передний гавно - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний гавно - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
смотрел я щас как форик на полном приводе выеживался в повороте... мотает так же как на переднем... зима вступает в свои права... а по такому рыхло ползущему снегу рулит только голова на плечах...
DanKosDAX1не звидуйте
, шутка конечно. Понятно шо голова должна быть на плечах.
Алексеевич
25 November 2010
А погодка кайф, сижу хлебаю виски в одну харю и смотрю в окно... Тепло, светло короче пестня
Алексеевич:
|
А погодка кайф, сижу хлебаю виски в одну харю и смотрю в окно... Тепло, светло короче пестня
|
А смотришь случайно не в окно автомобиля?
МаркшейдеР
25 November 2010
Пипец метель, как я завтра утром в Пермь поеду
МаркшейдеР:
|
Пипец метель, как я завтра утром в Пермь поеду |
Женя если крайней необходимости нет, лучше воздержись, я сегодня ездил туда-обратно, дорога жуть
цитата: |
полный привод рулит |
эт точна
, встал утро-посмотрел на погоду...прикинул ...взял ключи от РАФа и поехал в город
, очень был доволен что не сел на федю, с перекрестков уходил быстрее всех, а вот тормозить приходилось тоже раньше всех-на торможении без разницы полный у тя привод или монопривод, очень понравилась резина нокия-7 СУВ, хорошо гребет и тормозит тоже-по дороге не мотает-держит курсовую, а если в пол топнешь то жопу начинает подтаскивать
(кстати, после того как в багажник положил 2 фаркопа свой и от кукурузера 200 жопу тоскать перестало
), и вот, поставил вечером фаркоп как тока увидел в зеркало заднего вида что мне в зад чуть пару чайников не приехало-спас тот же полный привод-успевал сорватся с места и они парковались на мое место на светофоре
фото не мое, но поставил такой же
sniperкста, Андрюха, мой поставился всего за 30 мин(
Шаман немного помог поддержать-тяжелый блин
), у меня в лонжеронах уже отверстия с резьбой под фаркоп-тупо наживил болты, все выровнял и затянул-такого гемора как с твоим ваще небыло типа снять бампер-ударить пару раз кувалдометром, один держит сверху чтоб не прокручивался болт а другой снизу крутит
, не в обиду канешна
-но я сам офигел как все просто и быстро
МаркшейдеР
27 November 2010
MAXICH:
|
sniper
Скрытый тексткста, Андрюха, мой поставился всего за 30 мин( Шаман немного помог поддержать-тяжелый блин ), у меня в лонжеронах уже отверстия с резьбой под фаркоп-тупо наживил болты, все выровнял и затянул-такого гемора как с твоим ваще небыло типа снять бампер-ударить пару раз кувалдометром, один держит сверху чтоб не прокручивался болт а другой снизу крутит , не в обиду канешна -но я сам офигел как все просто и быстро нефлуди в серьезнай теме x |
Володька Да с утра я до Перми долетел хорошо без проблем, правда утро было омрачено видом аварией у БКПРУ-4 (12 vs ЛИАЗ). В 12 комуто неповезло навсегда.
Самая ж о п а была когда я в Перми с 18-30 до 20-00 ехал по г.хасана а потом по обходу на ш.космонавтов в уаи. снегопад, сплошная пелена, поток транспорта, шетки не чистят, остановица на обочине равносильно самоубийству. кароче когда обратно ехал по обходам перми замучался считать ДТП и машины за обочинами. пожарки шныряли по обходу и вытаскивали улетевших. кароче картина после боя.
Ну вот и заканчивается осень "золотая" начинается зима белая и холодная
DAX1у тебя всё ещё заканчивается?
оглянись, деревья давно уже облетели, и снегу намело
DanKos
30 November 2010
LyubaDanKosА Вы на календарь не пробовали смотреть, говорят помогает
DanKos
30 November 2010
DAX1:
|
Lyuba DanKos А Вы на календарь не пробовали смотреть, говорят помогает |
дык календарная так то тоже еще на закончилась... да и бумажкам верить...
по календарю у нас и лето тоже 1 июня должно наступать...
а в реальности в июне снег...
И чо? В Австралии сейчас вообще весна
Алексеевич
30 November 2010
Где то читал что лето на наших широтах начинается 15 июня и продолжается всего два месяца...